Знать-то знают... но правила есть правила... если человек не покажет что хотя-бы минимум средств есть на счету визу могут не дать.Sturgeon писал(а): Ну в общем то да, но я не думаю что это принципиально будет, если честно. Многие здесь жить остаются после окончания обучения и в посольстве знают об этом прекрасно. Конечно если есть возможность лучше предоставить например, свидетельство о праве на недвижимость или там машину. Но вот если бы я сейчас делал визу а не год назад и мне бы трудно было собрать такие документы, я бы не стал заморачиваться (моё ИМХО, могу быть не прав конечно).
Из опыта подачи доков на стади пемит... на 6 мес надо чтобы было 10.000 CAD.Sturgeon писал(а):
У Вас должно быть хотя бы несколько тысяч на первое время, деньги расходятся по приезду довольно быстро, а волокита с оформлением всех формальностей (в том числе связанных с выплатами) здесь может длиться довольно долго. Если уж совсем с этим туго, то в крайнем случае можно положить деньги отложенные на авиабилет на счёт, получить выписку в банке, а потом их снять. Но очень советую Вам иметь на первое время хотя бы тысячи две сверху.
Ну в принципе ничего особенного... просто если человек живет где-то в глубинке, а в России не так много сертифицированных врачей у кот можно пройти эту медицину... в общем пилить прийдется до Москвы или другого крупного города.Sturgeon писал(а): Еще обязательно отправят на мед.комиссию.True, но тут ничего особенного нет.
Да и пока результаты перешлют в Лондон, а оттуда "ок" в Москву.
Формального требования у них нет... но лучше перебздеть, чем недобздеть.Sturgeon писал(а):Эээ я что то не припомню чтобы мне такую справку нужно было предоставлять если честно О,о
Мы подавали все бумажки кот только смогли собрать... вобщем лишним не будет.
Бэкграунд чек всё равно будут делать.