цветочная пыльца

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Froggy
Графоман

Re: цветочная пыльца

Сообщение Froggy »

Человек Дождя писал(а):Ужасно полезная штука.
svt
Графоман

Сообщение svt »

аха... ну, можно было догадаться, вообще-то, что она разная на вкус бывает, упс, май бэд :) Мне попалась такая, что пробовать второй раз желания не возникло :oops:
woman
Маньяк

Сообщение woman »

Полезны свойства пыльца применяются: для улучшения аппетита; для улучшения состояния организма; при похудении; при заболеваниях кишечного тракта.
это как? :roll:
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Lmena писал(а):кстати, действительно "в Канаде всё слаще" :D
вкусней чем ту что мы дома ели - нет горечи.
зависит от источника
мед ведь тоже разный на вкус
nik
Пользователь

Сообщение nik »

Froggy писал(а):
Человек Дождя писал(а):Ужасно полезная штука.
Будьте осторожны! У некоторых может быть аллергическая реакция. Пыльца всё-таки.
Энн
Завсегдатай

Сообщение Энн »

После того, как чуть было не сыграла в ящик, эксперименты по употреблению сего продукта были прекращены. Кстати, с тех пор появилась аллергия на мед. :cry:
Так что будьте осторожны.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Энн писал(а):После того, как чуть было не сыграла в ящик, эксперименты по употреблению сего продукта были прекращены.
Э... эдак про любой продукт можно сказать... Я, вон, восемь лет назад чуть от ёгурта с ряженкой кони не двинул, так што ж мне, теперь и не есть их вовсе? А три года назад - от пенициллина. Что, теперь антибиотики не принимать? Ерунда, всё можно, ежли только осторожно. Ну, и предохраняться не забывать, разумеется (ну, уж это у кого - что, сугубо личное).
Yury писал(а):
Lmena писал(а):нет горечи.
мед ведь тоже разный на вкус
Удивительное дело. Изо всех сортов мёда, что мне довелось попробовать (а их много, ибо я, как медведь, мёд люблю), больше всего понравился именно горький каштановый мёд, которым меня угощали на Кавказе...
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Waterbyte писал(а):Изо всех сортов мёда, что мне довелось попробовать (а их много, ибо я, как медведь, мёд люблю), больше всего понравился именно горький каштановый мёд, которым меня угощали на Кавказе...
мне тоже горький мед больше нравится
с горных цветов который
точнее другой никакой вообще не нравится
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

Yury писал(а):
Waterbyte писал(а):Изо всех сортов мёда, что мне довелось попробовать (а их много, ибо я, как медведь, мёд люблю), больше всего понравился именно горький каштановый мёд, которым меня угощали на Кавказе...
мне тоже горький мед больше нравится
с горных цветов который
точнее другой никакой вообще не нравится
господа "медведи", :)
Посоветуйте марку местного меда, а?
Что не попробую, никак медом назвать не могу, нет ни аромата, ни вкуса к которому я привыкла (а привыкла я к башкирскому меду). Хотя в Виктории пробовала что-то ихнее местное называемое Babe's Honey , намного лучше чем то, что тут продают, но его за пределами Виктории вроде не найти.
Alex Worker
Завсегдатай

Сообщение Alex Worker »

по поводу употребления цветочной пыльцы.
"Во избежание" вышеописанных проблем надо не начинать сразу есть её ложками, а принимать начиная с нескольких (7-10 средних крупинок) и каждый приём увеличивать дозу на +3, 3 раза в день дойдя до чайной ложки с горкой.
Естественно после определенного количества их уже начинают не считать на штуки :D а увеличивают дозу на глаз или с помошью тонкой пробирки или чего в голову подобного в качестве измерителя прийдет.
Во всяком случаё так мне советовали знающие люди - должно минимизировать возможные проблемы.
trader07
Житель

Сообщение trader07 »

Человек Дождя писал(а):
Froggy писал(а):а зачем её едят? может быть и мне надо... :)
Ужасно полезная штука. Я детям зимой давала, для укрепления иммунитета, особенно после болезней.
http://www.inmoment.ru/beauty/health-bo ... ts-p4.html
Полезные компоненты пыльцы оказывают полезное влияние на мозг, значительно раздвигая его возможности :!: , повышая остроту и силу его восприятия.(c) :wink:
nik
Пользователь

Сообщение nik »

Waterbyte писал(а):
Энн писал(а):После того, как чуть было не сыграла в ящик, эксперименты по употреблению сего продукта были прекращены.
Э... эдак про любой продукт можно сказать... Ерунда, всё можно, ежли только осторожно. Ну, и предохраняться не забывать, разумеется (ну, уж это у кого - что, сугубо личное).
Я всё думал, есть тут (на Каморке) доктора или нет. :? Похоже нет. :(
Вместо шприца с адреналином предлагают не забывать предохраняться :shock: , что тоже важно,
но в другой ситуации. :lol:
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

запутали вы меня. я только большую ложку пыльцы ко рту поднесла, как пришли люди и стали рассказывать, что они от нее кони двинули (ласты склеили, коньки отбросили).

что делать-то?
Человек Дождя
Маньяк

Сообщение Человек Дождя »

Froggy писал(а):
что делать-то?
Взять ложку поменьше.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Человек Дождя писал(а):
Froggy писал(а):
что делать-то?
Взять ложку поменьше.
не, ну так неинтересно. :) я вот думаю - может с водкой размешать, чтобы процесс склеивания ласт прошел легче? или вodка ваще ингибитором пойдет
Ответить