А по моделям, креплениям и прочим ботинкам там неплохо консультируют.(кстати там и поставят крепления)
У них есть (были) б\у по неплохим ценам.
Позвоните им, не всё на сайте.
так, про оси понятно.shmantrik писал(а):.
Pilot Equipe Skate - дороже, легче и как раз имеет две оси, для лучшей фиксации, а Pilot Sport Skate имеет только одну ось фиксации.
если 30 баков не деньги, бери с двумя осями.
....
далеко ехать, лень, у нес МЕС тут есть, сначала туда доеду.RISK писал(а):А по моделям, креплениям и прочим ботинкам там неплохо консультируют.(кстати там и поставят крепления)
У них есть (были) б\у по неплохим ценам.
Позвоните им, не всё на сайте.
я не поняла- чего должно быть "не пластмасса"..ботинки из пластмассы что ли бывают?shmantrik писал(а):, материал должен быть хороший, не пластмасса.
.
Fisher писал(а):Ох посмотрел я на Шмантрика лыжи в выходные.
Бога войны Марса знаете? Вот у него крылышки на сандалиях были...
нет, вы абсолютно правы...плюс лыжиТак писал(а): что Шмантрик взял лучшее от этих двух чебуреков. Плюс лыжи.
Но могу и ошибаться.
+1 И такое впечатление что единственное. Стоит того чтобы тащиться на бродвей.RISK писал(а):Лучшее место
http://www.sigges.com/
Действительно! Меркурий. Вечно я их путаю.Так писал(а):Вроде как сандалики с крылышками носил Гермес, а не Марс.
Но насчет "натурального" жезла, это на Гермеса тут наговаривают.Fisher писал(а):Действительно! Меркурий. Вечно я их путаю.Так писал(а):Вроде как сандалики с крылышками носил Гермес, а не Марс.
Известно даже, как называются такие хрени - Таларии.
ну это для классики, для конькового хода гораздо выше нужны...Скрипка писал(а): .. А палки подобрали обычным рабоче-крестьянским способом: засовывали подмышки...
примерно 90 см, для твоего ростаelena S. писал(а): какой длинны лыжи?
Спроси, как быстро они заржавеют?только не знаю на что обращать внимание при покупке.
Лен, у меня уже несколько лет такие лыжи, к ним самые обычные лыжные ботинки подошли, и ниче я не смазываю и так слишком быстро едут.ботинки зависят от того какие лыжи покупаешь? те их вместе надо сразу покупать ? Ботинки хочу новые, а лыжи- неважно, главное что бы ездили хорошо .
палок не нужноПалки какие должны быть для конького? высокие?
Если есть опыт роликовых коньков да еще плюс лыжи, то встанешь и поедешь без проблем, нЕчему там учитьсяесли кто на коньковых катается- вопрос-вы сами научились? или брали уроки? у меня только под горку хорошо получается коньковым, а в гору-плохо