Кредиты накрылись из-за кризиса в Канаде?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
svt
- Графоман
Re: Кредиты накрылись из-за кризиса в Канаде?
кхе-кхе...( на всякий случай) я там вверху про кораблик, а не про Капитана, бо нравицца (с) ( но дорого (с) ) 
- Sveta
- Маньяк
Я очень переживаю, даже боюсь не переживуЛюська писал(а):Собственно вопрос озвучен. Как переживаете кризис?
Но кредиты все на месте
-
Kiseta
- Графоман
Люди, я конечно понимаю что не хвастаться как жизнь удалась на такой вопрос просто невозможно,
но вы тоже поймите, Люська-то пользуется средствами массовой информации, которым и мы все с вами верить привыкли... и поди верим до сих пор, а вот человек под вопрос ставит... 
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
это мы пользуемся...Kiseta писал(а):Люська-то пользуется средствами массовой информации
Люська их делает, насколько я понял
вопрос просто как-то очень уж широко поставлен... отсюда и стеб
-
Kiseta
- Графоман
На то они и газетные заголовки что быть широко поставленнымиYury писал(а):это мы пользуемся...Kiseta писал(а):Люська-то пользуется средствами массовой информации
Люська их делает, насколько я понял![]()
вопрос просто как-то очень уж широко поставлен... отсюда и стеб
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
думаешь материал собирает?Kiseta писал(а):На то они и газетные заголовки что быть широко поставленными
-
Kiseta
- Графоман
Нее, я думаю что человек прочел такой заголовок и решил убедится так-ли это из первоисточника...Yury писал(а):думаешь материал собирает?Kiseta писал(а):На то они и газетные заголовки что быть широко поставленными
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ну хоть ссылку дала бы тогдаKiseta писал(а):Нее, я думаю что человек прочел такой заголовок и решил убедится так-ли это из первоисточника...Yury писал(а):думаешь материал собирает?Kiseta писал(а):На то они и газетные заголовки что быть широко поставленными
было бы что обсуждать
- Человек Дождя
- Маньяк
Ну прямо как маленькие. В Гугле первая же строчка (в чем я как бы и не сомневалась)Yury писал(а):ну хоть ссылку дала бы тогдаKiseta писал(а):Нее, я думаю что человек прочел такой заголовок и решил убедится так-ли это из первоисточника...Yury писал(а):думаешь материал собирает?Kiseta писал(а):На то они и газетные заголовки что быть широко поставленными
было бы что обсуждать
Мировой кредитно-финансовый кризис начал сказываться на жизни простых канадцев. Жителям страны стало труднее получать кредиты на покупку автомобилей и жилья, на предпринимательскую деятельность, признал сегодня министр финансов Канады Джим Флаерти.
Переживают в России за нас, что не может не радовать.
- Meadie
- Графоман
Эти слова были сказаны более 3 месяцев назад.Человек Дождя писал(а):Ну прямо как маленькие. В Гугле первая же строчка (в чем я как бы и не сомневалась)Yury писал(а):ну хоть ссылку дала бы тогдаKiseta писал(а): Нее, я думаю что человек прочел такой заголовок и решил убедится так-ли это из первоисточника...
было бы что обсуждать
Мировой кредитно-финансовый кризис начал сказываться на жизни простых канадцев. Жителям страны стало труднее получать кредиты на покупку автомобилей и жилья, на предпринимательскую деятельность, признал сегодня министр финансов Канады Джим Флаерти.
- Проф. Преображенский
- Графоман
А в России интернет медленный. Ну и праздники надо учесть...Meadie писал(а):Эти слова были сказаны более 3 месяцев назад.Человек Дождя писал(а):Ну прямо как маленькие. В Гугле первая же строчка (в чем я как бы и не сомневалась)Yury писал(а):ну хоть ссылку дала бы тогдаKiseta писал(а): Нее, я думаю что человек прочел такой заголовок и решил убедится так-ли это из первоисточника...
было бы что обсуждать
-
CaptainBlack
- Маньяк
И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет!Человек Дождя писал(а):Мировой кредитно-финансовый кризис начал сказываться на жизни простых канадцев. Жителям страны стало труднее получать кредиты на покупку автомобилей и жилья, на предпринимательскую деятельность, признал сегодня министр финансов Канады Джим Флаерти. Переживают в России за нас, что не может не радовать.
- amigo
- Житель
CaptainBlack писал(а):А мне отказали в кредите на этоЛюська писал(а):Собственно вопрос озвучен. Как переживаете кризис?
Сказали -"Имейте совесть, вы всего три месяца назад приехали - поживите тут хотя бы пять, а потом приходите!"Гады - я на них в суд подам!
Скоро очередное boat show .Там скидки нехилые дают.
Но помните , что такие ляли кушают не слабо.Деньги и время. И не зря говорят, что лодка радует тебя два раза.
Первый - когда ты ее покупаешь, а второй,когда ты от нее избавляешся.
-
CaptainBlack
- Маньяк
Не, именно такое судно не по карману, да и просто ни к чему. Кроме лодки, есть еще и другие интересы в жизни. Думаю остановится на Bayliner Cruiser или чем-то подобном. Вот на boat show и будем определяться... но это уже off-topicamigo писал(а):Скоро очередное boat show .Там скидки нехилые дают.Но помните , что такие ляли кушают не слабо.Деньги и время. И не зря говорят, что лодка радует тебя два раза.Первый - когда ты ее покупаешь, а второй,когда ты от нее избавляешся.
-
meser
- Маньяк
капитан, не покупайте бэйлайнер. у меня друг, спец по лодочным корпусам и работает на верфи, а также раньше занимался ремонтом в индивидуальном порядке, много нелестного рассказывал про конструкцию бэйлайнеров. Купите ариму или санраннер, или еще чего нибудь.CaptainBlack писал(а):Не, именно такое судно не по карману, да и просто ни к чему. Кроме лодки, есть еще и другие интересы в жизни. Думаю остановится на Bayliner Cruiser или чем-то подобном. Вот на boat show и будем определяться... но это уже off-topicamigo писал(а):Скоро очередное boat show .Там скидки нехилые дают.Но помните , что такие ляли кушают не слабо.Деньги и время. И не зря говорят, что лодка радует тебя два раза.Первый - когда ты ее покупаешь, а второй,когда ты от нее избавляешся.