А почему бы мне не читать ЕЖа? Вон профессор тут как-то запостил ссылку то ли на Советскую Россию то ли на Красную звезду, и ничего, форум продолжает житьgershte писал(а):Биркин! А что должны писать о Морарь в ЕЖе?
Не достаточно истерики которую устроили говнопатриоты и которая моментально как по команде разлилась по всем россиским СМИ по поводу так называемого ареста Натальи Морарь?
Так снова Вы вместе с этими говнопатриотами лоханулись пытаясь притянуть осла за уши.
Никто Морарь не арестовывал, и даже не обвинял ни в каких преступлениях.
Зато Вам был повод попытаться побрызгать го в нецом во все стороны.
В результате в этом говнеце в очередной раз оказались Вы сами.
Не надоело попахивать?
http://www.rian.ru/society/20090409/167690848.html
P.S Кстати не вижу никакой проблемы ни юридической ни моральной, в том факте что Морарь пару лет назад не пустили в Россию.
Ни одно государство даже не обязано отчитываться и объяснять причины почему тому или иному иностранцу отказано во въезде. Это не требует ни один международный закон. Так что с юридической точки зрения все на 100% в порядке. А вот в том КАК это было сделано вижу большую проблему, о которой и писал по всей вероятности тогда ЕЖ. Впрочем я его не читаю и в дискуссию по этому поводу ввязываться не собираюсь. А вот почему Вы читаете ЕЖ при том что так неприязнено к нему относитель у меня вызывает искреннее любопытство и удивление.

ЕЖ требовал именно ВПУСТИТЬ Морарь:
А сейчас стало еще интереснее - как Вы пишете, проблемы с невпуском Морарь в Россию не видите, почему же тогда в ЕЖе и прочих поднялся такой шум? А сейчас когда Морарь в Молдавии вроде как арестовывать собрались (и кто? коммунисты у власти) то ни гугу, как в рот воды набрали...http://www.ej.ru/?a=note&id=7856
Мы, журналисты, коллеги корреспондента журнала The New Times Натальи Морарь требуем от руководства ФСБ прекратить ее антиконституционное задержание в таможенной зоне аэропорта «Домодедово» и открыть для нее российскую границу.
Наталья Морарь не совершила на территории России никаких преступлений, ей не предъявлено никаких обвинений. Она имеет все законные основания въехать на территорию Российской Федерации.
ПС. Честно говоря не предполагал что мой в общем-то невинный вопросик вызовет такие потоки сознания а уж тем более куда-то добавит гов..ца. Ответа как не было так и нет, народ ругается, сбивается на каких-то врагов и личную неприязнь - если простой вопрос так раздражает, то может в консерватирии надо что-то подправить?