Waterbyte писал(а):От зубоскалы. А я тоже заметил, вчерась мёрз на работе, что для меня не характерно. А температура там зимой и летом одним цветом... так что не в температуре дело.
медвежонок - ма а ма... а у нас в роду бурые или гималайские были?
медведица - вроде нет, а что?
медвежонок, подгребая снег под брюхо - да мерзну я что-то, мать.
Vims писал(а):что то вода недостаточно горячая, нагреватель газовый. Утром было нормально счас нет.
термопару в нагревателе проверь. она иногда загязняется и горелки потом начинают с заметным опозданием включаться.
с утра все нормально, ванну вчера никто не принимал, что могу предположить просто долго не нагревалось по какой то причине. Те балон стоял не нагретый...
Vims писал(а):что то вода недостаточно горячая, нагреватель газовый. Утром было нормально счас нет.
термопару в нагревателе проверь. она иногда загязняется и горелки потом начинают с заметным опозданием включаться.
с утра все нормально, ванну вчера никто не принимал, что могу предположить просто долго не нагревалось по какой то причине. Те балон стоял не нагретый...
Проф. Преображенский писал(а):Может аварийка газ отключала ночью?
тогда какой процесс возрождения? Если газа нет то пилот тоже не горит - так? Если так кто его зажигает - только пользователь. У нас никто кроме меня это не делает. Тем не менее пилот горел и колонка тоже когда я смотрел вечером. Странно все это. Если пилот загорается сам после аварийного отключения тогда вопросов нет.