А вот не надо было тут выкладывать на всеобщее обозрениеLmena писал(а): Coupons have already been used.

А вот не надо было тут выкладывать на всеобщее обозрениеLmena писал(а): Coupons have already been used.
заказ подтвердили но не отослали ещё. дали использовать 2 купона. Были бы "совместимые" номера типа 1000хх 2000хх 3000хх 4000хх (как они ответили вверху) наверное было бы возможно использовать и больше.svt писал(а):усе продумано. не дадут они вам больше 1 купона использоватьинтересно, кому-то это удавалось?
Я просто преклоняюсь перед такими людьми, которые могут и которым нравится отслеживать все эти скидки, купоны, акции, сейлы. Я на это просто неспособен. Для меня легче заработать чуть больше, чтобы купить на это "чуть больше" привелегию покупать то, что мне нужно, за оптимально короткое время не сильно беспокоясь о цене.Скрипка писал(а):На днях посмотрела фрагмент передачи про людей достигающих просто немыслимых результатов в процессе "обкупонивания" магазинов. При всей необычности такого "сберегательства" и "накопительства" осуждать таких людей даже язык не повернется - до чего же организованно у них работа построена. Человек покупает в магазине товаров на 5 тыс долларов, а своих денег платит всего около 150.., остальное покрывают купоны. Но, поскольку, ему и за всю жизнь не сгрызть всего того сериала, которого он накупил на эту сумму, то он отдает его в Salvation army или в свою церковь кормить малоимущих. Меня же больше всего поразил не этот странный купонный шоппинг, а четкая система организации, учета, сбора этих купонов и отслеживания магазинных скидок. Каких только хобби у людей не бывает...
это хобби для Влады, в пост(чем можно занять М).....Скрипка писал(а):Милан, простите, купонов у меня нет. Дальше можно меня не читать
На днях посмотрела фрагмент передачи про людей достигающих просто немыслимых результатов в процессе "обкупонивания" магазинов. При всей необычности такого "сберегательства" и "накопительства" осуждать таких людей даже язык не повернется - до чего же организованно у них работа построена. Человек покупает в магазине товаров на 5 тыс долларов, а своих денег платит всего около 150.., остальное покрывают купоны. Но, поскольку, ему и за всю жизнь не сгрызть всего того сериала, которого он накупил на эту сумму, то он отдает его в Salvation army или в свою церковь кормить малоимущих. Меня же больше всего поразил не этот странный купонный шоппинг, а четкая система организации, учета, сбора этих купонов и отслеживания магазинных скидок. Каких только хобби у людей не бывает...