Онтарийцев гармонизируют по полной программе

Вопросы международной политики.
Uncle Dudley
Маньяк

Re: Онтарийцев гармонизируют по полной программе

Сообщение Uncle Dudley »

leprechaun писал(а):Что выбрали (Либералов), то и получили, короче.
Согласен, канадские либералы - жулье еще то, скажем мягко. Даже на фоне остальных партий.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

leprechaun писал(а):
Waterbyte писал(а):
leprechaun писал(а):Угум-с, то же самое.
Давай тогда объясняй, почему это "гадость" для консюмера. Ну, кроме как для тех, кто новое жильё покупает... Что ещё? Продукты какие-нть? Децкие товары? Лекарства?
Все, что облагалось одним налогом из двух, теперь будет облагаться обоими. Бензин, например. Интернет, мобильная связь. Да до хрена вещей, конечно. То, что не облагалось совсем, не будет и дальше (например, продукты).

Мотивируется это как раз тем, что должно пойти на пользу бизнесам. Вроде, рассчет и перечисление одного налога будет стоить им на полмиллиарда долларов в год меньше, чем два налога по отдельности считать (не знаю, каким образом).

Комментарии про хомячков идут лесом. На самом деле, как раз homeowner-ам будет легче. Им-то уже дом покупать не надо.
До нас добрались. О, кстати, забугорные покупки до кучи. Пора налаживать контрабандистский бизнес. Альберта скоро останется последним оплотом консерватизма. Хотя почему-то до сих пор принято считать, что бисишные либералы - это и не либералы вовсе, а совсем наоборот, консерваторы. Читал-читал про это, да так и не угадал ни одной буквы. Списал всё на заговор мировой закулисы.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Писать так все что только Онтарио :D Зорин ты наш :wink:

BC sales tax to be harmonized with federal GST

Finance Minister Colin Hansen announces BC sales tax to be harmonized with federal GST. Harmonized sales tax will take effect July 1, 2010. Finance Minister Colin Hansen calls it the right step to ensure BC's continuing economic effectiveness. The new combined tax rate will be 12 percent, making it the lowest HST in Canada.
leprechaun
Маньяк

Сообщение leprechaun »

Welcome, блин, to the club. :?
Uncle Dudley
Маньяк

Сообщение Uncle Dudley »

Да, subj поста устарел. Надо уже типа: Хомячков гармонизируют по полной программе.
Слава мудрым канадским гаверментам, работают день и ночь, каждый вносит свою лепту в полную отгармонизацию.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Uncle Dudley писал(а):Да, subj поста устарел. Надо уже типа: Хомячков гармонизируют по полной программе.
Слава мудрым канадским гаверментам, работают день и ночь, каждый вносит свою лепту в полную отгармонизацию.
Дудлик, скажи мне, чему ты рад?
Uncle Dudley
Маньяк

Сообщение Uncle Dudley »

Waterbyte писал(а):
Uncle Dudley писал(а):Да, subj поста устарел. Надо уже типа: Хомячков гармонизируют по полной программе.
Дудлик, скажи мне, чему ты рад?

Чему рад? Ну, к примеру, я рад что солнце сегодня взошло.
Как это ни странно, даже не смотря на то, что канадские гаверменты пустили это дело на самотек.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Не понимаю, о чем речь. Демократически избранное правительство модернизирует налогообложение. Если это неправильное решение - не голосуйте за это правительство. Пока я не вижу, почему это неправильное решение. Если оппозиция сможет сделать лучше - я проголосую за нее. Если нет - значит я не буду голосовать за оппозицию.
Это работает именно так. А не через бредовые идеи про хомячков и заботу правительства о восходе солнца и смене сезонов года.

Зима прошла, настало лето -
Спасибо партии за это!

Спасибо, это уже было и лично я сыт этим по горло!.
Uncle Dudley
Маньяк

Сообщение Uncle Dudley »

Проф. Преображенский писал(а):Не понимаю, о чем речь. Демократически избранное правительство модернизирует налогообложение. Если это неправильное решение - не голосуйте за это правительство. Пока я не вижу, почему это неправильное решение. Если оппозиция сможет сделать лучше - я проголосую за нее. Если нет - значит я не буду голосовать за оппозицию.
Это работает именно так. А не через бредовые идеи про хомячков и заботу правительства о восходе солнца и смене сезонов года.

