А i-phone можно прикупить где-то?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
akadaka
Пользователь

Re: А i-phone можно прикупить где-то?

Сообщение akadaka »

недавно взял себе у фидо. супруга переоформила контракт на себя чтоб мне подарить. в фидо мне тока мою сим карту поменяли на новую. говорят что со старой тоже бы работал но не как 3G и типа со старой картой будет хуже работать. хотя думаю просто бабки срывают чтоб на дата план подписывался: иначе не ту кнопку нажал и получай 5 центов за кб или плати 15шку в месяц и не переживай. уже влетел за 2 недели на 6 баксов. просто не хочу лишние деньги платить за интернет на телефоне, для этого компы есть или wifi на крайний случай.

т.е. в ответ на вопрос думаю должно с любой картой работать. все остальное просто предостережение.
Rusty
Маньяк

Сообщение Rusty »

akadaka писал(а):недавно взял себе у фидо. супруга переоформила контракт на себя чтоб мне подарить. в фидо мне тока мою сим карту поменяли на новую. говорят что со старой тоже бы работал но не как 3G и типа со старой картой будет хуже работать. хотя думаю просто бабки срывают чтоб на дата план подписывался: иначе не ту кнопку нажал и получай 5 центов за кб или плати 15шку в месяц и не переживай. уже влетел за 2 недели на 6 баксов. просто не хочу лишние деньги платить за интернет на телефоне, для этого компы есть или wifi на крайний случай.

т.е. в ответ на вопрос думаю должно с любой картой работать. все остальное просто предостережение.
А можно поподробнее? Что значит "переоформила контракт на себя"? Может быть мне тоже так сделать?
akadaka
Пользователь

Сообщение akadaka »

у нее закончился контракт с фидо где то год назад но она осталась на плане когда от него можно отказаться в любой момент. переоформив контракт еще на три года она осталась на том же плане (который можно поменять в любой момент в любую сторону главное оставаться с фидо). сделав это и использовав фидо тугрики нам 16 гб телефон обошелся где то в 230 долларов. если вы еще на контракте у вас вряд ли получится такое.
Tushkan
Житель

Сообщение Tushkan »

Я вроде слышала что у соседей можно купить без контракта? Так ли это?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Tushkan писал(а):Я вроде слышала что у соседей можно купить без контракта? Так ли это?
нет, насколько я знаю

прежнее поколение можно было, нынешнее - пока нет

вот - в гонконге можно купить, всего 700 USD :D
Rusty
Маньяк

Сообщение Rusty »

Так, знатоки, скажите мне, это правда или нет? Вчера я и мой хорошо говорящий по-англ. друг отправились на разведку насчет этого чертового телефона. После бесед в нескольких компаниях, продающих сотовую связь (в одной точке даже работала русская девушка) выяснили мы вот что. Продать iphone они мне не могут (не спрашивайте почему, иначе я буду грязно ругаться). Купить iphone с рук через крэиг-лист или whatever мы конечно можем. Разлочить его у умельцев можем. Как телефон он работать будет. Позвонить можно, все супер. НО. Ни одна гребанная компания (собственно она одна, в лице Роджерс-Фидо) не продаст нам за красивые глазки отдельно ДАТА-ПЛАН, т.е. план, по которому этот наворочастый телефон будет ходить в интернет. У него оказывается все кнопки связаны с интернетом, так что к нему продается отдельный план и специальные тарифы на разное кол-во мега-гигабайт, которые ты качаешь с интернета. Гнусные фидошники загибали пальцы что дескать когда iphone лезет в интернет, провайдер в лице Фидо проверяет его по серийнику и левых не пускает.
Врут или нет?
Вчера в новостях читала что хацкеры обещали к новому году заломать iphone раз и навсегда, чтоб не повадно было. Apple в свою очередь пообещал законопатить iphone так, чтобы он вообще не включался и лежал на полке только для красоты.
Я скоро гуру стану в этих телефонах, черт возьми. Почему так сложно купить эту железку и просто пользоваться???????????
Здравствуй жопа Новый Год! :evil:
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Rusty писал(а): Почему так сложно купить эту железку и просто пользоваться???????????
Потому что так и было задумано. By Apple.

А что, доступ в интет (GPRS, 4 ex.) теперь только iPhone позволен?
Rusty
Маньяк

Сообщение Rusty »

CdR писал(а):
Rusty писал(а): Почему так сложно купить эту железку и просто пользоваться???????????
Потому что так и было задумано. By Apple.

А что, доступ в интет (GPRS, 4 ex.) теперь только iPhone позволен?
Да я без понятия. Для меня телефон - это должен быть самый простой девайс, главное чтобы можно было позвонить и батарея не особо быстро садилась. Я не на этом повёрнута)) :mrgreen2: Муж останется без новогоднего подарка, ёпрст. :alco:
Честно признаюсь: я в этих смартфонах лох. За что купила, за то и продаю. Пытаюсь понять, кто и где меня дурит???
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Rusty писал(а):Пытаюсь понять, кто и где меня дурит???
да, в принципе, никто и нигде
дела с айфоном у эппла и провайдеров, надо полагать, идут достаточно хорошо, чтобы не предлагать его без привязки к планам...
и так как в канаде и штатах законодательство этому не препятствует, то им и смысла суетиться нет
чистый бизнес, ничего личного
Rusty
Маньяк

Сообщение Rusty »

Yury писал(а):да, в принципе, никто и нигде
дела с айфоном у эппла и провайдеров, надо полагать, идут достаточно хорошо, чтобы не предлагать его без привязки к планам...
и так как в канаде и штатах законодательство этому не препятствует, то им и смысла суетиться нет
чистый бизнес, ничего личного
Но это значит, что телефон с крэиг-листа не будет работать нормально?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Я одного не могу понять, зачем вам айфон отдельно, а дата план отдельно, что вам мешает взять то, что дают?
Rusty
Маньяк

Сообщение Rusty »

Marmot писал(а):Я одного не могу понять, зачем вам айфон отдельно, а дата план отдельно, что вам мешает взять то, что дают?
Мешает то, что они не дают. Не дают купить айфон пока не пройдет 3 года, т.е. не кончится контракт. Через 3 года пожалуйста, заключайте новый контракт и берите айфон.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Rusty писал(а):
Marmot писал(а):Я одного не могу понять, зачем вам айфон отдельно, а дата план отдельно, что вам мешает взять то, что дают?
Мешает то, что они не дают. Не дают купить айфон пока не пройдет 3 года, т.е. не кончится контракт. Через 3 года пожалуйста, заключайте новый контракт и берите айфон.
Аааа, понял, т.е. вам надо как-то соскочить с существующего контракта...
Нда, подстава, однако...
Tushkan
Житель

Сообщение Tushkan »

а разве updateить план и cell нельзя? мне что-то казалось что можно... Доплачивать только надо что-то...
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Rusty писал(а):телефон с крэиг-листа не будет работать нормально?
звонить будет нормально, как с данными - не знаю
Ответить