Новые технологии на марше

Вопросы международной политики.
Uncle Dudley
Маньяк

Re: Новые технологии на марше

Сообщение Uncle Dudley »

Селл можно потерять, отдать другому, забыть где.
Драйвер лайсенс, как правило, носишь с собой, один из основных идентификационных документов. Поэтому трекинг идет повсюду, куда бы не пошел, куда бы не поехал. Это первый шаг, по внедрению вживленных идентификаторов для отслеживания перемещения каждого гражданина ПМГ, что является необходимым условием для следующей общественно-экономической формации: РВ2
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Uncle Dudley писал(а):Селл можно потерять, отдать другому, забыть где.
Драйвер лайсенс, как правило, носишь с собой, один из основных идентификационных документов. Поэтому трекинг идет повсюду, куда бы не пошел, куда бы не поехал. Это первый шаг, по внедрению вживленных идентификаторов для отслеживания перемещения каждого гражданина ПМГ, что является необходимым условием для следующей общественно-экономической формации: РВ2
Уже вживляют. Вот тебе вживили в мозх эту дурацкую идею про ПМГ и РВ2. Тебя можно проследить по твоим интеллектуальным испражнениям.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Люди, я понимаю вы тут специалисты в RFID не менее, чем в ГМО, а вот в реале кто-нить работал с RFID? В первую очередь, дядюшка Дадли?
Uncle Dudley
Маньяк

Сообщение Uncle Dudley »

Профессор, ты камменты-то читал по ссыле я привел? Уже всем ясно куда дело идет, даже местным. Я просто обобщил и объединил все в единую теорию ПМГ-РВ2.
Uncle Dudley
Маньяк

Сообщение Uncle Dudley »

Stanislav писал(а):Люди, я понимаю вы тут специалисты в RFID не менее, чем в ГМО, а вот в реале кто-нить работал с RFID? В первую очередь, дядюшка Дадли?
Мои обширные знания, чтение литературы и аналитические способности позволяют сделать выводы о той или иной интересующей технологии.
Это только недоучкам и тупицам (кстати работодатели ориентируются именно на эти типы соискателей) надо провести годы работая с чем-то, чтоб потом понять чего же они делали и чего от них требовали.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Uncle Dudley писал(а):
Stanislav писал(а):Люди, я понимаю вы тут специалисты в RFID не менее, чем в ГМО, а вот в реале кто-нить работал с RFID? В первую очередь, дядюшка Дадли?
Мои обширные знания, чтение литературы и аналитические способности позволяют сделать выводы о той или иной интересующей технологии.
Это только недоучкам и тупицам (кстати работодатели ориентируются именно на эти тип соискателя) надо провести годы работая с чем-то, чтоб потом понять чего же они делали и чего от них требовали.
Ну вот я сразу так и понял! Типичный продукт советского широкого образования, который думает, что знает все, а на самом деле - ничего.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Судя по долгому отсутствию ответа, дядя Дадли углупился в изучение RFID.
BTW, искать надо PayPass wiki
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Экранировка ДЛ и постановка помех спасет отца русской суверенной демократии и борца с рабовладением. :lol:
Uncle Dudley
Маньяк

Сообщение Uncle Dudley »

Stanislav писал(а):Судя по долгому отсутствию ответа, дядя Дадли углупился в изучение RFID.
Стасик, ты здесь что-ли школу заканчивал? Судя по уровню образования и самомнению очень похоже. Даже если не здесь, все равно вписываешься в общий уровень.

http://warofillusions.wordpress.com/200 ... -drive-by/
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Uncle Dudley писал(а):
Stanislav писал(а):Судя по долгому отсутствию ответа, дядя Дадли углупился в изучение RFID.
Стасик, ты здесь что-ли школу заканчивал? Судя по уровню образования и самомнению очень похоже. Даже если не здесь, все равно вписываешься в общий уровень.
Недостаточно углупились :-(
Хинт - все очень сильно зависит от реализации. Про ПэйПас прочитали?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Проф. Преображенский писал(а):Экранировка ДЛ и постановка помех спасет отца русской суверенной демократии и борца с рабовладением. :lol:
Можете внятно объяснить зачем экранировка и помехи? Со времен нефтяных войн я помню - вы любите технические подробности.
tss
Маньяк

Сообщение tss »

Stanislav писал(а):Недостаточно углупились :-(
Хинт - все очень сильно зависит от реализации.
Stanislav, а вы уверены, что в канадской драйвер лайсенс реализация будет лучше, чем в американском паспорте? :mrgreen:
Uncle Dudley
Маньяк

Сообщение Uncle Dudley »

Stanislav писал(а):
Uncle Dudley писал(а):
Недостаточно углупились :-(
Хинт - все очень сильно зависит от реализации. Про ПэйПас прочитали?
Тебе написали, показали (по ссыле) как делать. Или социальный заказ отрабатываешь?
Чего ты мне тычешь этим PayPass'ом? Амерский паспорт использует эту технологию, хакается и клонируется.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

tss писал(а):
Stanislav писал(а):Недостаточно углупились :-(
Хинт - все очень сильно зависит от реализации.
Stanislav, а вы уверены, что в канадской драйвер лайсенс реализация будет лучше, чем в американском паспорте? :mrgreen:
А что плохо в американском паспорте? В статье не написано, что были идентифицированы люди, которым принадлежали данные метки. Сколько человек они проехали за 20 минут?
Практикум по хакерству RFID:
Перед вами на расстоянии 1 м стоят 2 человека,
у вас есть считыватель,
на экране отображены 2 считанных метки:
ID1: 111111111111111111111
ID2: 222222222222222222222
Определите какому человеку какая метка принадлежит.
Uncle Dudley
Маньяк

Сообщение Uncle Dudley »

Проф. Преображенский писал(а):Экранировка ДЛ и постановка помех спасет отца русской суверенной демократии и борца с рабовладением. :lol:
Да знаю я
http://www.thinkgeek.com/gadgets/security/8cdd/

А вот когда вшивать начнут, тут уже алюминиевые трусы надо будет заказывать. Но наверняка будет закон, раз не идентифицируется - считать за преступника и соответственно репрессировать
Ответить