PIN NUMBER REVERSAL (GOOD TO KNOW)

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Jou-Jou
Графоман

Re: PIN NUMBER REVERSAL (GOOD TO KNOW)

Сообщение Jou-Jou »

Stanislav писал(а):
Jou-Jou писал(а): Вот это точно! Очень узкая специализация, мягко говоря.
Пресловутый Second Opinion приходит на выручку, как и фраза "Thank you, and I would like to talk to your Supervisor / Officer / Manager..."
Кстати, а прилично так сказать? А то ведь чел и обидется может....
Ну, я тоже не очень удобно себя чувствую когда такое приходится говорить, но в конце концов если

- речь идёт о Ваших лично заработанных трудом и потом финансах
- обслуживающий Вас работник мало разбирается в сути дела
- и в конце концов - клиент всегда прав! :)

то я считаю что это работнику должно быть неудобно, что он не может качественно обслужить клиента, который доверяет им свои денюжки, чтобы те могли на них нажиться между прочим... :roll:
папа Карло
Шарманщик

Re: PIN NUMBER REVERSAL (GOOD TO KNOW)

Сообщение папа Карло »

Stanislav писал(а):
Jou-Jou писал(а):
Puma писал(а):
I checked with my Bank of Nova Scotia to see if this was correct and
staff said yes this information is correct.
Аднака, работничек :s2:
Эээээ, не скажите! Работнички бывают - огого! Например, известен случай, когда человек пришел открыть секьюред кредитку. Китаяночка с этим делом не справилась, открыв дебетовый счет, запихнув туда деньги и зааплаившись на обычную кредитку. В результате кредитку не дали, поскольку кредитной истории не было, и еще взяли 12 долларов за закрытие ненужного дебетового счета.
ха! у меня в презике кру было. пришел.. сказал хочу дебит и мастеркард их... на тот момент у меня уже были платиновые карточки амекса и визы с год на верное, а до этого еще простые были...

через неделю приехал мастеркард с лимитом в 15к

еще через неделю пришел отказ в открытии дебитового счета с причиной что у меня маленькая кредитная история... пришел в супер в их "отделение бынка" там китаянка начала важно махать руками и говорить что типа вот истории не хватает... говоорю... объясни мне логически.... вот говорю вы мне кредитку дали с лимитом 15к (показываю ей карту)... вот дебетовый счет отказались открыть.... пытается мне рассказать как банк работает... говорю: я сам в банке 4 года пластиком прозанимался... не могу логики говорю понять... она ну я тогда не знаю..... сумасшедшие люди... неудивительно что кризис случился... они там в банках нихрена не понимают что они делают :mrgreen2:
Ответить