СИБСевский интернет банкинг только у меня не работает?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Anry
Маньяк

Сообщение Anry »

Gatchinskiy писал(а):
Anry писал(а): А бранчи у President Choise есть?
в любом суперсторе ... хотя может я не понял ...тебе для каких целей?
такие бранчи, как в CIBC, Royal, TD etc... Где можно напрямую положить чек и не ждать проверки его.
EKLMN
Житель

Сообщение EKLMN »

Anry писал(а):
Gatchinskiy писал(а):
такие бранчи, как в CIBC, Royal, TD etc... Где можно напрямую положить чек и не ждать проверки его.
[trn]A wto voobshe razve vozmozhno v Prez [/trn] Choice?[trn]
Mne kazhetsya, chto wto zavisit ot doveriya k klientu. I bank dolzhen byt' ne slishkom wkonomichnyj. Naprimer, u menya v SIBS lyubye cheki srazu zhe ochishayutsya. Potomu chto mne bank doveryaet. A Prezidentskij - wkonomit na vsem i potomu doveryat' nikomu ne budet. Ne po karmanu im takoe. [/trn]
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Anry писал(а):
Gatchinskiy писал(а):
:arrow: Это зависит от кредитной истории, у меня все чеки от President Choice доступны сразу же как только я кладу их в CIBC банкомат, а когда только открывал этот счет пару лет назад там что-то было такое типа 1-2 дня надо было ждать ..., позвони им и скажи что это тебе не удобно и хотел бы иметь деньги сразу, я думаю они сделают доступными сразу же например первую тысячу или две ...

... та же история и с банкоматом, раньше можно было снимать 500 в день, а сеичас до 3000 ...
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

EKLMN писал(а): [trn]
Mne kazhetsya, chto wto zavisit ot doveriya k klientu. I bank dolzhen byt' ne slishkom wkonomichnyj. Naprimer, u menya v SIBS lyubye cheki srazu zhe ochishayutsya. Potomu chto mne bank doveryaet. A Prezidentskij - wkonomit na vsem i potomu doveryat' nikomu ne budet. Ne po karmanu im takoe. [/trn]
Да вроде не экономит он ни на чем, а наоборот экономит кастомера деньги и преумножает их, с тех пор как там завел счет остальные банки кажутся какими-то вымогателями. Все операции доступны, за каждый выписанный чек, мне еще доплачивают, все бесплатно и оперативно, чего еще надо ... :roll:
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Anry писал(а):
Gatchinskiy писал(а):
таких нет, только киоски для открытия счетов, остальное - телефон, инет, АТМ...

у меня в ПЧ сумма до 5000 становится доступной сразу,
остальное - где-то через неделю...

а что, это зависит от способа депонирования?
EKLMN
Житель

Сообщение EKLMN »

[trn]Nedostatki Prezidenstcko Vybora. Na moem opyte.
Tam ya ne mogu otrkyt' scheta detyam ili roditelyam.
Kotoryye nado derzhat' pod svoim kontrolem.
Esli nado chego-to sdelat' cherez bank - to pridetsya pobegat'.

[/trn]
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

EKLMN писал(а):[trn] Esli nado chego-to sdelat' cherez bank - to pridetsya pobegat'.[/trn]
:?: Например что? ... так интересно на будущее ...

У меня последний опыт был с получением certified money opder для покупки жилья, с утра позвонил в PC, через час зашел в ближайшее отделение CIBC и получил ...
VladimirM
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение VladimirM »

Gatchinskiy писал(а):
Помимо отделений в суперсторе их основные бранчи - любой бранч CIBC. Можно по телефону также вопросы решать.. :D
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

VladimirM писал(а): Помимо отделений в суперсторе их основные бранчи - любой бранч CIBC...
:arrow: Не-а, в CIBC даже слышать не хотят про President Choice, вот банкоматы это да, а физический банкинг через оператора как такового сервиса нет только по предварительной договоренности по телефону через President Choice (как например certified cheque)
EKLMN
Житель

Сообщение EKLMN »

1. А как в дебитке Президент Выбора есть знак Visa Plus или подобный?
2. Помнится, что для получения мани ордера на 20К мне СИСБС пришлось идти в главное отделение города, благо оно недалеко, на Арбате. Ибо там есть моя подпись. А в любом отделении - нету.
Неужели в РС - иначе? Тогда это бардак-сс
3. Я свою корпоративную кредитку могу смотреть и платить со своего СИБс счета онлайн. А вот в РС - фиг, как я подозреваю.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

EKLMN писал(а):1. А как в дебитке Президент Выбора есть знак Visa Plus или подобный?
А для чего он?
EKLMN писал(а):2. Помнится, что для получения мани ордера на 20К мне СИСБС пришлось идти в главное отделение города, благо оно недалеко, на Арбате. Ибо там есть моя подпись. А в любом отделении - нету.
Неужели в РС - иначе? Тогда это бардак-сс ...
В PC получал в ближайшем отделении, но точно не надо было идти в центральный офис
EKLMN писал(а):3. Я свою корпоративную кредитку могу смотреть и платить со своего СИБс счета онлайн. А вот в РС - фиг, как я подозреваю.
Все счета в PC сетаплю и оплачиваю on-line, для всех других кредиток и просто магазинов, за каждую такую online транзакцию мне капает 50 поинтов на дебетобую карточку ...
EKLMN
Житель

Сообщение EKLMN »

Gatchinskiy писал(а):
EKLMN писал(а):1. А как в дебитке Президент Выбора есть знак Visa Plus или подобный?
А для чего он?
А как Вы за границей будете деньги снимать? В чужих враждебных банкоматах?

Кстати, как Вы может видеть свои счета из СИБС в РС онлайне -это тоже интересно. Они что - вместе живут?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

EKLMN писал(а): А как Вы за границей будете деньги снимать? В чужих враждебных банкоматах?
Кредиткой буду платить, или с кредитки кеш снимать или карточка RoyalBank еще где-то валяется ... не так уж часто туда ездием чтоб об этом думать ... :wink:
EKLMN писал(а):Кстати, как Вы может видеть свои счета из СИБС в РС онлайне -это тоже интересно. Они что - вместе живут?
Я его там не вижу, но могу оплатить или сделать трансфер из PC ...
Anry
Маньяк

Сообщение Anry »

снимать кеш с кредитки, имхо, это самое последнее, что нужно делать, если других путей нет...
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Anry писал(а):снимать кеш с кредитки, имхо, это самое последнее, что нужно делать, если других путей нет...
Ну я в смысле что когда надо срочно кеш за границей, ну снимешь с кредитки 20-50 баксов, ничего страшного заплатишь там 3-6 баксов интереса ... это ж не каждый день ... :wink:
Ответить