Antonitsin писал(а): Дочь л-та Шмидта пока я очень хотел бы в инвестмент идти, но это предварительный план, но не думаю что свяжу жизнь с наукой
Как бизнес-статистик? Подсчитывать риски? Это хорошо оплачивается.
а что такое со-ор? расшифруйте пожалуйста, че та в википедия не в тему объясняет
Что-то вроде стажировки. На разных программах по-разному. Как правило, для магистерских программ есть возможность поработать в процессе учебы восемь месяцев (или два раза по четыре). Уже в институте зарегистрируетесь. Получите доступ к их базе данных, и будете рассылать свои резюме в интересующие Вас компании. Универ поможет, если что. Когда найдете таким образом работу, заплатите универу 700 дол (или около того) и начнете работать. После окончания контракта продолжите учиться. Во время работы Вы все равно считаетесь студентом, так что посеметровую плату вносите как обычно. Соответственно, пользуетесь всеми благами универа - дешевый проезд, общежитие, библиотека, спортзал... и т.д. По окончании контракта Вы должны будете заполнить какие-то бумажки - написать небольшой письменный отчет о своей стажировке. Но я знаю людей, которые этого не делали. По идее, ко-оп семестр должен быть отмечен в Вашей учебе, типа стажировки.
Если Вы понравитесь работодателю, он может Вам предложить остаться у него работать на неполную рабочую неделю. Или даже подождать, пока Вы универ закончите, и тогда принять на постоянную работу.
Условие ко-опа: Вы должны по окончании стажировки продолжить учебу.