[ОПРОС] Про салат оливье и Новый год

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.

Был(есть) ли на вашем Новогоднем столе салат оливье?

Да
49
65%
Нет
26
35%

Всего голосов: 75

Stanislav
Mr. Minority Report

Re: [ОПРОС] Про салат оливье и Новый год

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а):Активнее господа, активнее отвечайте, нам всем интересен процент реально-конкретных предателей идеалов среди посетителей Каморки!!!
Опять же, некоторые семьями на Каморке. Так что ежели жена сделала, то у мужа уже выбора не было... :(
П.С. Или я становлюсь занудой...
П.П.С. Или уже давно стал...
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

ну куда ж мы без любимого салата супруга? У нас не только "Оливье", у нас еще "шуба", "винегрет" и холодец были :-)
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

rangvald писал(а):ну куда ж мы без любимого салата супруга? У нас не только "Оливье", у нас еще "шуба", "винегрет" и холодец были :-)
Да, да, для супруга и, главное, для большого количества друзей. :-)

... и ещё "Мимоза", Пирожки с грибами... и Десерт.

Хм... Уж, не патриотка ли я?

- "Нет, Дори, даже не надейся", - проворчал внутренний голос - "Ты ещё приготовила Сациви и Лобио, а это, в свете новой политики, выглядит совсем не патриотично"...
Дори задумалась. 8)
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Оливье не было.... селедки под шубой было много. главный салат. примерно как мандарины для других людей на новый год :)
Энн
Завсегдатай

Сообщение Энн »

У меня складывается впечатление, что нынче потреблять оливье как-то не гламурно. :mrgreen:

На новый год не было ни оливье, ни селедки под шубой. Зато сегодня будет оливье, мой его муж так вкусно готовит - "отвал башки", как говорит один из наших друзей. А селедка в кристмас была. Кстати, про патриотизм. :D Сын перед рождеством звонил из Нью Йорка расспрашивал отца как приготовить оливье и селедку под шубой, все по шагам записал, а потом вместе с герлфренд приготовил. Девушка "не местная" с вышеуказанными блюдами знакома до этого не была, так вот на Новый год уже по собственной инициативе готовила оливье, ей понравилось. Так что расширяем границы. :)
Ответить