0.5 секунды не прокатит на полноценный развод!Человек Дождя писал(а):Выдать Froggy награду за развод мармотов!Marmot писал(а):В первый момент я даже слегка прифигелFroggy писал(а):радуетесь...а я вот вчера, чтобы в исбс страховку продлить, взятку тетке сунула, чтобы без очереди пролезть. там люди с вечера очередь за номерами занимают, крестики на руках ставят, списки ведут.
А кого там по Ванкуверу катают сегодня? (+)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: А кого там по Ванкуверу катают сегодня? (+)
-
Froggy
- Графоман
дык, все от разводимого зависит.Marmot писал(а):0.5 секунды не прокатит на полноценный развод!
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
одного уже мало?Человек Дождя писал(а):Выдать Froggy награду за развод мармотов!Marmot писал(а):В первый момент я даже слегка прифигелFroggy писал(а):радуетесь...а я вот вчера, чтобы в исбс страховку продлить, взятку тетке сунула, чтобы без очереди пролезть. там люди с вечера очередь за номерами занимают, крестики на руках ставят, списки ведут.
- sobomax
- Маньяк
Ага, точно и у нас в нью весте 11-ю улицу перекрыли. Даже через дорогу в liquor store нельзя было перейти!Yury писал(а):не знаю кого вчера катали, а в понедельник прилетал харпер, я час просидел в пробке на гранвиле, все блокировано для пропуска кортежа было
До чего коммунисты страну довели!
-Maxim
-
Froggy
- Графоман
да, про ликер-сторы напомнили..открывают поздно, закрывают рано. что за жизнь. так и до шампанского по талонам недалеко.sobomax писал(а):Ага, точно и у нас в нью весте 11-ю улицу перекрыли. Даже через дорогу в liquor store нельзя было перейти!
До чего коммунисты страну довели!
-
Sinvan
- Житель
Кстати, сижу чай пью...ДВА МАРМОТА называетсяYury писал(а):одного уже мало?Человек Дождя писал(а):Выдать Froggy награду за развод мармотов!Marmot писал(а):В первый момент я даже слегка прифигелFroggy писал(а):радуетесь...а я вот вчера, чтобы в исбс страховку продлить, взятку тетке сунула, чтобы без очереди пролезть. там люди с вечера очередь за номерами занимают, крестики на руках ставят, списки ведут.