Открыть свой бизнес... сложно ли?

Поиск и предложения по работе.
Аватара пользователя
nonn
Графоман
Сообщения: 26920
Зарегистрирован: 28 май 2008, 08:50
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Открыть свой бизнес... сложно ли?

Сообщение nonn »

Everglade писал(а): Нонн, а может объеденимся и вместе какой-нибудь бизнес организуем... один я чувствую не потяну :D
я вот думаю может кино снять :D

Bowfinger (Steve Martin): "Do you have any experience in motion pictures?"
Jiff (Eddie Murphy): "Well, yeah. Quite a bit actually. I have quite a bit of experience. I'm, uh, active, uh, renter at Blockbuster."
Wind писал(а): собрать разных профи под одну крышу..
развести их работать за идею..
как раз вот этот тезис подходит
Аватара пользователя
Everglade
Маньяк
Сообщения: 1231
Зарегистрирован: 27 июл 2008, 10:47
Откуда: Вінниця>Танкоград>YVR

Re: Открыть свой бизнес... сложно ли?

Сообщение Everglade »

Да ладно вам, я же не развод чистой воды предлагаю :mrgreen2:
Сами же понимаете что всё и сразу с неба не падает :D
Аватара пользователя
дядя Вова
Графоман
Сообщения: 5600
Зарегистрирован: 09 июн 2005, 15:09
Откуда: Батуми-Одесса

Re: Открыть свой бизнес... сложно ли?

Сообщение дядя Вова »

перед открытием бизинеса надо первоисточники почитать
http://arbetov.com/managearticle.asp?a=28&c=55
Rusty
Маньяк
Сообщения: 1224
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 12:42

Re: Открыть свой бизнес... сложно ли?

Сообщение Rusty »

Everglade писал(а):Есть идея организовать свой бизнес... типа небольшого магазинчика, пекарни или фирмы :D
С чего начать, как зарегистрировать фирму итд.
Подскажите плз. кто в курсе.
От имени народа хочу пекарню!! И непременно с правильными пирожками!! :)
Isha
Маньяк
Сообщения: 2346
Зарегистрирован: 06 май 2006, 18:19
Откуда: Nsk-> Van->Maple Ridge
Контактная информация:

Re: Открыть свой бизнес... сложно ли?

Сообщение Isha »

Rusty писал(а): От имени народа хочу пекарню!! И непременно с правильными пирожками!! :)
с клубникой!!! :tonqe:
Аватара пользователя
lavep
Маньяк
Сообщения: 3014
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 04:51

Re: Открыть свой бизнес... сложно ли?

Сообщение lavep »

И непременно с правильными пирожками!!
это с травой? :weedman:
Rusty
Маньяк
Сообщения: 1224
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 12:42

Re: Открыть свой бизнес... сложно ли?

Сообщение Rusty »

lavep писал(а):
И непременно с правильными пирожками!!
это с травой? :weedman:
Правильные - это которые печеные из дрожжевого теста, а не жареные в масле на сковородке. Начинка может быть любая.
Аватара пользователя
Waterbyte
Графоман
Сообщения: 48035
Зарегистрирован: 10 авг 2007, 13:43

Re: Открыть свой бизнес... сложно ли?

Сообщение Waterbyte »

Rusty писал(а):Правильные - это которые печеные из дрожжевого теста, а не жареные в масле на сковородке. Начинка может быть любая.
Протестую. Тесто может быть не только дрожжевое, но и очень даже творожное у совершенно-таки правильных пирожков.
Аватара пользователя
Everglade
Маньяк
Сообщения: 1231
Зарегистрирован: 27 июл 2008, 10:47
Откуда: Вінниця>Танкоград>YVR

Re: Открыть свой бизнес... сложно ли?

Сообщение Everglade »

Дрожжи вроде говорят вредно в больших кол-вах есть... можно и без дрожжей тесто сделать... хотя оно не будет таким пышным и воздушным как на дрожжах :D
Будут вам пирожки... накормим всех на Каморке... а заодно и клиентов побольше наберём и реклама будет :D
Rusty
Маньяк
Сообщения: 1224
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 12:42

Re: Открыть свой бизнес... сложно ли?