Спасибо партии за это!

Наивный ты. А может прикидываешься.
Голосуй, не голосуй, все равно получишь ***. Еще ни одно канадское правительство на моей памяти не сдерживало свои предвыборные обещания. Даже харперовское, которое я уважал до недавних пор и голосовал за них, ударилось в гармонизацию населения.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Жарааааа.... тишина.... даже печатать лень - ничего нового на всей Каморке..... И только Проф с Дядюшкой лениво переплевываются в Политике.... :D
Uncle Dudley
Маньяк

Сообщение Uncle Dudley »

Проф. Преображенский писал(а):А не через бредовые идеи про хомячков и заботу правительства о восходе солнца и смене сезонов года.

Спасибо партии за это!

И опять ты лажанулся. Как известно, на борьбу с глобал вормингом мы тратим миллиарды долларов налогоплательщиков ($15.2 billion в 1995-96, $3.7 billion - только федералы/2004, ..., если быть точным). Поэтому можно считать, что процесс смены времен года находится под неусыпным контролем канадских гаверментов.
Проф. Преображенский
Графоман

Uncle Dudley писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):Не понимаю, о чем речь. Демократически избранное правительство модернизирует налогообложение. Если это неправильное решение - не голосуйте за это правительство. Пока я не вижу, почему это неправильное решение. Если оппозиция сможет сделать лучше - я проголосую за нее. Если нет - значит я не буду голосовать за оппозицию.

Спасибо партии за это!

Наивный ты. А может прикидываешься.
Голосуй, не голосуй, все равно получишь ***. Еще ни одно канадское правительство на моей памяти не сдерживало свои предвыборные обещания. Даже харперовское, которое я уважал до недавних пор и голосовал за них, ударилось в гармонизацию населения.
Детский сад, ей богу. На кого расчитываешь, хипокрит? :s2:
Проф. Преображенский
Графоман

Uncle Dudley писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):А не через бредовые идеи про хомячков и заботу правительства о восходе солнца и смене сезонов года.

Спасибо партии за это!

И опять ты лажанулся. Как известно, на борьбу с глобал вормингом мы тратим миллиарды долларов налогоплательщиков ($15.2 billion в 1995-96, $3.7 billion - только федералы/2004, ..., если быть точным). Поэтому можно считать, что процесс смены времен года находится под неусыпным контролем канадских гаверментов.
Не путай божий дар с яичницей. Отрицать глобал ворминг сейчас модно в среде реднеков-колбасников, так же как дарвинизм в среде псевдоинтеллигенции, но сравнивать это с заботой партии и правительства в совке - глуповато.
Uncle Dudley
Маньяк

Сообщение Uncle Dudley »

Проф. Преображенский писал(а):Отрицать глобал ворминг сейчас модно в среде реднеков-колбасников, так же как дарвинизм в среде псевдоинтеллигенции, но сравнивать это с заботой партии и правительства в совке - глуповато.
Ну что о заботе партии и правительства, то сравнивать совок с местной заботой действительно глупо. Советам даже не снился такой уровень заботливости. Так и будут заботится, пока не оберут таксами все до нитки. К комунизму на пути, словом. Там ведь тоже денег не предусматривается, все что человек зарабатывает сразу идет правительству, а оно уже само знает, что человеку положено, а чего нет.

Что же касается глобал ворминга - то это безусловно очень грамотно спланированная и срежиссированная афера. Афера потому как сотни миллиардов отобраны у населения и израсходованы, а эффект... В этом вся и гениальность замысла, что эффект никак не определяется, получается бездонный и совершенно безопасный способ увода денег.
Проф. Преображенский
Графоман

Рассекречены свидетельства глобального потепления

Склонность к конспираси, имхо, обратно пропорциональна интеллекту.
Ответить