респект москвичам
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- leprechaun
- Маньяк
Re: респект москвичам
Это не ХАМАС, это агенты злобных сионистов устраивают новые провокации! 

- папа Карло
- Шарманщик
а выбора нет. предложение сторонникам и той и той стороны: предлагаю вам поехать туда, занять соответствующую сторону и помочь братьям кто чем может... хоть потроны по подносите, а то со стороны смотрится как-то .....Froggy писал(а):у членов арабского сопротивления очень добрые, просветленные, с печатью глубокого интеллекта, лица.
жест что-то очень сильно напоминает. и уж на бедных, замученных злыми евреями овечек, они совсем не похожи.
- Baguk
- Маньяк
Во время конфликта в Грузии - никому не было предложено сьездить подносить патроны. Или было?
-
- Графоман
подождите, папаша, не гоните. дайте хоть узи смазать и вещмешок собрать.папа Карло писал(а):а выбора нет. предложение сторонникам и той и той стороны: предлагаю вам поехать туда.....
-
- Графоман
злой ты папапапа Карло писал(а):занять соответствующую сторону и помочь братьям кто чем может... хоть потроны по подносите

Получится как всегда. "Под мудрым руководством Сидорова разобрали два вертолёта и собрали из них один - но зато с четырьмя винтами и кабинами в разные стороны" (с)
- leprechaun
- Маньяк
Ну, во-первых, кое-кто свое отвоевал. А во-вторых, кое-кто и помогает, финансируя "сионистский террор против несчастных борцов за независимость" как может.папа Карло писал(а):а выбора нет. предложение сторонникам и той и той стороны: предлагаю вам поехать туда, занять соответствующую сторону и помочь братьям кто чем может... хоть потроны по подносите, а то со стороны смотрится как-то .....Froggy писал(а):у членов арабского сопротивления очень добрые, просветленные, с печатью глубокого интеллекта, лица.
жест что-то очень сильно напоминает. и уж на бедных, замученных злыми евреями овечек, они совсем не похожи.
- папа Карло
- Шарманщик
я всегда предлагаю "кричащим" на форумах за "справидливость" и "обиженным" поехать в любую горячую точку и на месте помочь чем можно.Baguk писал(а):Во время конфликта в Грузии - никому не было предложено сьездить подносить патроны. Или было?
- папа Карло
- Шарманщик
ты моей мысли не уловил...leprechaun писал(а):Ну, во-первых, кое-кто свое отвоевал. А во-вторых, кое-кто и помогает, финансируя "сионистский террор против несчастных борцов за независимость" как может.
- Waterbyte
- Графоман
Я не за этим в Канаду ехал...папа Карло писал(а):предлагаю "кричащим" на форумах за "справидливость" и "обиженным" поехать в любую горячую точку и на месте помочь
- папа Карло
- Шарманщик
здравая мысль.Waterbyte писал(а):Я не за этим в Канаду ехал...папа Карло писал(а):предлагаю "кричащим" на форумах за "справидливость" и "обиженным" поехать в любую горячую точку и на месте помочь
- elena S.
- Blah-ндинко
закройте тему папаша, ну их..крещение на дворе, пусть идут грехи смыватьпапа Карло писал(а):ты моей мысли не уловил...leprechaun писал(а):Ну, во-первых, кое-кто свое отвоевал. А во-вторых, кое-кто и помогает, финансируя "сионистский террор против несчастных борцов за независимость" как может.

за что респект я так и не поняла, их там заарествали что ли в москве то?
- Baguk
- Маньяк
Fair enough. Я бы сьездил на чемпионат мира по футболу, да боюсь не пустят на поле.папа Карло писал(а):я всегда предлагаю "кричащим" на форумах за "справидливость" и "обиженным" поехать в любую горячую точку и на месте помочь чем можно.Baguk писал(а):Во время конфликта в Грузии - никому не было предложено сьездить подносить патроны. Или было?

- папа Карло
- Шарманщик
попытка ен пытка.Baguk писал(а):Fair enough. Я бы сьездил на чемпионат мира по футболу, да боюсь не пустят на поле.папа Карло писал(а):я всегда предлагаю "кричащим" на форумах за "справидливость" и "обиженным" поехать в любую горячую точку и на месте помочь чем можно.Baguk писал(а):Во время конфликта в Грузии - никому не было предложено сьездить подносить патроны. Или было?

http://www.youtube.com/watch?v=LKbUOeMuvtk
-
- Графоман
и чего это сразу "закройте"? у вас крещение - вот и ныряйте в прорубь. а мы хануку уже отметили как полагается.
- Waterbyte
- Графоман
Я попросил бы вас, мисс, не обобщать!Froggy писал(а):и чего это сразу "закройте"? у вас крещение - вот и ныряйте в прорубь. а мы хануку уже отметили как полагается.