Телевидение - Telus Shaw
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- bazilio
- Маньяк
Re: Телевидение - Telus Shaw
сработало! позвонил в телас-спросил что будет стоить за всё(кабель-телефон-инет) ,потом позвонил в ШО( я сейчас с ними) и пожаловался что те предлагают на столько то баксов дешевле пакедж и получил бесплатный дижитал рисивер бесплатно 125 каналов телевидения и на 20 долларов дешевле сервис за весь пакет. и никакого конракта
!вот за что форум можно уважать-всю инфу полезную( и бесполезную) выкладывают. Спасибо.
!вот за что форум можно уважать-всю инфу полезную( и бесполезную) выкладывают. Спасибо.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ресивер HD или обычный?bazilio писал(а):сработало! позвонил в телас-спросил что будет стоить за всё(кабель-телефон-инет) ,потом позвонил в ШО( я сейчас с ними) и пожаловался что те предлагают на столько то баксов дешевле пакедж и получил бесплатный дижитал рисивер бесплатно 125 каналов телевидения и на 20 долларов дешевле сервис за весь пакет. и никакого конракта
- bazilio
- Маньяк
HDTVR-ЭТО КАКОЙ?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
не HDPVR?bazilio писал(а):HDTVR-ЭТО КАКОЙ?
это hd да и еще с записью
если не секрет, сколько всего денег в месяц теперь?
- bazilio
- Маньяк
ПРИМЕРНО 93 до таксов
- bazilio
- Маньяк
ПРИМЕРНО 93 до таксов. только что позвонил обратно и сказал-что много всё равно. сказали что дадут бесплатно ещё 11 каналов в hd бесплатно к этому пакету...так и вообще наверно можно их довести до банкротсва,а? 
-
Nat
- Маньяк
они просят дать им номер кредитки и хотят автоматически снимать.говорят, что контракта нет, но не нравится мне, когда у кого-то есть номер моей кредитки, начнут что-нибудь придумывать, когда захочешь "соскочить", придется тратить время и нервы...lavep писал(а):У Шо есть, по моему до конца марта, промоушен - Basic Digital Cable за 12 баксов на полгода + первый месяц бесплатно. Без обязательств. Там порядка 60 каналов + около 40 радиостанций. Ничего особенного разумеется, но за такие деньги покатит
-
Nat
- Маньяк
Я помню, года два назад тоже звонила в Shaw и сказала, что ухожу (на тот момент еще раздумывала), мне сказали, ну и уходите, я попробовала поторговаться, но ничего не вышло!Stone писал(а):В прошлом месяце, шагая в ногу со временем, решили волевым способом уменьшить счета, позвонили провайдерам и сказали, что уходим. В результате получилось (всё с таксами):
Telus landline phone:
раньше ~30,
сейчас - 20
Telus High Speed Internet:
было около 40, сейчас 20 при upload/download в два раза большей
Shaw cable:
был basic cable за $35,
сейчас full cable за 20 (правда на 6 месяцев только).
Выглядит это как провайдеры реально боятся ухода клиентов, и действительно пытаются заинтересовать чем-нибудь, что бы оставить. То есть надо просто звонить и трясти их
Сейчас позвонила в Telus, хотела снизить расходы на телефон, предлагают 20.95 (сейчас я плачу 33 за телефон и call display)за тоже самое+long distance, говорят, что без long distance нельзя.
- lavep
- Маньяк
да нет, я так в прошлом году после 6-7 месяцев на предыдущем промоушене, когда они мне подняли цену до 60 вместо 20 сказал бай-бай, и отключили без проблем. ИМХО Там расчет не на то, что можно будет мутить чего с отменой, а на то что люди не помнят когда промоушен закончится и хотя бы еще месяц будут фул рейт платить, и опомнятся только когда счет получат по полной. Так что на мой взгляд никаких непрозрачных "имений" неткогда захочешь "соскочить", придется тратить время и нервы...
ну не знаю. 2 дня назад им звонил как раз. Сказал получил от Шо заманчивое предложение. Инет 7.5 МГб за 19.99 на полгода + 2 месяца бесплатно, а потом 33. Скинули без проблем за мои 6мегвбит АДСЛ с 40 до 20 на 12 месяцев. И прямым текстом сказали, звони через год когда промоушен закончится, мы тебе чего найдем ещеСейчас позвонила в Telus, хотела снизить расходы на телефон, предлагают 20.95 (сейчас я плачу 33 за телефон и call display)за тоже самое+long distance, говорят, что без long distance нельзя.
