До сих пор не могу понять кайфа от смотрения как взрослые мужики гоняются с палками по льду при этом дерутся и матерятся.
К тому же очень агрессивный вид спорта. Вот плавание, гимнастика, фигурное катание, керлинг - на худой конец.
Не, еще лучше в зеркало смотретьAlusya писал(а):А я ни за кого не буду болеть. Болеть вредно. Лучше быть здоровым.
До сих пор не могу понять кайфа от смотрения как взрослые мужики гоняются с палками по льду при этом дерутся и матерятся.
К тому же очень агрессивный вид спорта. Вот плавание, гимнастика, фигурное катание, керлинг - на худой конец.
Мальвина все это время молчала, поджав губы. Но теперь она сказала очень твердо, взрослым голосом:Alusya писал(а):А я ни за кого не буду болеть. Болеть вредно. Лучше быть здоровым.
Что ж, тут очень все просто.Alusya писал(а):п.с. Вот если бы мне кто-нибудь обьяснил, что интересного в хоккее или футболе, только аналитически-логично, я бы может еще попробовала, а так... В жизни есть столько всего еще неизведанного, что тратить время и нервы на это нелогично.
Слава богу, мой супруг полностью разделяет это мнение.
А ещё можно на форуме колумбийских наркодельцов попросить объяснить, чем маковая соломка лучше, чем, к примеру, квас...Alusya писал(а):Вот если бы мне кто-нибудь обьяснил, что интересного в хоккее или футболе, только аналитически-логично, я бы может еще попробовала, а так...
А у меня в кружке - квас!Waterbyte писал(а):А ещё можно на форуме колумбийских наркодельцов попросить объяснить, чем маковая соломка лучше, чем, к примеру, квас...
пыс. t_i_o![]()
Чтобы дать хоть немного почувствовать что чувствует проглатываемая устрицаAlusya писал(а): Видимо главное устрицу сразу проглотить, чтобы она не успела испугаться и боли не почувствовала.
p.s. Сейчас нас зверски порежут за оф-топик...
http://www.youtube.com/watch?v=WVMolYlx-h8Alusya писал(а):А я ни за кого не буду болеть. Болеть вредно. Лучше быть здоровым.
Ласковый теленок двух мамок сосет. Некрасиво...elena S. писал(а):повесь лист за кого мона болеть, и то вдруг не за тех, позор то какой на всю К1..а уж чего на галерке о нас скажут- даже страшно подумать..
lol
Ripley писал(а):наверное, самое лучшее - это последовать примеру АК и поменьше читать политических на первом!.. типа советских газет....