Только туда дикарём не надо ехать, а исключительно от турфирмы. Поселят Вас в гостиничном комплексе закрытом (я был в Bahia Principe Punta Cana) - там очень классно. Время от времени - выезд на экскурсии. А самому чтоб приехать и снять квартиру - я бы не советовал, диковато там.Vims писал(а):спасибо посмотрю завтра, народ тут что то жалился на дрминиканыSturgeon писал(а):На Гаваях гораздо дороже чем в Доминикане, а песок и море - не хуже. И если Вы там не были, то там есть на что посмотреть в Санто Доминго.
Отпуск в июле
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Sturgeon
- Житель
Re: Отпуск в июле
-
TATA
- Житель
А с ПР карт и российским паспортом в Доминикане виза не нужна?Sturgeon писал(а):Только туда дикарём не надо ехать, а исключительно от турфирмы. Поселят Вас в гостиничном комплексе закрытом (я был в Bahia Principe Punta Cana) - там очень классно. Время от времени - выезд на экскурсии. А самому чтоб приехать и снять квартиру - я бы не советовал, диковато там.Vims писал(а):спасибо посмотрю завтра, народ тут что то жалился на дрминиканыSturgeon писал(а):На Гаваях гораздо дороже чем в Доминикане, а песок и море - не хуже. И если Вы там не были, то там есть на что посмотреть в Санто Доминго.
И еще один вопрос - ( Vims извини что спрашиваю в твоей теме, но
Thanks
- Sturgeon
- Житель
Я туда ездил когда ещё в Москве работал, у меня даже канадской визы не было. В Доминикане в паспорт мне ничего кроме красивых штампов в аэропорту о въезде и выезде не ставили. Но я помню что мы там ещё анкеты какие то заполняли в зале прилёта - наверное это и была виза. В общем это не проблема.TATA писал(а):А с ПР карт и российским паспортом там виза не нужна?
( Vims извини что спрашиваю в твоей теме, но) когда прилетаешь в Мексику, то в аэропорту визу штампуют в паспорт или просто дается какая-нибудь бумага на руки?
Thanks
-
TATA
- Житель
СпасибоSturgeon писал(а):Я туда ездил когда ещё в Москве работал, у меня даже канадской визы не было. В Доминикане в паспорт мне ничего кроме красивых штампов в аэропорту о въезде и выезде не ставили. Но я помню что мы там ещё анкеты какие то заполняли в зале прилёта - наверное это и была виза. В общем это не проблема.TATA писал(а):А с ПР карт и российским паспортом там виза не нужна?
( Vims извини что спрашиваю в твоей теме, но) когда прилетаешь в Мексику, то в аэропорту визу штампуют в паспорт или просто дается какая-нибудь бумага на руки?
Thanks
-
Victoria
- Очарованный странник
... Punta Cana - там очень классно... диковато там.

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
действительно дико... ни одной живой души
-
Victoria
- Очарованный странник
так о тож 
- Sturgeon
- Житель
Там в самой стране диковато, а в этих комплексах всё гут.
-
Victoria
- Очарованный странник
Так, везде так, за редким исключением.Sturgeon писал(а):Там в самой стране диковато, а в этих комплексах всё гут.
- Sturgeon
- Житель
Только если направо немного посмотреть, там севшая на мель ржавая баржа весь вид портит:Victoria писал(а):

А вот косвенное свидетельство диковатости:

- Sturgeon
- Житель
На Гаваях не такVictoria писал(а):Так, везде так, за редким исключением.Sturgeon писал(а):Там в самой стране диковато, а в этих комплексах всё гут.
-
Cousine
- Частый Гость
В каком отеле ВЫ были ? Как название того отеля,который на фотографиях ?Victoria писал(а):так о тож
Спасибо.
-
Victoria
- Очарованный странник
-
Victoria
- Очарованный странник
The State of Hawaii is a state in the United States.Sturgeon писал(а):На Гаваях не так
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
во блин!Victoria писал(а):The State of Hawaii is a state in the United States.Sturgeon писал(а):На Гаваях не так
век живи, век учись, я почему-то думал - япония