форум - это серьезно?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: форум - это серьезно?
точно, а уж сколько раз мне скрашивали даже не сосчитать, просто лапочки...
- anotherv
- Маньяк
"Настроение плохое? .... Хочешь я позвоню Ленке? ... "Gatchinskiy писал(а):точно, а уж сколько раз мне скрашивали даже не сосчитать, просто лапочки...
http://www.youtube.com/watch?v=iNr5P5OPJhc
-
- Маньяк
вот, а когда я сказал, что Фрогги всем улыбается - она почему-то обиделась.elena S. писал(а):сгласна, сколько раз фрогги скрашивала мой скучный рабочий день хорошим смехом- даже не сосчитать

- elena S.
- Blah-ндинко
да, с нами лучше дружить 

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А тож, неужели кто-то мог подумать, что это я про кого-то другогоAlusya писал(а):Боже мой, какая самокритика!Marmot писал(а):А почему нету такого вот ответа: для меня нету ничего святого, буду изливать словесный понос, на все, на что хочется...

Я ж вам не Кэп...

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
вопросов должно было бы быть пять
более характерный график получился бы
-
- Графоман
да, сэр, шмантрик вас натолкнул на всякие разные мысли...Yury писал(а):вопросов должно было бы быть пять
вам снегоступинг нравится до или после пол-шестого?

-
- Житель
А я бы на все вопросы опроса ответил утвердительно. Когда вопрос поставлен прямо, то и ответ на него будет прямым. Как говорят - правильно поставленный вопрос - половина ответа. А когда спрашивают, типа, "какие у вас мысли по поводу найти мне работу?", тут уж хочется показать эрудицию, но чаще сдерживаюсь.
И последние два вопроса, согласен целиком. Резюме - из опроса нельзя определить структурный срез среднего каморочника.
И последние два вопроса, согласен целиком. Резюме - из опроса нельзя определить структурный срез среднего каморочника.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
опрос, опрос твой, шмантрик отдыхает...Froggy писал(а):да, сэр, шмантрик вас натолкнул на всякие разные мысли...
а по сути, если она вдруг кого-то интересует, - согласен с Alexandr выше
упс, ничего что я на ты? так на всякий случай интересуюсь
-
- Графоман
канадский кедр - дерево уникальноеAlexandr писал(а):нельзя определить структурный срез среднего каморочника.

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ага, начиная с того, что оно вовсе и не кедр (как, впрочем, и сибирский)Froggy писал(а):канадский кедр - дерево уникальное
- leprechaun
- Маньяк
+100. Хоть сам и не старожил пока.Alusya писал(а):А мне понравилось, как сначала мне сказали, что у меня тусклая улыбка и глаза мертвые, а потом добавили, что помогать им - это моя святая обязанность. А потом вот так красиво закрыли тему... Мда, слов нету, и я опять ничего не понимаю. А ведь почти земляки...
- Alusya
- Графоман
Да, я не просто стар, я супер-стар!leprechaun писал(а): +100. Хоть сам и не старожил пока.

-
- Графоман
дайте пофлеймить.
еду сегодня на работу. время - 8:05, школьная зона. соблюдаю скоростной режим, ессно. сзади меня - китаец на хонде. вижу - начинает беситься. своим маленьким китайским мозгом не осознает правил дорожного движения в канаде. подпирает меня сзади так, что у меня его кривая китайская рожа в зеркале заднего вида так близко, как будто он сидит у меня на заднем сиденье. в одном узком месте он даже попытался объехать меня справа, но я не дала. какое же у меня было искушение остановить машину, заблокировав ему проезд, выйти и рассказать ему о ППД в канаде, о школьной зоне и может быть даже вызвать полицию. чтоб не повадно было козлу китайскому детей подвергать риску. машину водить толком не умеют, а нормальных людей еще и тейлгейтят. ух, как я зол!
еду сегодня на работу. время - 8:05, школьная зона. соблюдаю скоростной режим, ессно. сзади меня - китаец на хонде. вижу - начинает беситься. своим маленьким китайским мозгом не осознает правил дорожного движения в канаде. подпирает меня сзади так, что у меня его кривая китайская рожа в зеркале заднего вида так близко, как будто он сидит у меня на заднем сиденье. в одном узком месте он даже попытался объехать меня справа, но я не дала. какое же у меня было искушение остановить машину, заблокировав ему проезд, выйти и рассказать ему о ППД в канаде, о школьной зоне и может быть даже вызвать полицию. чтоб не повадно было козлу китайскому детей подвергать риску. машину водить толком не умеют, а нормальных людей еще и тейлгейтят. ух, как я зол!
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Причем вопрос должен быть таким, чтобы было мало голосов за него, иначе испортит всю картинуYury писал(а):вопросов должно было бы быть пять