Сообщение Rusty »

Waterbyte писал(а):
Rusty писал(а):Правильные - это которые печеные из дрожжевого теста, а не жареные в масле на сковородке. Начинка может быть любая.
Протестую. Тесто может быть не только дрожжевое, но и очень даже творожное у совершенно-таки правильных пирожков.
Ни разу не ела, рецепт в студию! Очень интересно! :tonqe:
Аватара пользователя
Stanislav
Mr. Minority Report
Сообщения: 45412
Зарегистрирован: 19 окт 2005, 16:33
Откуда: Moscow - Richmond - New Wesт - Burnaby - PoCo

Re: Открыть свой бизнес... сложно ли?

Сообщение Stanislav »

Isha писал(а):
Rusty писал(а): От имени народа хочу пекарню!! И непременно с правильными пирожками!! :)
с клубникой!!! :tonqe:
с какой клубникой??? с капустой!!!
Аватара пользователя
Stanislav
Mr. Minority Report
Сообщения: 45412
Зарегистрирован: 19 окт 2005, 16:33
Откуда: Moscow - Richmond - New Wesт - Burnaby - PoCo

Re: Открыть свой бизнес... сложно ли?

Сообщение Stanislav »

Everglade писал(а):Дрожжи вроде говорят вредно в больших кол-вах есть... можно и без дрожжей тесто сделать... хотя оно не будет таким пышным и воздушным как на дрожжах :D
Будут вам пирожки... накормим всех на Каморке... а заодно и клиентов побольше наберём и реклама будет :D
Обязуюсь покупать дюжину в неделю. Только чтобы действительно пирожки, а не как pirogies местные...
Akka
Маньяк
Сообщения: 2459
Зарегистрирован: 14 фев 2006, 14:59

Re: Открыть свой бизнес... сложно ли?

Сообщение Akka »

Everglade писал(а):Дрожжи вроде говорят вредно в больших кол-вах есть... можно и без дрожжей тесто сделать... хотя оно не будет таким пышным и воздушным как на дрожжах :D
Будут вам пирожки... накормим всех на Каморке... а заодно и клиентов побольше наберём и реклама будет :D
Содовое тесто? Не поделитесь рецептом - давно хочу попробовать (в детстве ела на Кубани у родственников, но рецепта нет)
deliasmith
Маньяк
Сообщения: 2354
Зарегистрирован: 09 окт 2007, 07:08

Re: Открыть свой бизнес... сложно ли?

Сообщение deliasmith »

Akka писал(а):
Everglade писал(а):Дрожжи вроде говорят вредно в больших кол-вах есть... можно и без дрожжей тесто сделать... хотя оно не будет таким пышным и воздушным как на дрожжах :D
Будут вам пирожки... накормим всех на Каморке... а заодно и клиентов побольше наберём и реклама будет :D
Содовое тесто? Не поделитесь рецептом - давно хочу попробовать (в детстве ела на Кубани у родственников, но рецепта нет)
Не уверена ,что в правильном разделе, но вот :oops: :
For the dough

Ingredients

3 1/2 cups flour
1 teaspoon baking powder
1 teaspoon salt
1 tablespoon granulated sugar
1/2 cup cold butter
2 large eggs
1 cup sour cream

Directions

Sift the flour, baking powder, salt, and sugar into a bowl. Cut the butter into 1/2-inch cubes and add it to the flour. Cut the butter into the flour with a pastry knife until it is the consistency of oatmeal.
In another bowl, whisk the eggs and sour cream together until it is smooth.
Add the egg mixture to the flour mixture and stir into a mass. Remove the dough ball to a floured counter and knead for a few minutes to make a smooth dough. Cover the dough ball and chill it in the refrigerator for an hour.
Аватара пользователя
Everglade
Маньяк
Сообщения: 1231
Зарегистрирован: 27 июл 2008, 10:47
Откуда: Вінниця>Танкоград>YVR

Re: Открыть свой бизнес... сложно ли?

Сообщение Everglade »

deliasmith писал(а):For the dough

Ingredients

3 1/2 cups flour
1 teaspoon baking powder
1 teaspoon salt
1 tablespoon granulated sugar
1/2 cup cold butter
2 large eggs
1 cup sour cream

Directions

Sift the flour, baking powder, salt, and sugar into a bowl. Cut the butter into 1/2-inch cubes and add it to the flour. Cut the butter into the flour with a pastry knife until it is the consistency of oatmeal.
In another bowl, whisk the eggs and sour cream together until it is smooth.
Add the egg mixture to the flour mixture and stir into a mass. Remove the dough ball to a floured counter and knead for a few minutes to make a smooth dough. Cover the dough ball and chill it in the refrigerator for an hour.
О, в копилку рецетов :D
А вы зачем профессиональные пекарские секреты разглашаете :mrgreen:
Ответить