Телефон за те же 25, что и раньше без ничего включили определитель номера, войс мейл и кол вейтинг. Когда сказал, что Шо предложили лонг дистанс флет рейт 4 цента минута, по Канаде и Штатам, дали то же самое, включая Европу и Израиль. + месяц в подарок. И все это без контрактов и обязательств с моей стороны
Надо только сразу в ритеншин звонить, а не в кастомер сервис. Они как раз очень заинтересованны в сохранении клиентов и вполне могут сделать хорошие дилы, а простому сервису по барабану АБСОЛЮТНО
- Gatchinskiy
- Комбинатор
у них отдельные телефоны? ...как им звонить.. вроде все время на кастомер сервис выходишь...lavep писал(а): Надо только сразу в ритеншин звонить, а не в кастомер сервис. ...
- Милан
- Маньяк
Что у них включено в "Европу"? Россия? Украина?lavep писал(а):Когда сказал, что Шо предложили лонг дистанс флет рейт 4 цента минута, по Канаде и Штатам, дали то же самое, включая Европу и Израиль. + месяц в подарок. И все это без контрактов и обязательств с моей стороны
- simon
- Графоман
Я к пакету Теласа перед новым годом подключился (слишком заманчивое предложение было), до этого был в ШО.
НД Ресивер бесплатный дали (в ШО нужно было покупать за 400 долл), минимальный пакет каналов, включающий НД, у Теласа стоит 25 долл (если нужно, то можно добавлять в буквальном смысле по одному каналу. У Шо минимальный пакет цифровых каналов начинается с 55 долл. Да их значительно больше, но смотреть нечего, поэтому платить лишние 30 долларов за те каналы, которые не нужны, не хочется)
Качество у Теласа лучше, чем у аналоговых каналов ШО (цифровых от Шо у меня не было, поэтому сравнить не могу), НД вообще песТня
НД Ресивер бесплатный дали (в ШО нужно было покупать за 400 долл), минимальный пакет каналов, включающий НД, у Теласа стоит 25 долл (если нужно, то можно добавлять в буквальном смысле по одному каналу. У Шо минимальный пакет цифровых каналов начинается с 55 долл. Да их значительно больше, но смотреть нечего, поэтому платить лишние 30 долларов за те каналы, которые не нужны, не хочется)
Качество у Теласа лучше, чем у аналоговых каналов ШО (цифровых от Шо у меня не было, поэтому сравнить не могу), НД вообще песТня
- PIX
- Графоман
- Ага значит за 25 баксов можно получить минимум и добавить еще пару нужных каналов туда )НД Ресивер бесплатный дали (в ШО нужно было покупать за 400 долл), минимальный пакет каналов, включающий НД, у Теласа стоит 25 долл
То что доктор прописал!
У меня вопрос по технической реализации - как я понимаю Телас ТВ работает по томуже АДСЛь мопеду так? То есть ТВ будет есть скорость тырнета частично?
- lavep
- Маньяк
Telus retention at 1-866-429-8144
можно и просто в сервис звонить и просить перекинуть на ритеншин
Мне Россия и Украины были не нужны, так что я не выяснял, в понятие Европы в моем случая входит только западная Европа (Германия, Англия, Франция, Испания)
У Телуса и ТВ и Инет по отму же кабелю идет поэтому на 6мега они уже ТВ не дают, т.к не хватает линии на качечтвенный стриминг
можно и просто в сервис звонить и просить перекинуть на ритеншин
Мне Россия и Украины были не нужны, так что я не выяснял, в понятие Европы в моем случая входит только западная Европа (Германия, Англия, Франция, Испания)
У Телуса и ТВ и Инет по отму же кабелю идет поэтому на 6мега они уже ТВ не дают, т.к не хватает линии на качечтвенный стриминг
-
Nat
- Маньяк
На интернет мне вряд ли скинут, у меня еще контракт не закончился...А телефон предлагают за 20 с копейками, но обязательно с лонг дистанс, говорят, что без него нельзя! А я лонгдистанс не хочу иметь, он у меня заблокирован. Поэтому тут, как они мне сказали, без вариантов.lavep писал(а):ну не знаю. 2 дня назад им звонил как раз. Сказал получил от Шо заманчивое предложение. Инет 7.5 МГб за 19.99 на полгода + 2 месяца бесплатно, а потом 33. Скинули без проблем за мои 6мегвбит АДСЛ с 40 до 20 на 12 месяцев. И прямым текстом сказали, звони через год когда промоушен закончится, мы тебе чего найдем ещеСейчас позвонила в Telus, хотела снизить расходы на телефон, предлагают 20.95 (сейчас я плачу 33 за телефон и call display)за тоже самое+long distance, говорят, что без long distance нельзя.
Телефон за те же 25, что и раньше без ничего включили определитель номера, войс мейл и кол вейтинг. Когда сказал, что Шо предложили лонг дистанс флет рейт 4 цента минута, по Канаде и Штатам, дали то же самое, включая Европу и Израиль. + месяц в подарок. И все это без контрактов и обязательств с моей стороны