Евровидение
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- peterburjenka
- Маньяк
Re: Евровидение
Поздравляем с победой мальчика с акцентом!!!!
Победитель международного музыкального конкурса «Евровидение-2009», финал которого состоялся в ночь на воскресенье в Москве, представитель Норвегии Александр Рыбак не считает, что был лучшим на этом конкурсе.
«Я не думаю, что я какой-то идол, и до сих пор считаю, что я не самый лучший певец на этом конкурсе. У меня была просто история, которую я хотел рассказать, и в этом мне очень помогла скрипка», — сказал Рыбак на пресс-конференции в воскресенье, состоявшейся сразу после объявления победителя.
(с)
Я думаю, что теперь буду побеждать только представители бывших советских республик. Все 16 республик будут за кого-то голосовать...
Победитель международного музыкального конкурса «Евровидение-2009», финал которого состоялся в ночь на воскресенье в Москве, представитель Норвегии Александр Рыбак не считает, что был лучшим на этом конкурсе.
«Я не думаю, что я какой-то идол, и до сих пор считаю, что я не самый лучший певец на этом конкурсе. У меня была просто история, которую я хотел рассказать, и в этом мне очень помогла скрипка», — сказал Рыбак на пресс-конференции в воскресенье, состоявшейся сразу после объявления победителя.
(с)
Я думаю, что теперь буду побеждать только представители бывших советских республик. Все 16 республик будут за кого-то голосовать...
- CdR
- Графоман
Глазомер потерян. Ему 23.elena S. писал(а): когда молоденький мальчик ( на вид лет 15-16)

-
- Житель
Только глазомер?CdR писал(а):Глазомер потерян. Ему 23.elena S. писал(а): когда молоденький мальчик ( на вид лет 15-16)
Он вообще то вырос в семье профессиональных музыкантов и выпускник консерватории по классу скрипки. Зато с каким высокомерием мадам его смешивала с сами знаете чем несколькими постами выше.
- Ripley
- Графоман
+1!Algor писал(а):а мне по ходу этого всего действа больше всего нравится ПрожекторЕвровижнhttp://binmovie.ru/telek/1147875498-pro ... atrip.html

Прикольные ребята подобрались, и в целом, держатся на вполне хорошем уровне в смысле шуток

Очень понравилась серия с Хью Джекменом

- elena S.
- Blah-ндинко
Mademoiselle gershte, please perechitaj!
i am from family of nuclear physicists.
если сам на скрипке- тогdа молодец, хоть что то
so?в семье профессиональных музыкантов и выпускник консерватории по классу скрипки.
i am from family of nuclear physicists.

- woman
- Маньяк
Мой муж тоже над ним посмеялся, потом согласился, что парень выступил хорошо. .а мне понравилось как он преподнес песню, не стал на сцене "страдать по любви", веселенько так спел
, даже высунутый язык был cute.

- alla
- Маньяк
Кстати, на русском говорит абсолютно чисто. А песню вроде бы он сам написал.peterburjenka писал(а):Поздравляем с победой мальчика с акцентом!!!!
А Франция разочаровала. А думала,что ярче будет
- Sheen
- Маньяк
А что там за летающий бассейн был? В новостях буквально секунду показали. Это новый номер от Цирка Солнца что ли?
- alla
- Маньяк
Sheen писал(а):А что там за летающий бассейн был? В новостях буквально секунду показали. Это новый номер от Цирка Солнца что ли?
И здесь немного есть http://www.livestory.com.ua/culture/200 ... 03645.html
- peterburjenka
- Маньяк
Специализация- русские-почти народные песни http://paparazzi-club.ru/international/ ... -2009.html
-
- Завсегдатай
Посмотрел это самое Евровидение и потом шоу Малахова. Ужасные комментаторы. Киркоров и с ним еще какая то неизвестная девушка. Наглый Малахов на ток шоу. Симпатичные родители Рыбака. Как и все белорусы папа чем то похож на Лукашенко. Вот в с кого надо брать пример всем иммигрантам. Пропихивать детей повыше на новой родине - должна быть главная цель жизни всех таких родителей!
Голосование тоже было занятным зрением. Самые разные страны признали Рыбака чемпионом.
Сам Рыбак очень раскован, видно что вырос он "не там", а тут (у нас на Западе, т.е.). Умный парень, далеко пойдет если не сорвется на выпивку или наркотики. Очень весело пел родной норвежский гимн после победы. Энергия молодости из него так и бьет. Свежая кровь в венах древних викингов.
Голосование тоже было занятным зрением. Самые разные страны признали Рыбака чемпионом.
Сам Рыбак очень раскован, видно что вырос он "не там", а тут (у нас на Западе, т.е.). Умный парень, далеко пойдет если не сорвется на выпивку или наркотики. Очень весело пел родной норвежский гимн после победы. Энергия молодости из него так и бьет. Свежая кровь в венах древних викингов.
- Lars
- Житель
На каком нибудь канале в прошлом году можно было это посмотреть в прямом эфире? По интернету смотреть неохота, готов даже какую нибудь ТВ Полонию подключить на месяц. Я фанат Евровидения и впервые буду его смотреть вдалеке от Европы.
- johndoe
- Маньяк
Че правда что ли?
[youtube]h0vQ9_BhU1M#![/youtube]

[youtube]h0vQ9_BhU1M#![/youtube]
- CdR
- Графоман
Правда.
-
- Графоман