в бездарной стране..(с)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: в бездарной стране..(с)
вся сила в злобных ручонках правящей шайки. и судя по некоторым их действиям они уже плевать хотели на мнение мирового сообщества. так что правил приличия соблюдать никто не будет. загасят все попытки.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Да причем тут шайка, народ не может и не хочет жить по другому.Froggy писал(а):вся сила в злобных ручонках правящей шайки. и судя по некоторым их действиям они уже плевать хотели на мнение мирового сообщества. так что правил приличия соблюдать никто не будет. загасят все попытки.
А шайка у власти, это уже следствие из данного прискорбного факта.
Вот если бы не нефть, тогда бы был другой расклад, пришлось бы работать и думать, что бы выжить...
А пока нефть есть, все будет как сейчас, с минимальными вариациями...
-
- Графоман
нет, я думаю они просто успели очень ловко и вовремя. пока народ (те, кому не всё равно) одумался, уже было поздно. как тихо ЕБН привел эту серую мышь. незаметно, все плюнули и проголосовали. а потом уже армия и милиция в полном распоряжении. а это и есть реальная сила.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну если вам так нравится думать, то пожалуйста, но я с вами не согласен...Froggy писал(а):нет, я думаю они просто успели очень ловко и вовремя. пока народ (те, кому не всё равно) одумался, уже было поздно. как тихо ЕБН привел эту серую мышь. незаметно, все плюнули и проголосовали. а потом уже армия и милиция в полном распоряжении. а это и есть реальная сила.
Народ продолжает плевать и голосовать снова и снова и даже не пытается что либо изменить.
Либо люди дураки, либо лентяи, либо им так нравится

Выбирайте из этих трех вариантов

-
- Графоман
мне не то, чтобы нравится так думать..
при демократии (ха-ха-ха) власть избирается большинством. я боюсь, что большинство там (к сожалению) все-таки таких, на которых вы обзываетесь..
при демократии (ха-ха-ха) власть избирается большинством. я боюсь, что большинство там (к сожалению) все-таки таких, на которых вы обзываетесь..
-
- Очарованный странник
ха, и люди были, и что?Marmot писал(а):Пути есть, людей нет, которые бы повели по ним народ за собой...
-
- Очарованный странник
не всеFroggy писал(а):все плюнули и проголосовали
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Значит не те были люди, раз не сумели...Victoria писал(а):ха, и люди были, и что?Marmot писал(а):Пути есть, людей нет, которые бы повели по ним народ за собой...
-
- Очарованный странник
- Да, были люди в наше время,Marmot писал(а):Значит не те были люди, раз не сумели...
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри - не вы!
-
- Графоман
ессно, не все. я это понимаю. например, я к тому времени имела опыт общения с тов. ввп. впечатления остались такие, что его не то, что к руководству страной, его даже начальником общественного туалета нельзя было назначать.Victoria писал(а):не всеFroggy писал(а):все плюнули и проголосовали
но большинство проголосовало "за" - из-за равнодушия и наплевательства, из-за близорукости и наивности. хотя для меня один тот факт, что он бывший агент охранки перечеркнул бы всё....
-
- Очарованный странник
любопытно, но это чувствовалось и не столь при ближайшем рассмотренииFroggy писал(а):опыт общения с тов. ввп. впечатления остались такие
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Да не о том я, не о личностях, а о народе, люди может были и хорошие и даже умные, но вот народу они нафиг не понравились.Victoria писал(а):- Да, были люди в наше время,Marmot писал(а):Значит не те были люди, раз не сумели...
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри - не вы!
Потому, что народ еще не готов, не готов начать работать, что бы самим мыть туалеты, подметать дворы, возить мусор, а не нанимать для этого иностранных рабочих. Народ не готов сам правильно и по науке выращивать хлеб, производить мясо, молоко etc.
Пока что, большинство хочет продавать нефть и почти все(особенно какественные товары) привозить из-за границы:
http://gazeta.ru/financial/2009/01/19/2926221.shtmlПо оценкам специалистов, на 2008 год доля импортных продуктов питания в России составляла более 40%, а для Москвы и вовсе 70%. Доля непродовольственных импортных товаров в торговых сетях еще больше – выше 85%. В среднем доля импорта во внутреннем потреблении 53%, по данным Росстата за 2007 год.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Это можно сказать короче: из-за глупости и лениFroggy писал(а):...большинство проголосовало "за" - из-за равнодушия и наплевательства, из-за близорукости и наивности...

-
- Очарованный странник
Вы уж определитесь.Marmot писал(а):Да не о том я, не о личностях, а о народе, люди может были и хорошие и даже умные, но вот народу они нафиг не понравились.

Marmot писал(а): Пути есть, людей нет, которые бы повели по ним народ за собой...
-
- Очарованный странник
а вот это как раз удобнее другим, а не народуMarmot писал(а):Пока что, большинство хочет продавать нефть и почти все(особенно какественные товары) привозить из-за границы: