уже никто никуда не идётStanislav писал(а):Куда, куда пойти???Victoria писал(а):Stanislav, неужели Вы алармист???
Передвигаемся исключительно перекатыванием.

Нееее, все. Пошел домой - у нас сегодня короткий день - биржа завершилась и мы по домамVictoria писал(а):лучше никуда, оставайтесь, примусы починять кому-то же надо
точно, стой, раз-дваCdR писал(а):уже никто никуда не идёт
класс--ныйCdR писал(а):Передвигаемся исключительно перекатыванием.
а рядом с хвостом это пятая нога?CdR писал(а): Передвигаемся исключительно перекатыванием.![]()
Двинем в поход за славой?Stanislav писал(а):Куда, куда пойти???
что-то еще кроме серча ен работает?Wind писал(а):сайт рушицца..
Делаешь <Back>, потом refresh, и опять кликаешь на "Отправить" - и всё проходит нормально. Т.е. со второй попытки ошибка уже не вылезает.Общая ошибка
SQL ERROR [ mysql4 ]
Table './kamorkac_forum3/bbs_search_wordmatch' is marked as crashed and should be repaired [145]
Произошла ошибка SQL при выборке на этой странице. Пожалуйста, сообщите администратору, если ошибка будет повторяться.
А проидексировать в другом месте нельзя?папа Карло писал(а):начал индексацию... процесс достаточно тяжелый так что может падать иногда по CPU...
тогда надо в оффлайн переходить или думать как нагнать разницу....CdR писал(а):А проидексировать в другом месте нельзя?папа Карло писал(а):начал индексацию... процесс достаточно тяжелый так что может падать иногда по CPU...
(Я, правда, хез, как там это устроено, даже не смотрел.)
по твоим комментариям я понял, что процесс уже дискретизирован, тоесть "разницы нагонять" умеется. Или я что-то не так понял?папа Карло писал(а):тогда надо в оффлайн переходить или думать как нагнать разницу....
индекс в несколькольких таблицах... он помнит что он запроцессил до тех пор пока индекс строит... но если в промежутке гдето кто-то поменяет сообщения или добавит в тот момент когда на другой машине индекс строится... те сообщения "пропадут" из поиска. он сейчас базу молотит по тихоньку....CdR писал(а):по твоим комментариям я понял, что процесс уже дискретизирован, тоесть "разницы нагонять" умеется. Или я что-то не так понял?папа Карло писал(а):тогда надо в оффлайн переходить или думать как нагнать разницу....