Даа дожили. Так скоро и на машину документы
спрашивать начнут... Или доверенность какую нибудь
придумают. Меня вот недавно спросили на чьей машине
едешь? А почему на машине дочери?
Ну что за идиотские вопросы...
US border: документы
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Groundhog
- Графоман
- simon
- Графоман
Re: US border: документы
Хорош знаток английского, а вторая "S" откуда у вас появилась?badger писал(а):Piss Arch? Однако.simon писал(а):Как-то наблюдал одну картину, стоя в очереди на Пис Арч в сторону США.
Если взялись мою лень править, то лучше бы добавили после "И" двоеточие
- Waterbyte
- Графоман
А ты, наверное, раньше на другой машине ездил. У них все ходы записаны. На меня всякий раз тоже подозрительно смотрят, если я не на той машине еду, на которой они меня привыкли видеть... и те же идиотские вопросы задают. А если ещё и цель визита не совпадёт с той, что они привыкли от тебя слышать, - всё, беседа обеспечена. Главное, непонятно, нафига: ладно бы не пустили хоть раз, а то всё равно ж потом впускают.Groundhog писал(а):Даа дожили. Так скоро и на машину документы
спрашивать начнут... Или доверенность какую нибудь
придумают. Меня вот недавно спросили на чьей машине
едешь? А почему на машине дочери?
Ну что за идиотские вопросы...
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
Напомнило анекдот:Waterbyte писал(а):А ты, наверное, раньше на другой машине ездил. У них все ходы записаны. На меня всякий раз тоже подозрительно смотрят, если я не на той машине еду, на которой они меня привыкли видеть... и те же идиотские вопросы задают. А если ещё и цель визита не совпадёт с той, что они привыкли от тебя слышать, - всё, беседа обеспечена. Главное, непонятно, нафига: ладно бы не пустили хоть раз, а то всё равно ж потом впускают.
Тренер: Здесь лыжник не пробегал?
Прохожий: Это в синей шапочке?
- Да, жилистый такой.
- Уж раз пять пробегал.
- Злой пробегал?
- Ох, злой. Вас вспоминал, маму вашу и весь лыжный спорт.
- surok
- Завсегдатай
Делал паспорт за "день" в самый бизиест период- пришел во вторник(Ричмонд)сдал документы. Пришел в четверг (Ванкувер) - забрал паспорт.Tushkan писал(а):Вот за что "люблю" каморку - Вопрос "Если нет паспорта - какие варианты?" Ответ "сделать паспорт"
Раз спрашиваю, значит что-то "мешает", помоему это очевидно. Или вы знаете место, где можно сделать паспорт за день? Поделитесь тогда
-
badger
Да это я тупо пошутил. Извиняюсь. Просто глаз резануло - Пис Арч. Естественно, сразу же воспринял, как piss, а не peace, потому что в последнем e длинное.simon писал(а):Хорош знаток английского, а вторая "S" откуда у вас появилась?
- Waterbyte
- Графоман
"Приезжий", подумал Штирлиц...badger писал(а):Да это я тупо пошутил. Извиняюсь. Просто глаз резануло - Пис Арч. Естественно, сразу же воспринял, как piss, а не peace, потому что в последнем e длинное.simon писал(а):Хорош знаток английского, а вторая "S" откуда у вас появилась?
-
badger
Вроде того.Waterbyte писал(а):"Приезжий", подумал Штирлиц...
-
Victoria
- Очарованный странник
при том сам себя извиняетbadger писал(а):Вроде того.Waterbyte писал(а):"Приезжий", подумал Штирлиц...
-
badger
Не местные мы, но вежливые. А про Peace Arch я уже погуглил.Victoria писал(а):при том сам себя извиняетbadger писал(а):Вроде того.Waterbyte писал(а):"Приезжий", подумал Штирлиц...
- Vassily
- Житель
- Контактная информация:
Купил сегодня билет Сиэттл-Москва-Сиэттл для сына, смотрю, а в itinerary такое предупреждение: "All passengers travelling to the USA must provide country of residence and details of the address they will be staying upon arrival (street name and number, city, zip code and state), during check-in. Failure to provide this may result in flight boarding being denied by the airline". Вроде, раньше такого не было. Жена летала недавно через США, оставляла соответствующие графы в бланке пустыми, -- ясно ведь, что она в Америке будет только проездом (пролетом), -- и никто к ней не цеплялся. И вообще, как-то странно выглядит эта фраза: "country of residence and details of the address they will be staying upon arrival".