что то с газом

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
LeeVan
Графоман

Re: что то с газом

Сообщение LeeVan »

Waterbyte писал(а):От зубоскалы. А я тоже заметил, вчерась мёрз на работе, что для меня не характерно. А температура там зимой и летом одним цветом... так что не в температуре дело.
медвежонок - ма а ма... а у нас в роду бурые или гималайские были?
медведица - вроде нет, а что?
медвежонок, подгребая снег под брюхо - да мерзну я что-то, мать.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Mr. Trump писал(а):
Vims писал(а):что то вода недостаточно горячая, нагреватель газовый. Утром было нормально счас нет.
термопару в нагревателе проверь. она иногда загязняется и горелки потом начинают с заметным опозданием включаться.
с утра все нормально, ванну вчера никто не принимал, что могу предположить просто долго не нагревалось по какой то причине. Те балон стоял не нагретый...
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Vims писал(а):
Mr. Trump писал(а):
Vims писал(а):что то вода недостаточно горячая, нагреватель газовый. Утром было нормально счас нет.
термопару в нагревателе проверь. она иногда загязняется и горелки потом начинают с заметным опозданием включаться.
с утра все нормально, ванну вчера никто не принимал, что могу предположить просто долго не нагревалось по какой то причине. Те балон стоял не нагретый...
Может аварийка газ отключала ночью?
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Проф. Преображенский писал(а):Может аварийка газ отключала ночью?
тогда какой процесс возрождения? Если газа нет то пилот тоже не горит - так? Если так кто его зажигает - только пользователь. У нас никто кроме меня это не делает. Тем не менее пилот горел и колонка тоже когда я смотрел вечером. Странно все это. Если пилот загорается сам после аварийного отключения тогда вопросов нет.
Ответить