Бывает. Если постараться. Особенно с отдельно выделенными странами. VoIP - PSTN бридж например.nemiga писал(а):Не бываетgershte писал(а):анлимитед международных
.
Мобильный интернет.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
gershte
- Житель
Re: Мобильный интернет.
- nemiga
- Маньяк
Мне не нужны "отдельные" страны. Мне нужна конкретная Республика Беларусь с качеством для ток-шоу. Чтобы слушатели передачи не могли на слух отличить, в студии ли я в Минске или в Канаде.gershte писал(а):Бывает. Если постараться. Особенно с отдельно выделенными странами. VoIP - PSTN бридж например.nemiga писал(а):Не бываетgershte писал(а):анлимитед международных
.
.
-
gershte
- Житель
Ну и в чем проблема? Поставь там астериск с FXО карточкой и подключи к ней обычную линию. Никто не сможет отличить сидишь ты в Минске около астериска или в Отаве своей. У них есть многоканальные телефонные лини? Если нет купи астериск чаннел банк с теми же FXO. Только вряд ли это подойдет для токшоу. Все равно нужна многоканальная линия на вход.nemiga писал(а):Мне не нужны "отдельные" страны. Мне нужна конкретная Республика Беларусь с качеством для ток-шоу. Чтобы слушатели передачи не могли на слух отличить, в студии ли я в Минске или в Канаде.gershte писал(а):Бывает. Если постараться. Особенно с отдельно выделенными странами. VoIP - PSTN бридж например.nemiga писал(а):Не бываетgershte писал(а):анлимитед международных
.
.
Где ты видишь сложности?
- nemiga
- Маньяк
Где я вижу сложности? В оплате.gershte писал(а):Ну и в чем проблема? Поставь там астериск с FXО карточкой и подключи к ней обычную линию. Никто не сможет отличить сидишь ты в Минске около астериска или в Отаве своей. У них есть многоканальные телефонные лини? Если нет купи астериск чаннел банк с теми же FXO. Только вряд ли это подойдет для токшоу. Все равно нужна многоканальная линия на вход.
Где ты видишь сложности?
1. Что такое "подключи обычную линию"? Телефон с поминутной тарификацией?
2. Многоканальные линии стоят денег.
3. Почем стоит "астериск чаннел банк"?
Кредитки эмитированные в Канаде Белпак не принимает, Вестерн Унион деньги не переводит, Пэйпал не работает.
Варианты?
.