Я так теперь буду выглядеть всегда! <c>tuda_i_obratno писал(а): У Вас очень замечательная внешность.
На кухне мессидж от Самодова
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Picasso
- Пользователь
Re: На кухне мессидж от Самодова
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Кстати, прикольно сейчас на кухне читать споры сторонников каморочного и кухонно/обломочного подходов к модерированию
вот, как будто прям у Папы изо рта фразы втащили:
вот, как будто прям у Папы изо рта фразы втащили:
обрезал бы без комментариев, забанил на пару недель -- а там пусть орут и катаются по полу как выпускники ясель.
...
а покосил бы толпу без разбору месяцок-другой -- повозмущались, повозмущались бы, зато потом бы вели себя прилично.
- CdR
- Графоман
А я помойку canada.ru вспомнил.Marmot писал(а):Кстати, прикольно сейчас на кухне читать споры сторонников каморочного и кухонно/обломочного подходов к модерированию
Плотность текста там точно радовала AlexANB, но чтобы что-то толковое найти... полдня угробить. Впрочем, кухня болеет тем же.
- AlexANB
- Маньяк
AlexANB там ни одной мессаги не запостил. Я даже там зарегистрирован не был.CdR писал(а):А я помойку canada.ru вспомнил.
Плотность текста там точно радовала AlexANB, но чтобы что-то толковое найти... полдня угробить. Впрочем, кухня болеет тем же.
А если ты считаешь, что скорость движка -- недостаток, а тормознутость -- достоинство, то могу предложить "усовершенствование" Каморки (оно есть в одном из моих постингов на Кухне сегодня, кажется в самом первом) -- надо прикрутить к этому движку фичу, чтобы по каждому клику мышки требовалось еще польку-бабочку сплясать, да с притопами-прихлопами и размахиванием платочком над головой. Видеозапись польки-бабочки выложить на ютуб и предъявить здесь в качестве доказательства.
Вот тогда плотность полезного текста тут вырастет необычайно, а флеймы сойдут к полному нулю.
- Tundra
- Пользователь
в доморещенных диктаторах нокогда недостатка не былоMarmot писал(а):Кстати, прикольно сейчас на кухне читать споры сторонников каморочного и кухонно/обломочного подходов к модерированию
вот, как будто прям у Папы изо рта фразы втащили:обрезал бы без комментариев, забанил на пару недель -- а там пусть орут и катаются по полу как выпускники ясель.
...
а покосил бы толпу без разбору месяцок-другой -- повозмущались, повозмущались бы, зато потом бы вели себя прилично.
- CdR
- Графоман
Это правильно.AlexANB писал(а):AlexANB там ни одной мессаги не запостил. Я даже там зарегистрирован не был.
Ух ты! А что я еще считаю?AlexANB писал(а):А если ты считаешь, что скорость движка -- недостаток, а тормознутость -- достоинство
- elena S.
- Blah-ндинко
там надо почитать, если есть время, наш детсад просто отдыхает. карапузикoff столько много, а тут гусарами прикидывались
-вот это понравилось, волялсоВ США на одном форуме модератор на дом выезжал модерировать. Кажется даже с подручными.
- Kate
- Мудрая свинья
Кухня под Safari не фурычит!
- Olesja
- Маньяк
не придумывайте. еще и как фу.Kate писал(а):Кухня под Safari не фурычит!
- Kate
- Мудрая свинья
Беру назад свои слова. Плиз игнорьте.
- Olesja
- Маньяк
не кара, а просто пуelena S. писал(а): карапузикoff
-
Чахлик Невмирущий
- Зритель
Принимайте в гости незванных гостей-погорельцев.
- elena S.
- Blah-ндинко
а жизнь то у вас там налаживаецца, рады за вас, даже запасной аеродром сварганили, молодцыOlesja писал(а):не кара, а просто пуelena S. писал(а): карапузикoff
- Anfissa
- Частый Гость
Самодов вырезал под корень целое поколение
Люди встречались, общались, ругались как родные, и так 10 лет. За столько лет там сколько народу выросло, родилось, состарилось, поумирало. А теперь как вторая иммиграция, но уже престарелые странники, куда приткнуться
А еще доктором назывался
Люди встречались, общались, ругались как родные, и так 10 лет. За столько лет там сколько народу выросло, родилось, состарилось, поумирало. А теперь как вторая иммиграция, но уже престарелые странники, куда приткнуться
А еще доктором назывался
- PeterK
- Житель
Раковую опухоль надо резать а не лечить. Первый раз не помолго (когда EFW закрыл он). Теперь будет резать польностью
З.Ы. Интерфейс каморки - сакс. Тормозит по страшной силе. И с БлекБерри не сильно почитаешь.
З.Ы. Интерфейс каморки - сакс. Тормозит по страшной силе. И с БлекБерри не сильно почитаешь.