и чтобы юношам. а иначе какое же равноправие...Mark2007 писал(а):надо ввести закон чтобы девушкам...
Наконец таки в BC установили равноправие для женщин - На пл
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Наконец таки в BC установили равноправие для женщин - На пл
- Nick
- Завсегдатай
Апчем вы? Ежегодный Naked bike ride - толпа голых велосипедистов прет по даунтауну, менты тока приветливо сигналят.
- alla
- Маньяк
- newcomer
- Маньяк
Согласен,alla писал(а):Говорят, что топлес загарать вредно...![]()
усердно загорать может и не стоит...
Зато, как полезно и приятно принимать воздушные ванны!

- alla
- Маньяк
Однозначноnewcomer писал(а):Зато, как полезно и приятно принимать воздушные ванны!
СКОРЕЕ БЫ ЛЕТО!!! Радует что не долго ждать осталось.
- Relax
- Маньяк
Зачем в личку, давай уж на форум. Я знаю, что ты любишь фотографироваться.shаmntriк писал(а):Waterbyte писал(а):какая же это шутка? я все лето голый загораю, UBC. Могу даже ссылки кинуть в личку, если кому интересноmamida писал(а):nice try, Newcomer!
- Waterbyte
- Графоман
Я как-то не вполне уверен, что я это тут писал(а)...Relax писал(а):Зачем в личку, давай уж на форум. Я знаю, что ты любишь фотографироваться.shаmntriк писал(а):Waterbyte писал(а):какая же это шутка? я все лето голый загораю, UBC. Могу даже ссылки кинуть в личку, если кому интересноmamida писал(а):nice try, Newcomer!
- Waterbyte
- Графоман
Карла, в течение какого времени мы можем править то, шо наблювали (сначало написал "написали, а патом подумал, што могут не так понять, и исправилсо)? Лана, эсли не исправлю, то хоть отапдейтю.... Новая редакция должна выглядеть типо вот так:
Я как-то не вполне уверен, что я это тут писал(а)... хоть и загорал там, было дело... лет восемь назад... я, помницца, какрас тогда тока табак курить бросил...а там разные мущчинки траву продавали... ух и лихо пришлось мне... Голый загорал? Может быть, не помню (хотя, отчего бы и не? молодой был..). Но штоп писать про ето или там фотографировацца? ето вряд ли...
Я как-то не вполне уверен, что я это тут писал(а)... хоть и загорал там, было дело... лет восемь назад... я, помницца, какрас тогда тока табак курить бросил...а там разные мущчинки траву продавали... ух и лихо пришлось мне... Голый загорал? Может быть, не помню (хотя, отчего бы и не? молодой был..). Но штоп писать про ето или там фотографировацца? ето вряд ли...
Последний раз редактировалось Waterbyte 10 апр 2009, 03:40, всего редактировалось 1 раз.
- alla
- Маньяк
Waterbyte, 
на 1 стр - написал shаmntriк. Вы писаликакая же это шутка? я все лето голый загораю, UBC. Могу даже ссылки кинуть в личку, если кому интересно
А чё такого-то? Люди тут носят (или не носят) ту или иную одежду, потому что так хотят, а не потому, что должны. А если это не так, то это - лагерь. Не вижу сути шутки (если это вообще была шутка)...

- Waterbyte
- Графоман
alla, я ведь, пока Yury в отпусках, его замещаю в плане занудности, как вы успели заметить, посему то, что я написал или не написал, помню не хуже других... на что и намекнул Шмантрику (его клона в расчёт не берём, несерьёзно это)... но он уже спать ушёл, готовясь к очередному завтрашнему восходжению с блондинками... что есть правильно... имхо...alla писал(а):Waterbyte,на 1 стр - написал shаmntriк. Вы писаликакая же это шутка? я все лето голый загораю, UBC. Могу даже ссылки кинуть в личку, если кому интересноА чё такого-то? Люди тут носят (или не носят) ту или иную одежду, потому что так хотят, а не потому, что должны. А если это не так, то это - лагерь. Не вижу сути шутки (если это вообще была шутка)...
- alla
- Маньяк
совсем не занудно получается.Waterbyte писал(а):замещаю в плане занудности

- Waterbyte
- Графоман
То ись вы решили фсерьёз посоревновацца с нами (с ними, вотэва) в занудности? ню-ню... хорошево вам лука, в таком случае...alla писал(а):совсем не занудно получается.Waterbyte писал(а):замещаю в плане занудности
Думаю, что 1 апреля всерьез сообщение и не восприняли. тем более от клона
- alla
- Маньяк
Зануда - это сленговый термин. Означает привязчивый человек. Работа у меня такая - к словам придираться. Если честно, жутко надоедает.Waterbyte писал(а):То ись вы решили фсерьёз посоревновацца с нами (с ними, вотэва) в занудности

Но по возможности, при наличии оснований и поводов - почему бы и нет

- Relax
- Маньяк
Это как то случайно получилось. Вообще то я это писал персонажу по имени shаmntriк.Waterbyte писал(а):Я как-то не вполне уверен, что я это тут писал(а)...Relax писал(а):Зачем в личку, давай уж на форум. Я знаю, что ты любишь фотографироваться.shаmntriк писал(а):Waterbyte писал(а):
какая же это шутка? я все лето голый загораю, UBC. Могу даже ссылки кинуть в личку, если кому интересно
Он ведь писал, что загорает там. Я и сам там загораю. Но только я не люблю фотографироваться.
-
- Маньяк
я извиняюсь, что врываюсь в вашу интеллектуальную беседу, но мне показалось, что мой ник тут упомянут всуе.
поэтому, во первых, для невнимательных, я не шамтрик, а шмантрик. это тут некоторые резвились на 1 апреля со слепых глаз.
потом, я никому не предлагал своих фотографий, ни в одежде ни без. а предлагал сразу выехать на место и разобраться.
может шамтрику есть что показать, а?
кроме того, если Релакс предлагает позагорать вместе, то я предпочитаю загорать в окружении женских жопок, не мужских.
если только Релакс успел пол сменить на потолок, да и то, вряд ли....
Еще раз извиняюсь, что встреваю.
поэтому, во первых, для невнимательных, я не шамтрик, а шмантрик. это тут некоторые резвились на 1 апреля со слепых глаз.
потом, я никому не предлагал своих фотографий, ни в одежде ни без. а предлагал сразу выехать на место и разобраться.
может шамтрику есть что показать, а?
кроме того, если Релакс предлагает позагорать вместе, то я предпочитаю загорать в окружении женских жопок, не мужских.
если только Релакс успел пол сменить на потолок, да и то, вряд ли....
Еще раз извиняюсь, что встреваю.