А i-phone можно прикупить где-то?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- akadaka
- Пользователь
Re: А i-phone можно прикупить где-то?
недавно взял себе у фидо. супруга переоформила контракт на себя чтоб мне подарить. в фидо мне тока мою сим карту поменяли на новую. говорят что со старой тоже бы работал но не как 3G и типа со старой картой будет хуже работать. хотя думаю просто бабки срывают чтоб на дата план подписывался: иначе не ту кнопку нажал и получай 5 центов за кб или плати 15шку в месяц и не переживай. уже влетел за 2 недели на 6 баксов. просто не хочу лишние деньги платить за интернет на телефоне, для этого компы есть или wifi на крайний случай.
т.е. в ответ на вопрос думаю должно с любой картой работать. все остальное просто предостережение.
т.е. в ответ на вопрос думаю должно с любой картой работать. все остальное просто предостережение.
-
Rusty
- Маньяк
А можно поподробнее? Что значит "переоформила контракт на себя"? Может быть мне тоже так сделать?akadaka писал(а):недавно взял себе у фидо. супруга переоформила контракт на себя чтоб мне подарить. в фидо мне тока мою сим карту поменяли на новую. говорят что со старой тоже бы работал но не как 3G и типа со старой картой будет хуже работать. хотя думаю просто бабки срывают чтоб на дата план подписывался: иначе не ту кнопку нажал и получай 5 центов за кб или плати 15шку в месяц и не переживай. уже влетел за 2 недели на 6 баксов. просто не хочу лишние деньги платить за интернет на телефоне, для этого компы есть или wifi на крайний случай.
- akadaka
- Пользователь
у нее закончился контракт с фидо где то год назад но она осталась на плане когда от него можно отказаться в любой момент. переоформив контракт еще на три года она осталась на том же плане (который можно поменять в любой момент в любую сторону главное оставаться с фидо). сделав это и использовав фидо тугрики нам 16 гб телефон обошелся где то в 230 долларов. если вы еще на контракте у вас вряд ли получится такое.
-
Tushkan
- Житель
Я вроде слышала что у соседей можно купить без контракта? Так ли это?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
нет, насколько я знаюTushkan писал(а):Я вроде слышала что у соседей можно купить без контракта? Так ли это?
прежнее поколение можно было, нынешнее - пока нет
вот - в гонконге можно купить, всего 700 USD
-
Rusty
- Маньяк
Так, знатоки, скажите мне, это правда или нет? Вчера я и мой хорошо говорящий по-англ. друг отправились на разведку насчет этого чертового телефона. После бесед в нескольких компаниях, продающих сотовую связь (в одной точке даже работала русская девушка) выяснили мы вот что. Продать iphone они мне не могут (не спрашивайте почему, иначе я буду грязно ругаться). Купить iphone с рук через крэиг-лист или whatever мы конечно можем. Разлочить его у умельцев можем. Как телефон он работать будет. Позвонить можно, все супер. НО. Ни одна гребанная компания (собственно она одна, в лице Роджерс-Фидо) не продаст нам за красивые глазки отдельно ДАТА-ПЛАН, т.е. план, по которому этот наворочастый телефон будет ходить в интернет. У него оказывается все кнопки связаны с интернетом, так что к нему продается отдельный план и специальные тарифы на разное кол-во мега-гигабайт, которые ты качаешь с интернета. Гнусные фидошники загибали пальцы что дескать когда iphone лезет в интернет, провайдер в лице Фидо проверяет его по серийнику и левых не пускает.
Врут или нет?
Вчера в новостях читала что хацкеры обещали к новому году заломать iphone раз и навсегда, чтоб не повадно было. Apple в свою очередь пообещал законопатить iphone так, чтобы он вообще не включался и лежал на полке только для красоты.
Я скоро гуру стану в этих телефонах, черт возьми. Почему так сложно купить эту железку и просто пользоваться???????????
Здравствуй жопа Новый Год!
Врут или нет?
Вчера в новостях читала что хацкеры обещали к новому году заломать iphone раз и навсегда, чтоб не повадно было. Apple в свою очередь пообещал законопатить iphone так, чтобы он вообще не включался и лежал на полке только для красоты.
Я скоро гуру стану в этих телефонах, черт возьми. Почему так сложно купить эту железку и просто пользоваться???????????
Здравствуй жопа Новый Год!
- CdR
- Графоман
Потому что так и было задумано. By Apple.Rusty писал(а): Почему так сложно купить эту железку и просто пользоваться???????????
А что, доступ в интет (GPRS, 4 ex.) теперь только iPhone позволен?
-
Rusty
- Маньяк
Да я без понятия. Для меня телефон - это должен быть самый простой девайс, главное чтобы можно было позвонить и батарея не особо быстро садилась. Я не на этом повёрнута))CdR писал(а):Потому что так и было задумано. By Apple.Rusty писал(а): Почему так сложно купить эту железку и просто пользоваться???????????
А что, доступ в интет (GPRS, 4 ex.) теперь только iPhone позволен?
Честно признаюсь: я в этих смартфонах лох. За что купила, за то и продаю. Пытаюсь понять, кто и где меня дурит???
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
да, в принципе, никто и нигдеRusty писал(а):Пытаюсь понять, кто и где меня дурит???
дела с айфоном у эппла и провайдеров, надо полагать, идут достаточно хорошо, чтобы не предлагать его без привязки к планам...
и так как в канаде и штатах законодательство этому не препятствует, то им и смысла суетиться нет
чистый бизнес, ничего личного
-
Rusty
- Маньяк
Но это значит, что телефон с крэиг-листа не будет работать нормально?Yury писал(а):да, в принципе, никто и нигде
дела с айфоном у эппла и провайдеров, надо полагать, идут достаточно хорошо, чтобы не предлагать его без привязки к планам...
и так как в канаде и штатах законодательство этому не препятствует, то им и смысла суетиться нет
чистый бизнес, ничего личного
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я одного не могу понять, зачем вам айфон отдельно, а дата план отдельно, что вам мешает взять то, что дают?
-
Rusty
- Маньяк
Мешает то, что они не дают. Не дают купить айфон пока не пройдет 3 года, т.е. не кончится контракт. Через 3 года пожалуйста, заключайте новый контракт и берите айфон.Marmot писал(а):Я одного не могу понять, зачем вам айфон отдельно, а дата план отдельно, что вам мешает взять то, что дают?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Аааа, понял, т.е. вам надо как-то соскочить с существующего контракта...Rusty писал(а):Мешает то, что они не дают. Не дают купить айфон пока не пройдет 3 года, т.е. не кончится контракт. Через 3 года пожалуйста, заключайте новый контракт и берите айфон.Marmot писал(а):Я одного не могу понять, зачем вам айфон отдельно, а дата план отдельно, что вам мешает взять то, что дают?
Нда, подстава, однако...
-
Tushkan
- Житель
а разве updateить план и cell нельзя? мне что-то казалось что можно... Доплачивать только надо что-то...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
звонить будет нормально, как с данными - не знаюRusty писал(а):телефон с крэиг-листа не будет работать нормально?