Снять показания с монитора.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mel'nik
- Завсегдатай
Re: Снять показания с монитора.
А кстати если станок старый то там случаем не CRT стоит?
-
- Житель
Нет. Тачскрин ЛСД.Mel'nik писал(а):А кстати если станок старый то там случаем не CRT стоит?
В общем проблема решена. Удалось танцами с бубном миминизировать интерфейс ЧПУ. Под ним оказался Windows NT. Еще после продолжительных танцев с бубном, удалось внутри найти установленную сетевую карточку. Еще после танцев с бубном удалось е вытащить и найти драйвера для этого но нэйма. Еще после танцев с бубном удалось их установить. Ну и наконец после танца живота исполненого на базе почти незнакомого Windows NT удалось запустить сеть и установить на него сервер удаленного доступа. После этого началось самое интересное.
Пинг проходил на станок с потерями 50-75%. Сначала грешил на длинющий кабель к раутеру, но потом выяснилось что эти идиты к протянули битый нетворк кабель внутри ЧПУ к внутреннему нетворк разъему.
В конце концов все заработало внутри сети. Теперь осталось наладить доступ наружу, что я сделать не успел, так как оказалось что белл встроил в свой модем файервол в котором порты не форвардятся никак.. Осталось перевести модем в бридж моде и установить PPPoE в раутере.
Вот такой наполненный сексом и экзотическими танцами получился процесс.
Ну а после того как я насмотрелся на ноу нэйм нетворк адаптер всунутый в машину стоимостью за 100000 баксов даже в очень юзаном состоянии я был просто восхищен швейцарской бережливостью.
http://www.gfac.com/gfac.html
- CdR
- Графоман
Самое оно.gershte писал(а):...Под ним оказался Windows NT.
....ноу нэйм нетворк адаптер
зыЖ что выгоорили там этот станок делает? Так на всякий случай, дабы избегать.

-
- Житель
Не получится избегать. На этих станках делают molds and templates почти для всего пластика в автомобильной промышленности. Я понимаю что и в Америке, Европе и Японии. Chamilles серьезная компания. Например за замену такскрин монитора они хотят 2 штуки полновесных зеленых долларов.CdR писал(а):Самое оно.gershte писал(а):...Под ним оказался Windows NT.
....ноу нэйм нетворк адаптер
зыЖ что выгоорили там этот станок делает? Так на всякий случай, дабы избегать.
- CdR
- Графоман
Эххъ. Остаётся только Volvo из карельской берёзы!gershte писал(а):Не получится избегать. На этих станках делают molds and templates почти для всего пластика в автомобильной промышленности. Я понимаю что и в Америке, Европе и Японии. Chamilles серьезная компания.

На самом деле интересно было как это всё решится. Thnx, gershte!