женские на каблуках и с бантикамиStanislav писал(а):Интересно, чем женские снегоступы отличаются от мужских...

женские на каблуках и с бантикамиStanislav писал(а):Интересно, чем женские снегоступы отличаются от мужских...
ФигуройStanislav писал(а): Интересно, чем женские снегоступы отличаются от мужских...
Они более терпимы к тому, что находятся у вас под пятой, но когда им это надоедает, то они от вас уходят... иногда даже вместе с ботинками...Stanislav писал(а):Интересно, чем женские снегоступы отличаются от мужских...Victor Okunev писал(а):У меня есть лишняя пара женских снегоступов, которой я с удовольствием поделюсь для вылазки, если кому нужно...
Иду по-любому! Если кому надо подвезтись - звонитесь.Victor Okunev писал(а):Если решите присоединиться, то дайте знать прямо в теме - в личку писать не обязательно...
Тама теперь более навороченные TSL-225 стоят. Настоятельно рекомендую. Три штуки осталось в "Тайге",Victor Okunev писал(а):Если покупать снегоступы для лазанья по местному гористому ландшафту, то советую пластиковые, поскольку их жесткий кант позволяят траверсировать склоны эффективней, чем алюминевые трубки. Моя любимая модель, которая служит мне безотказно уже три-четыре сезона это французские TSL 227. В Ванкувере их можно приобрести в магазине Taiga. Еще их видели в магазине прямо через дорогу от MEC.
Все - снегоступы "ушли"Victor Okunev писал(а):У меня есть лишняя пара женских снегоступов, которой я с удовольствием поделюсь для вылазки, если кому нужно...
это какие же ноги надо иметь и главное сколько?!Fisher писал(а):Три штуки осталось
преувеличивает онLilia писал(а):А "в спортивном темпе" это как быстро? За сколько часов обернулись?
Присоединилась бы, но не хочется задерживать компанию.
У меня быстро не получается...
тут есть такие спортсмены, что если из их рюкзака вынуть ящик с портвейном, сервиз на 12 персон и кастрюлю с борщем, то туда лехко войдет женщина средних размеров, и рюкзак при этом станет только легше.Lilia писал(а):А "в спортивном темпе" это как быстро? За сколько часов обернулись?
Ну не бежали, конечно...Yury писал(а):преувеличивает онLilia писал(а):А "в спортивном темпе" это как быстро? За сколько часов обернулись?
вышли где-то в 19:40 в итоге
вернулись на парковку к 22:30, вроде...
что-то около 3-х часов
только вот как бы в другой раз во сколько договорились, во столько и начинать?Victor Okunev писал(а):Ну не бежали, конечно...Лилия - присоединяйтесь обязательно в следующий раз, ежели надо - пойдем помедленней.
Спасибо! Надо, конечно, решиться и попробовать. Не выдержу темпа - отдохну под елочкой, подожду пока возвращаться будете.Victor Okunev писал(а): Ну не бежали, конечно...Лилия - присоединяйтесь обязательно в следующий раз, ежели надо - пойдем помедленней.
Там будет темно, страшно и одинокоLilia писал(а): Не выдержу темпа - отдохну под елочкой, подожду пока возвращаться будете.