Калгари лучше Ванкувера оказывается....
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- peterburjenka
- Маньяк
Re: Калгари лучше Ванкувера оказывается....
С этим утверждением можно сильно поспорить...
.Но жилье однозначно в Калгари лучше- дешевле и лучшего качества. Дома в основном новенькие и доступные по цене и недалеко от центра. Здесь я такие районы только в Мишине и дальше видела....А черешня и черника в каглари из ВС.
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Дык... а разница в цене за отопление эту дешевизну не сожрет?peterburjenka писал(а):Но жилье однозначно в Калгари лучше- дешевле и лучшего качества.
Это я не со зла, это я под впечатлением интернетных фоток вчерашнего калгарийского пейзажа. Еще и в июне снеговика лепить... нафиг-нафиг.
- Mr. Trump
- Графоман
да-да. снеговиков лепим. на лыжах катаемся. разговоры ванкуверцев о калгарийском снеге в июне примерно аналогичны разссуждениям калгарийцев о непроходящем ванкуверском дожде и самом высоком уровне самоубийств и депрессий по канадеДочь л-та Шмидта писал(а): Это я не со зла, это я под впечатлением интернетных фоток вчерашнего калгарийского пейзажа. Еще и в июне снеговика лепить... нафиг-нафиг.
- Waterbyte
- Графоман
А тигры в Калгари есть?
- Mr. Trump
- Графоман
а как же. встретил там землякаWaterbyte писал(а):А тигры в Калгари есть?

http://www.calgaryzoo.org/index.php?opt ... imalID=168
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
а вы у нас в деревне были? А то приезжайте посмотретьpeterburjenka писал(а):С этим утверждением можно сильно поспорить....Но жилье однозначно в Калгари лучше- дешевле и лучшего качества. Дома в основном новенькие и доступные по цене и недалеко от центра. Здесь я такие районы только в Мишине и дальше видела....А черешня и черника в каглари из ВС.
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Дык, тут калгариец фотки запостил:Mr. Trump писал(а): да-да. снеговиков лепим. на лыжах катаемся. разговоры ванкуверцев о калгарийском снеге в июне примерно аналогичны разссуждениям калгарийцев о непроходящем ванкуверском дожде и самом высоком уровне самоубийств и депрессий по канаде
http://www.razgovory.com/ru/forum/viewt ... ays_canada&
Думаете, клевещет? Сфотошопил, очернитель действительности?
На лыжах я, пожалуй, не проехала бы, а снеговика - запросто. По модели Джима у Харпер Ли, "Убить пересмешника".
- Mr. Trump
- Графоман
Почему клевещет? Во всем есть доля правды - как и в ванкуверских дождях с ноября по апрель (я в ванкувере 4 года прожил), так и в калагрийском снеге в июне, который опять же лично наблюдал -я как раз в тот день проехал с востока на запад через весь город. В один день видел и снег, и град, и солнце (тот калгариец, кстати, там не одно фото со снегом выложил за тот день). Впрочем, видел я и +15 в феврале в том же Калгари.Дочь л-та Шмидта писал(а): Думаете, клевещет?
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Так я и не спорю. Я просто не люблю снега в июне. Со времен ленинградского детства. Хоть и не каждое лето он там выпадает.
А к дождю я спокойно отношусь. То есть, он меня совсем не обижает. И в депрессию не вгоняет, suum cuique.
Я из Монреаля, например, удрала от тяжелого климата - зимой холодища, летом духотища.
А к дождю я спокойно отношусь. То есть, он меня совсем не обижает. И в депрессию не вгоняет, suum cuique.
Я из Монреаля, например, удрала от тяжелого климата - зимой холодища, летом духотища.
- папа Карло
- Шарманщик
lol! checkmate!Gemini писал(а):там снег вчера выпал!
- peterburjenka
- Маньяк
Ваша деревня слишком далеко от цивилизации.....Vims писал(а): А то приезжайте посмотреть
- Mr. Trump
- Графоман
Я то же не спорю. Ну прошел холодный фрон - не биг дил. Делать трагедию из этого я бы не стал.Дочь л-та Шмидта писал(а):Так я и не спорю. Я просто не люблю снега в июне.
меня так же постоянный дождь в течение 3-4 месяцев особо не напрягал. так же как и растаявший через пару часов снегДочь л-та Шмидта писал(а):
А я из Вана за туманом в основном уехал.Дочь л-та Шмидта писал(а):
- Jou-Jou
- Графоман
Слышала что в Калгари ветра сильные, и часто. Правда, или как?
- Mr. Trump
- Графоман
правда.и вообще по сравнению с ванкувером климат довольно паршивый. особенно достают изменения погоды и амплитуды температур. из положительных моментов - отсутствие PST, carbon tax, property transfer tax, платы за провнициальную медицину и низкие автостраховки. по природе-погоде калгари в пролете конкретном. хотя, лыжные горки здесь на уровне.Jou-Jou писал(а):Слышала что в Калгари ветра сильные, и часто. Правда, или как?
- peterburjenka
- Маньяк
а мне шинуки нравились...