Кстати еще может быть интересный вариант взять в рент на несколько месяцев. У Budget вроде есть специальные программы long-term rent, цены там вполне подъемные. Да будет наверное чуть дороже чем купить а потом продать старый тарантас, зато никакой головной боли и риска попасть на ремонт.
PIX писал(а):- А скока у тебя было денег в банке? Откуда ты приехал? И были ли у тебя связи с местными банками откуда ты приехал.
Мне в Фшопе отказали в кредите на ТВ для ребенка, когда у меня уже была мало мальская история и хорошая работа.
Ничего у меня не было. Приехал из Швейцарии. Все деньги были вне Канады и никаких свзей с местными банками.
Кризис - дилерам нужно хоть как-то делать продажи. А тут человек машет перед носом вполне приличным даунпейментом - вот они и надавили на банк видимо...
CaptainBlack писал(а):Кризис - дилерам нужно хоть как-то делать продажи. А тут человек машет перед носом вполне приличным даунпейментом - вот они и надавили на банк видимо...
Не банк, а финансовая компания принадлежащая производителю и финансирующая свои машины.
CaptainBlack писал(а):Кризис - дилерам нужно хоть как-то делать продажи. А тут человек машет перед носом вполне приличным даунпейментом - вот они и надавили на банк видимо...
Не банк, а финансовая компания принадлежащая производителю и финансирующая свои машины.
PIX писал(а):- А скока у тебя было денег в банке? Откуда ты приехал? И были ли у тебя связи с местными банками откуда ты приехал.
Мне в Фшопе отказали в кредите на ТВ для ребенка, когда у меня уже была мало мальская история и хорошая работа.
Ничего у меня не было. Приехал из Швейцарии. Все деньги были вне Канады и никаких свзей с местными банками.
Ыгы, не хило так приехать с кредитной историей из швейцарского банка....
Stanislav писал(а):Ыгы, не хило так приехать с кредитной историей из швейцарского банка....
I wish to had... Кредитная история не трансферабельна другие страны.
Местные банки не занимаются проверкой твоей кредитной истории в других странах (для обычных клиентов), равно как и любой европейский банк не будет зачитывать кредитную историю из Канады. В TD CanadaTrust мне сразу сказали, что нет таких механизмов в Канаде, что бы что зачесть кред. историю из другой страны. Проверить можно, но долго и денег стоит. А кредит на автомобиль дал банк, в котором я вообще ни разу не был и счетов в нем не имею...
чудные дела! Мне в декабре никто: ни банки, ни дилеры не дали кредит ни копейки на машину при полуторогодовой кредитной истории и нормальными двумя фудтайм работами. Сослались на недостаточную эту самую историю. Правда у меня в загашнике даунпеймента не было...может поэтому?
Покупайте у государства машины которые продаются через аукцион.
Стоят они в два-три раза дешевле чем у частника. Состояние видно сразу. Все они в особенности полицейские находятся в полностью рабочем состоянии. Часто в идеальном состоянии. По крайней мере дефекты никто прятать не будет.
Вот эта например будет продана за 2-2,5 тысячи. http://www.vortexauctions.com/AuctionLi ... ;DoNothing();
Я знаю три такие машины. Используются от 3 до года после покупки с аукциона. Никаких глобальных проблем не было. Обычные текущие ремонты как у каждой машины с пробегом более 100000км.
Ну а через 3 года машину купленную за 3 тысячи на дороге и выкинуть не жалко. Хотя эти импалы и краун виктории могут служить и гоооораздо дольше.
Удачи!