Онлайновый калькулятор для автостраховки

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Waterbyte
Графоман

Re: Онлайновый калькулятор для автостраховки

Сообщение Waterbyte »

Lucinda писал(а):..который вы, Waterbyte, мне любезно подкинули
Ноу проблем. Тем более, что подкинул не я, а ICBC, а я тока сцылкой ткнул, если не ошибаюсь. А в своё время точно так же кто-то на Саншайнсе мне то сцылко любезно подкинули. Но у меня нет такой памяти на лицы, штобы помнил, кто конкретно :) Если поделиццо пивом, то его станет меньше. А если информацией - то её точно станет не меньше... В широком смысле, разумеется. Потому - не жалко, хоть я и жадина. Раз ромашка, два ромашка, три ромашка...
CaptainBlack
Маньяк

Сообщение CaptainBlack »

Lucinda писал(а):А нам очень помог образец справки из страховой компании, который вы, Waterbyte, мне любезно подкинули, ещё когда мы только готовились к переезду из России в Ванкувер. За что вам опять спасибо :D Этот бланк, подписанный российской страховой компанией, помог нам получить скидку в 40% здесь в Ванкувере, когда страховали машину. За год заплатили 1,200 долл.
Несколько месяцев назад я "пошевелил задницей" и написал емэйл предидущим страховщикам, они прислали ответ по емэйлу. Отсканированный letterhead, где в произвольной форме написано, что мол капитан - good driver. Пришел в офис ICBC - они молча вколотили положенную скидку. Не 40% но тоже неплохо. Оказалось не нужно им шаблонное письмо - любое устраивает.
zerberr
Завсегдатай

Сообщение zerberr »

CaptainBlack писал(а): Пришел в офис ICBC - они молча вколотили положенную скидку. Не 40% но тоже неплохо. Оказалось не нужно им шаблонное письмо - любое устраивает.
То есть пришел с письмом в руках и сказал "глядите"? Я щас в ICBC звонил, они уверяли что надо это письмо запихать в конверт вместе с чеком на 20 баксов и им выслать, и потом через 6 недель они решат, давать скидку или нет.. А хотелось бы ногами прийти...
Stas
Житель

Сообщение Stas »

zerberr писал(а):
CaptainBlack писал(а): Пришел в офис ICBC - они молча вколотили положенную скидку. Не 40% но тоже неплохо. Оказалось не нужно им шаблонное письмо - любое устраивает.
То есть пришел с письмом в руках и сказал "глядите"? Я щас в ICBC звонил, они уверяли что надо это письмо запихать в конверт вместе с чеком на 20 баксов и им выслать, и потом через 6 недель они решат, давать скидку или нет.. А хотелось бы ногами прийти...
Покупал машину полтора месяца назад, в автоплане показал письмо из израильской страховой компании о 8-ми безаварийных годах, девушка за стойкой видела такое впервые, на что последовал следующий ответ: "Я скидку вам дам 40% и мы будем проверять ваше письмо. Если нас что-то не устроит, мы попросим вас доплатить полученную по скидке сумму"
zerberr
Завсегдатай

Сообщение zerberr »

Хм.. а у меня письмо из Русской страховой компании, датированное июлем 2008 (я тогда и приехал)
А вот давеча узнал, что компании этой больше нет - лицензию отозвали в феврале этого года.. как проверять-то будут?.. что-т меня терзают смутные сомнения
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

zerberr писал(а):Хм.. а у меня письмо из Русской страховой компании, датированное июлем 2008 (я тогда и приехал)
А вот давеча узнал, что компании этой больше нет - лицензию отозвали в феврале этого года.. как проверять-то будут?.. что-т меня терзают смутные сомнения
Боюсь, что тут не тот случай, когда можно уповать на "презумцию невиновности". Так сказать, "бремя доказательства", что у тя было столько-то лет безаварийной езды лежит на тебе. Нет компании - это значит проблемы у тебя, а не у АйСиБиСи.
Ответить