спасибоЧеловек Дождя писал(а):Ужасно полезная штука.
цветочная пыльца
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Froggy
- Графоман
Re: цветочная пыльца
-
svt
- Графоман
аха... ну, можно было догадаться, вообще-то, что она разная на вкус бывает, упс, май бэд
Мне попалась такая, что пробовать второй раз желания не возникло 
- woman
- Маньяк
это как?Полезны свойства пыльца применяются: для улучшения аппетита; для улучшения состояния организма; при похудении; при заболеваниях кишечного тракта.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
зависит от источникаLmena писал(а):кстати, действительно "в Канаде всё слаще"![]()
вкусней чем ту что мы дома ели - нет горечи.
мед ведь тоже разный на вкус
-
nik
- Пользователь
Будьте осторожны! У некоторых может быть аллергическая реакция. Пыльца всё-таки.Froggy писал(а):спасибоЧеловек Дождя писал(а):Ужасно полезная штука.а я и не знала.
-
Энн
- Завсегдатай
После того, как чуть было не сыграла в ящик, эксперименты по употреблению сего продукта были прекращены. Кстати, с тех пор появилась аллергия на мед. 
Так что будьте осторожны.
Так что будьте осторожны.
- Waterbyte
- Графоман
Э... эдак про любой продукт можно сказать... Я, вон, восемь лет назад чуть от ёгурта с ряженкой кони не двинул, так што ж мне, теперь и не есть их вовсе? А три года назад - от пенициллина. Что, теперь антибиотики не принимать? Ерунда, всё можно, ежли только осторожно. Ну, и предохраняться не забывать, разумеется (ну, уж это у кого - что, сугубо личное).Энн писал(а):После того, как чуть было не сыграла в ящик, эксперименты по употреблению сего продукта были прекращены.
Удивительное дело. Изо всех сортов мёда, что мне довелось попробовать (а их много, ибо я, как медведь, мёд люблю), больше всего понравился именно горький каштановый мёд, которым меня угощали на Кавказе...Yury писал(а):мед ведь тоже разный на вкусLmena писал(а):нет горечи.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
мне тоже горький мед больше нравитсяWaterbyte писал(а):Изо всех сортов мёда, что мне довелось попробовать (а их много, ибо я, как медведь, мёд люблю), больше всего понравился именно горький каштановый мёд, которым меня угощали на Кавказе...
с горных цветов который
точнее другой никакой вообще не нравится
-
QueenR
- Маньяк
господа "медведи",Yury писал(а):мне тоже горький мед больше нравитсяWaterbyte писал(а):Изо всех сортов мёда, что мне довелось попробовать (а их много, ибо я, как медведь, мёд люблю), больше всего понравился именно горький каштановый мёд, которым меня угощали на Кавказе...
с горных цветов который
точнее другой никакой вообще не нравится
Посоветуйте марку местного меда, а?
Что не попробую, никак медом назвать не могу, нет ни аромата, ни вкуса к которому я привыкла (а привыкла я к башкирскому меду). Хотя в Виктории пробовала что-то ихнее местное называемое Babe's Honey , намного лучше чем то, что тут продают, но его за пределами Виктории вроде не найти.
- Alex Worker
- Завсегдатай
по поводу употребления цветочной пыльцы.
"Во избежание" вышеописанных проблем надо не начинать сразу есть её ложками, а принимать начиная с нескольких (7-10 средних крупинок) и каждый приём увеличивать дозу на +3, 3 раза в день дойдя до чайной ложки с горкой.
Естественно после определенного количества их уже начинают не считать на штуки
а увеличивают дозу на глаз или с помошью тонкой пробирки или чего в голову подобного в качестве измерителя прийдет.
Во всяком случаё так мне советовали знающие люди - должно минимизировать возможные проблемы.
"Во избежание" вышеописанных проблем надо не начинать сразу есть её ложками, а принимать начиная с нескольких (7-10 средних крупинок) и каждый приём увеличивать дозу на +3, 3 раза в день дойдя до чайной ложки с горкой.
Естественно после определенного количества их уже начинают не считать на штуки
Во всяком случаё так мне советовали знающие люди - должно минимизировать возможные проблемы.
- trader07
- Житель
Полезные компоненты пыльцы оказывают полезное влияние на мозг, значительно раздвигая его возможностиЧеловек Дождя писал(а):Ужасно полезная штука. Я детям зимой давала, для укрепления иммунитета, особенно после болезней.Froggy писал(а):а зачем её едят? может быть и мне надо...
http://www.inmoment.ru/beauty/health-bo ... ts-p4.html
-
nik
- Пользователь
Я всё думал, есть тут (на Каморке) доктора или нет.Waterbyte писал(а):Э... эдак про любой продукт можно сказать... Ерунда, всё можно, ежли только осторожно. Ну, и предохраняться не забывать, разумеется (ну, уж это у кого - что, сугубо личное).Энн писал(а):После того, как чуть было не сыграла в ящик, эксперименты по употреблению сего продукта были прекращены.
Вместо шприца с адреналином предлагают не забывать предохраняться
но в другой ситуации.
-
Froggy
- Графоман
запутали вы меня. я только большую ложку пыльцы ко рту поднесла, как пришли люди и стали рассказывать, что они от нее кони двинули (ласты склеили, коньки отбросили).
что делать-то?
что делать-то?
- Человек Дождя
- Маньяк
Взять ложку поменьше.Froggy писал(а):
что делать-то?
-
Froggy
- Графоман
не, ну так неинтересно.Человек Дождя писал(а):Взять ложку поменьше.Froggy писал(а):
что делать-то?