Чем закончится "стабилизец"?

Вопросы международной политики.
Биркин
Графоман

Re: Чем закончится "стабилизец"?

Сообщение Биркин »

Проф. Преображенский писал(а):Биркин, кончай забалтывать тему. И нести чушь про 90е. Лучше скажи, что делать Путмедеву, чтобы не облажаться?
проф, да я бы и не стал встревать - ну чешется Миди лишний раз написать про стабилизец, так флаг в руки

ПС. а в чем чушь-то?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

музики, вы большие цитаты не квотируйте, заиса пожалейте ..расчесали донельзя :razz:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Биркин писал(а): главные причины падения рождаемости (с одновременным ростом смертности который ни от каких беби-бумеров не зависит) - в том что происходило в стране в 90-х годах. Когда кто-то говорит что это нормальнее чем то время когда больше рождалось и меньше умирало - пардон, согласиться никак не могу
фигня, биркин про рождаемость.

про смертность- согласна частично + алкоголизм 70-х, мне кажется, тоже накрыл к 90-м
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

elena S. писал(а):
Биркин писал(а): главные причины падения рождаемости (с одновременным ростом смертности который ни от каких беби-бумеров не зависит) - в том что происходило в стране в 90-х годах. Когда кто-то говорит что это нормальнее чем то время когда больше рождалось и меньше умирало - пардон, согласиться никак не могу
фигня, биркин про рождаемость.

про смертность- согласна частично + алкоголизм 70-х, мне кажется, тоже накрыл к 90-м
???

Даже Миди тут как-то писал что скоро в армии некому будет служить, из-за демографической ямы с начала 90-х. Если у вас есть другие данные, просим в студию...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Биркин писал(а):
Даже Миди тут как-то писал что скоро в армии некому будет служить, из-за демографической ямы с начала 90-х. Если у вас есть другие данные, просим в студию...
ну если даже миди.. :D
я имела ввиду, что дети детей войны сыграли свою роль , в яме в этой, а вы ее почемуто игнорируете
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Биркин писал(а):Даже Миди тут как-то писал что скоро в армии некому будет служить, из-за демографической ямы с начала 90-х. Если у вас есть другие данные, просим в студию...
Демографическая яма 90-х годов была, по большей части, отголоском ВОВ. В те годы было объективно меньше женщин детородного возраста.

"В период с 1995 года по 2000-й, возрастная группа от 18 до 25 увеличилась на 1,2 миллиона человек."
http://statistika.ru/naselen/2007/11/13 ... _9275.html
peterburjenka
Маньяк

Сообщение peterburjenka »

Meadie писал(а):
А если сравнить дефолт 98 года с другими катаклизмами, случившимися с Россией в 20 веке, то он отнюдь не был самым страшным.
Для меня дефолт 89 года был самым страшным событем прошлого века...Теперь разве что нынешний кризис может показаться страшнее... :-x
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

peterburjenka писал(а):Для меня дефолт 89 года был самым страшным событем прошлого века...Теперь разве что нынешний кризис может показаться страшнее... :-x
А в 89-м его, собссно, и не было: тогда ничего не было. Шаром покати.
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

peterburjenka писал(а):
Meadie писал(а):
А если сравнить дефолт 98 года с другими катаклизмами, случившимися с Россией в 20 веке, то он отнюдь не был самым страшным.
Для меня дефолт 89 года был самым страшным событем прошлого века...Теперь разве что нынешний кризис может показаться страшнее... :-x
В 1989 году, если я не ошибаюсь, дефолт был в Боливии. Вот ведь какие подробности можно узнать в разделе Политика о вроде бы хорошо знакомых людях :) :shock:
peterburjenka
Маньяк

Сообщение peterburjenka »

дефолт тот быт так ужасен, что теперь все цифры в голове путаются... :oops: что-то будет после кризиса.. :s2:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Чем закончится? А какая разница? Особенно нам...
"Никогда еще не было, чтобы никак было - как-нибудь да будет" (с) Бравый солдат Швейк
Ответить