Иисус гуляет по раю и вдруг встречает пожилого человека, который сидит на облаке и печально смотрит вдаль. Иисус говорит:
— Добрый человек, ты же в раю, отчего ты такой грустный?
Старичок, не поворачиваясь, отвечает:
— Ах, я ищу родного сына и никак не могу его найти…
— Расскажи мне про него.
Старичок, продолжая смотреть на горизонт, говорит:
— На земле я был плотником. Однажды мой сын ушел из дома, и я его больше не видел. И я так надеялся, что найду его здесь…
Иисус со слезами на глазах наклоняется к старику и шепчет ему на ухо:
— Папа!
Старик смотрит на него и говорит:
— Пиноккио???
Практикум по созданию Вселенных
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Практикум по созданию Вселенных
Нет.Stanislav писал(а):А вот и Мармот пожаловал...МегаМозг писал(а):я никогда не отдыхаю, все время блин думать приходитсяKsenia писал(а): a Сейчас МегаМозг отдыхает ?
-
- Маньяк
Не иначе как Фрогги начала продавать хорошую траву... 

-
- Графоман
заскучали по ней, Кэп?CaptainBlack писал(а):Не иначе как Фрогги начала продавать хорошую траву...

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Пожалуй, требуется еще одна Лабораторная работа.
Предположим, что Лабораторная работа - 1 развивалась и достигла наших дней. Об'ясните пра-пра-пра-пра-правнуку своего первого Создания, который владеет высшей математикой, высшей химией, высшей физикой и т.д., почему вы так тупо и бездарно об'яснили его пра-пра-пра-пра-дедушке устройство Мира.
Предположим, что Лабораторная работа - 1 развивалась и достигла наших дней. Об'ясните пра-пра-пра-пра-правнуку своего первого Создания, который владеет высшей математикой, высшей химией, высшей физикой и т.д., почему вы так тупо и бездарно об'яснили его пра-пра-пра-пра-дедушке устройство Мира.
- sobomax
- Маньяк
А теперь лаболаторная работа №7. Предположим вы нарисовали вселенную №2 и не вмешивались в результаты своего Создания, оно развивалось по естественным для него законам. На каком-то этапе там появились разумные создания построившие религиозную теорию о наличии у них бесмертной души и о творении мира за 7 дней. Совешенно очевидно что никаких фактов у этих существ не было, то есть их теория базируется на вымысле является ложной. Объясните какое различие между "истинным" и "ложным" знанием существ во вселенной №1 и вселенной №2 и как существа во вселенной №2 могут доказать друг другу ложность этой теории. Теперь перенесите те-же аргументы во вселенную №1 и объясните почему эти же аргументы не будут работать там.

-Maxim

-Maxim
- Ksenia
- Житель