Новые технологии на марше
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Новые технологии на марше
Селл можно потерять, отдать другому, забыть где.
Драйвер лайсенс, как правило, носишь с собой, один из основных идентификационных документов. Поэтому трекинг идет повсюду, куда бы не пошел, куда бы не поехал. Это первый шаг, по внедрению вживленных идентификаторов для отслеживания перемещения каждого гражданина ПМГ, что является необходимым условием для следующей общественно-экономической формации: РВ2
Драйвер лайсенс, как правило, носишь с собой, один из основных идентификационных документов. Поэтому трекинг идет повсюду, куда бы не пошел, куда бы не поехал. Это первый шаг, по внедрению вживленных идентификаторов для отслеживания перемещения каждого гражданина ПМГ, что является необходимым условием для следующей общественно-экономической формации: РВ2
- Проф. Преображенский
- Графоман
Уже вживляют. Вот тебе вживили в мозх эту дурацкую идею про ПМГ и РВ2. Тебя можно проследить по твоим интеллектуальным испражнениям.Uncle Dudley писал(а):Селл можно потерять, отдать другому, забыть где.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Люди, я понимаю вы тут специалисты в RFID не менее, чем в ГМО, а вот в реале кто-нить работал с RFID? В первую очередь, дядюшка Дадли?
-
- Маньяк
Профессор, ты камменты-то читал по ссыле я привел? Уже всем ясно куда дело идет, даже местным. Я просто обобщил и объединил все в единую теорию ПМГ-РВ2.
-
- Маньяк
Мои обширные знания, чтение литературы и аналитические способности позволяют сделать выводы о той или иной интересующей технологии.Stanislav писал(а):Люди, я понимаю вы тут специалисты в RFID не менее, чем в ГМО, а вот в реале кто-нить работал с RFID? В первую очередь, дядюшка Дадли?
Это только недоучкам и тупицам (кстати работодатели ориентируются именно на эти типы соискателей) надо провести годы работая с чем-то, чтоб потом понять чего же они делали и чего от них требовали.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну вот я сразу так и понял! Типичный продукт советского широкого образования, который думает, что знает все, а на самом деле - ничего.Uncle Dudley писал(а):Мои обширные знания, чтение литературы и аналитические способности позволяют сделать выводы о той или иной интересующей технологии.Stanislav писал(а):Люди, я понимаю вы тут специалисты в RFID не менее, чем в ГМО, а вот в реале кто-нить работал с RFID? В первую очередь, дядюшка Дадли?
Это только недоучкам и тупицам (кстати работодатели ориентируются именно на эти тип соискателя) надо провести годы работая с чем-то, чтоб потом понять чего же они делали и чего от них требовали.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Судя по долгому отсутствию ответа, дядя Дадли углупился в изучение RFID.
BTW, искать надо PayPass wiki
- Проф. Преображенский
- Графоман
Экранировка ДЛ и постановка помех спасет отца русской суверенной демократии и борца с рабовладением. 

-
- Маньяк
Стасик, ты здесь что-ли школу заканчивал? Судя по уровню образования и самомнению очень похоже. Даже если не здесь, все равно вписываешься в общий уровень.Stanislav писал(а):Судя по долгому отсутствию ответа, дядя Дадли углупился в изучение RFID.
http://warofillusions.wordpress.com/200 ... -drive-by/
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Недостаточно углупилисьUncle Dudley писал(а):Стасик, ты здесь что-ли школу заканчивал? Судя по уровню образования и самомнению очень похоже. Даже если не здесь, все равно вписываешься в общий уровень.Stanislav писал(а):Судя по долгому отсутствию ответа, дядя Дадли углупился в изучение RFID.
http://warofillusions.wordpress.com/200 ... -drive-by/

Хинт - все очень сильно зависит от реализации. Про ПэйПас прочитали?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Можете внятно объяснить зачем экранировка и помехи? Со времен нефтяных войн я помню - вы любите технические подробности.Проф. Преображенский писал(а):Экранировка ДЛ и постановка помех спасет отца русской суверенной демократии и борца с рабовладением.
- tss
- Маньяк
Stanislav, а вы уверены, что в канадской драйвер лайсенс реализация будет лучше, чем в американском паспорте?Stanislav писал(а):Недостаточно углупились![]()
Хинт - все очень сильно зависит от реализации.

-
- Маньяк
Тебе написали, показали (по ссыле) как делать. Или социальный заказ отрабатываешь?Stanislav писал(а):Недостаточно углупилисьUncle Dudley писал(а):Стасик, ты здесь что-ли школу заканчивал? Судя по уровню образования и самомнению очень похоже. Даже если не здесь, все равно вписываешься в общий уровень.Stanislav писал(а):Судя по долгому отсутствию ответа, дядя Дадли углупился в изучение RFID.
http://warofillusions.wordpress.com/200 ... -drive-by/![]()
Хинт - все очень сильно зависит от реализации. Про ПэйПас прочитали?
Чего ты мне тычешь этим PayPass'ом? Амерский паспорт использует эту технологию, хакается и клонируется.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А что плохо в американском паспорте? В статье не написано, что были идентифицированы люди, которым принадлежали данные метки. Сколько человек они проехали за 20 минут?tss писал(а):Stanislav, а вы уверены, что в канадской драйвер лайсенс реализация будет лучше, чем в американском паспорте?Stanislav писал(а):Недостаточно углупились![]()
Хинт - все очень сильно зависит от реализации.
Практикум по хакерству RFID:
Перед вами на расстоянии 1 м стоят 2 человека,
у вас есть считыватель,
на экране отображены 2 считанных метки:
ID1: 111111111111111111111
ID2: 222222222222222222222
Определите какому человеку какая метка принадлежит.
-
- Маньяк
Да знаю яПроф. Преображенский писал(а):Экранировка ДЛ и постановка помех спасет отца русской суверенной демократии и борца с рабовладением.
http://www.thinkgeek.com/gadgets/security/8cdd/
А вот когда вшивать начнут, тут уже алюминиевые трусы надо будет заказывать. Но наверняка будет закон, раз не идентифицируется - считать за преступника и соответственно репрессировать