респект москвичам

Вопросы международной политики.
leprechaun
Маньяк

Re: респект москвичам

Сообщение leprechaun »

Это не ХАМАС, это агенты злобных сионистов устраивают новые провокации! :hate:
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Froggy писал(а):у членов арабского сопротивления очень добрые, просветленные, с печатью глубокого интеллекта, лица.
жест что-то очень сильно напоминает. и уж на бедных, замученных злыми евреями овечек, они совсем не похожи.
а выбора нет. предложение сторонникам и той и той стороны: предлагаю вам поехать туда, занять соответствующую сторону и помочь братьям кто чем может... хоть потроны по подносите, а то со стороны смотрится как-то .....
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

Во время конфликта в Грузии - никому не было предложено сьездить подносить патроны. Или было?
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

папа Карло писал(а):а выбора нет. предложение сторонникам и той и той стороны: предлагаю вам поехать туда.....
подождите, папаша, не гоните. дайте хоть узи смазать и вещмешок собрать.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

папа Карло писал(а):занять соответствующую сторону и помочь братьям кто чем может... хоть потроны по подносите
злой ты папа :)
Получится как всегда. "Под мудрым руководством Сидорова разобрали два вертолёта и собрали из них один - но зато с четырьмя винтами и кабинами в разные стороны" (с)
leprechaun
Маньяк

Сообщение leprechaun »

папа Карло писал(а):
Froggy писал(а):у членов арабского сопротивления очень добрые, просветленные, с печатью глубокого интеллекта, лица.
жест что-то очень сильно напоминает. и уж на бедных, замученных злыми евреями овечек, они совсем не похожи.
а выбора нет. предложение сторонникам и той и той стороны: предлагаю вам поехать туда, занять соответствующую сторону и помочь братьям кто чем может... хоть потроны по подносите, а то со стороны смотрится как-то .....
Ну, во-первых, кое-кто свое отвоевал. А во-вторых, кое-кто и помогает, финансируя "сионистский террор против несчастных борцов за независимость" как может.
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Baguk писал(а):Во время конфликта в Грузии - никому не было предложено сьездить подносить патроны. Или было?
я всегда предлагаю "кричащим" на форумах за "справидливость" и "обиженным" поехать в любую горячую точку и на месте помочь чем можно.
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

leprechaun писал(а):Ну, во-первых, кое-кто свое отвоевал. А во-вторых, кое-кто и помогает, финансируя "сионистский террор против несчастных борцов за независимость" как может.
ты моей мысли не уловил...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

папа Карло писал(а):предлагаю "кричащим" на форумах за "справидливость" и "обиженным" поехать в любую горячую точку и на месте помочь
Я не за этим в Канаду ехал...
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Waterbyte писал(а):
папа Карло писал(а):предлагаю "кричащим" на форумах за "справидливость" и "обиженным" поехать в любую горячую точку и на месте помочь
Я не за этим в Канаду ехал...
здравая мысль.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

папа Карло писал(а):
leprechaun писал(а):Ну, во-первых, кое-кто свое отвоевал. А во-вторых, кое-кто и помогает, финансируя "сионистский террор против несчастных борцов за независимость" как может.
ты моей мысли не уловил...
закройте тему папаша, ну их..крещение на дворе, пусть идут грехи смывать :wink:

за что респект я так и не поняла, их там заарествали что ли в москве то?
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

папа Карло писал(а):
Baguk писал(а):Во время конфликта в Грузии - никому не было предложено сьездить подносить патроны. Или было?
я всегда предлагаю "кричащим" на форумах за "справидливость" и "обиженным" поехать в любую горячую точку и на месте помочь чем можно.
Fair enough. Я бы сьездил на чемпионат мира по футболу, да боюсь не пустят на поле. :D
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Baguk писал(а):
папа Карло писал(а):
Fair enough. Я бы сьездил на чемпионат мира по футболу, да боюсь не пустят на поле. :D
попытка ен пытка. :)

http://www.youtube.com/watch?v=LKbUOeMuvtk
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

и чего это сразу "закройте"? у вас крещение - вот и ныряйте в прорубь. а мы хануку уже отметили как полагается.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Froggy писал(а):и чего это сразу "закройте"? у вас крещение - вот и ныряйте в прорубь. а мы хануку уже отметили как полагается.
Я попросил бы вас, мисс, не обобщать! :)
Ответить