Кроме Вимса.....

ну то не снег а пудра... чуешь разницу кататься на ней надо....папа Карло писал(а):да ладнА....снег вон на горах -- съездит, потоптал, уехал... все счастливы
дело говоришьVims писал(а):ну то не снег а пудра... чуешь разницу кататься на ней надо....папа Карло писал(а):да ладнА....снег вон на горах -- съездит, потоптал, уехал... все счастливы
вот дикий снег в горах и тишина так что бы звенело вот то кайф.... кстати сегодня в провинсе писали про тофино и улуклует ( фиг выговоришь) про перфект шторм, там волны сейчас до 6-7 метров , надо съездить посмотреть далековато правда но все равно...
а где это? насколько далеко? я тоже хочу посмотреть.Vims писал(а):ну то не снег а пудра... чуешь разницу кататься на ней надо....папа Карло писал(а):да ладнА....снег вон на горах -- съездит, потоптал, уехал... все счастливы
вот дикий снег в горах и тишина так что бы звенело вот то кайф.... кстати сегодня в провинсе писали про тофино и улуклует ( фиг выговоришь) про перфект шторм, там волны сейчас до 6-7 метров , надо съездить посмотреть далековато правда но все равно...
на острове ванкувер... едете на пароме с хорсшу бея до нанаймо, потом сквозь остров на западное его побережье.ir писал(а):а где это? насколько далеко? я тоже хочу посмотреть.Vims писал(а):ну то не снег а пудра... чуешь разницу кататься на ней надо....папа Карло писал(а):да ладнА....снег вон на горах -- съездит, потоптал, уехал... все счастливы
на то он и паромir писал(а):дааа... далеко однакопапа Карло писал(а): на острове ванкувер... едете на пароме с хорсшу бея до нанаймо, потом сквозь остров на западное его побережье.а на пароме можно с машиной?
на пароме можно с машиной.... цены и расписание смотреть тут....ir писал(а):дааа... далеко однакопапа Карло писал(а): на острове ванкувер... едете на пароме с хорсшу бея до нанаймо, потом сквозь остров на западное его побережье.а на пароме можно с машиной?
еще учтите, что в тофине сейчас storm watching season и там может быть все приличные места забуканы, если ехать с ночевкойпапа Карло писал(а):на пароме можно с машиной.... цены и расписание смотреть тут....ir писал(а):дааа... далеко однакопапа Карло писал(а): на острове ванкувер... едете на пароме с хорсшу бея до нанаймо, потом сквозь остров на западное его побережье.а на пароме можно с машиной?
http://www.bcferries.bc.ca/
учтите что на праздники и выходные народ на паромах ломится и может иметь смысл забронировать себе место.