Биркин писал(а):
главные причины падения рождаемости (с одновременным ростом смертности который ни от каких беби-бумеров не зависит) - в том что происходило в стране в 90-х годах. Когда кто-то говорит что это нормальнее чем то время когда больше рождалось и меньше умирало - пардон, согласиться никак не могу
фигня, биркин про рождаемость.
про смертность- согласна частично + алкоголизм 70-х, мне кажется, тоже накрыл к 90-м
Биркин писал(а):
главные причины падения рождаемости (с одновременным ростом смертности который ни от каких беби-бумеров не зависит) - в том что происходило в стране в 90-х годах. Когда кто-то говорит что это нормальнее чем то время когда больше рождалось и меньше умирало - пардон, согласиться никак не могу
фигня, биркин про рождаемость.
про смертность- согласна частично + алкоголизм 70-х, мне кажется, тоже накрыл к 90-м
???
Даже Миди тут как-то писал что скоро в армии некому будет служить, из-за демографической ямы с начала 90-х. Если у вас есть другие данные, просим в студию...
Биркин писал(а):
Даже Миди тут как-то писал что скоро в армии некому будет служить, из-за демографической ямы с начала 90-х. Если у вас есть другие данные, просим в студию...
ну если даже миди..
я имела ввиду, что дети детей войны сыграли свою роль , в яме в этой, а вы ее почемуто игнорируете
Биркин писал(а):Даже Миди тут как-то писал что скоро в армии некому будет служить, из-за демографической ямы с начала 90-х. Если у вас есть другие данные, просим в студию...
Демографическая яма 90-х годов была, по большей части, отголоском ВОВ. В те годы было объективно меньше женщин детородного возраста.
peterburjenka писал(а):Для меня дефолт 89 года был самым страшным событем прошлого века...Теперь разве что нынешний кризис может показаться страшнее...
А в 89-м его, собссно, и не было: тогда ничего не было. Шаром покати.