Собственные уроды принимают такой Закон, а виноват как всегда Пушкин, тьфу ты, ПутинRelax писал(а):А вот кто действительно урод так это Путин. Интересно, действительно ли он собирается вводить на территорию Украины войска по примеру Осетии. По идее для повторения подобной комеди необходимо, что бы сначала Украина напала на Крым. Значит это сначала нужно будет спровацировать. Полный бред, в наше время затевать подобную аферу может только параноик.
За двойное гражданство в Украине будут сажать в тюрьму
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- simon
- Графоман
Re: За двойное гражданство в Украине будут сажать в тюрьму
- ova
- Маньяк
Круто. Казалось бы причем здесь Путин?simon писал(а):Собственные уроды принимают такой Закон, а виноват как всегда Пушкин, тьфу ты, ПутинRelax писал(а):А вот кто действительно урод так это Путин. Интересно, действительно ли он собирается вводить на территорию Украины войска по примеру Осетии. По идее для повторения подобной комеди необходимо, что бы сначала Украина напала на Крым. Значит это сначала нужно будет спровацировать. Полный бред, в наше время затевать подобную аферу может только параноик.
- Relax
- Маньяк
А кто по вашему затеял раздачу российских паспортов и российского гражданства в Крыму?ova писал(а): Круто. Казалось бы причем здесь Путин?
-
Биркин
- Графоман
и что, насильно заставлял людей росс. гражданство принимать? в подвалах Лубянки? камон...Relax писал(а):А кто по вашему затеял раздачу российских паспортов и российского гражданства в Крыму?ova писал(а): Круто. Казалось бы причем здесь Путин?
пс. а закон и правда большой пейн ин зе батт может оказаться. самый вероятный сценарий ИМХО пишет волосатый гончар-
Hairy Potter писал(а):Я думаю, как раз граждан США и Канады голодные менты и начнут разводить на деньги, раз уж закон такой будет.
Дайте им только время схему проработать и обкатать...
Откуп будет стоить половину от суммы штрафа - порядка 10,000 US
кстати отказ от укр. гр-ва как я слышал - примерно двухгодичная процедура, сам Президент должен это дело завизировать
- ova
- Маньяк
И что значит "затеял"? Это что незаконно делалось? Канада вот тоже затеяла раздачу паспортов. Я тоже под раздачу попал.Relax писал(а):А кто по вашему затеял раздачу российских паспортов и российского гражданства в Крыму?ova писал(а): Круто. Казалось бы причем здесь Путин?
Если б Укр правительство решило расстреливать на месте обладателей двойного гражданства, то тоже москали были бы виноваты? Логика!?
-
Winter
- Житель
Все три необходимых компонента в наличии. Если вдруг начнется, я тут не замешан, только мимо проходил!
- Relax
- Маньяк
Меня тоже уже нет. А то ребятам только дай. Щас начнут. Пока, ребята, молитесь на образ Путина, он вас спасет.Winter писал(а):Все три необходимых компонента в наличии. Если вдруг начнется, я тут не замешан, только мимо проходил!
- sobomax
- Маньяк
В какой базе? Канада ни перед россией ни перед украиной не отчитывается о том что гражданин Р. или У. Пупкин получил canadian citizenship.Kate писал(а):А насчет поиска - думаю, все мы в базе. В России уж точно, там и Украина подтянулась уже наверное.
-Maxim
- Kate
- Мудрая свинья
Понятно, что Канада не отчитывается. Но я езжу в Украину по канадскому пасспорту и проверить в аэропорту, есть ли у меня при этом украинское гражданство - пара пустяков. А заподозрить легко - место рождения, да и спелинг у нас у всех "особый" - тут уж хохлы постарались, сразу можно выкупить. Вот так-то. А поедете по украинскому пасспорту - надо канадскую ксиву все равно, ПР карты уже нет, только ситизеншип.sobomax писал(а):В какой базе? Канада ни перед россией ни перед украиной не отчитывается о том что гражданин Р. или У. Пупкин получил canadian citizenship.Kate писал(а):А насчет поиска - думаю, все мы в базе. В России уж точно, там и Украина подтянулась уже наверное.
-Maxim
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Так вы выезжайте по канадской ксиве, в'езжайте/выезжайте на Украину по украинской, а возвращайтесь опять по канадской.Kate писал(а):Понятно, что Канада не отчитывается. Но я езжу в Украину по канадскому пасспорту и проверить в аэропорту, есть ли у меня при этом украинское гражданство - пара пустяков. А заподозрить легко - место рождения, да и спелинг у нас у всех "особый" - тут уж хохлы постарались, сразу можно выкупить. Вот так-то. А поедете по украинскому пасспорту - надо канадскую ксиву все равно, ПР карты уже нет, только ситизеншип.sobomax писал(а):В какой базе? Канада ни перед россией ни перед украиной не отчитывается о том что гражданин Р. или У. Пупкин получил canadian citizenship.Kate писал(а):А насчет поиска - думаю, все мы в базе. В России уж точно, там и Украина подтянулась уже наверное.
-Maxim
- elena S.
- Blah-ндинко
ну что значит раздает??? не всем же дают , кому попало..Relax писал(а):А кто по вашему затеял раздачу российских паспортов и российского гражданства в Крыму?ova писал(а): Круто. Казалось бы причем здесь Путин?
нужно прожить в россии 4 года, потом подать документы, сдать экzамен, принять присягу не верность королеве ( тьфу ты, в данном случае, королю), да ведь?
Последний раз редактировалось elena S. 15 июн 2009, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
- simon
- Графоман
Это как? Или вы через Росиию имели ввиду?Stanislav писал(а): Так вы выезжайте по канадской ксиве, в'езжайте/выезжайте на Украину по украинской, а возвращайтесь опять по канадской.
- simon
- Графоман
Не знаете вы закона о гражданстве, Елена, впрочем женщине это простительно.elena S. писал(а):ну что значит раздает??? не всем же дают , кому попало..Relax писал(а):А кто по вашему затеял раздачу российских паспортов и российского гражданства в Крыму?ova писал(а): Круто. Казалось бы причем здесь Путин?
нужно прожить в россии 4 года, потом подать документы, сдать экамен, принять присягу не верность королеве ( тьфу ты, в данном случае, королю), да ведь?
- elena S.
- Blah-ндинко
я мужчина ( только между нами)..и мне очень стыдно, что не знаюsimon писал(а):Не знаете вы закона о гражданстве, Елена, впрочем женщине это простительно.elena S. писал(а):ну что значит раздает??? не всем же дают , кому попало..Relax писал(а):А кто по вашему затеял раздачу российских паспортов и российского гражданства в Крыму?ova писал(а): Круто. Казалось бы причем здесь Путин?
нужно прожить в россии 4 года, потом подать документы, сдать экамен, принять присягу не верность королеве ( тьфу ты, в данном случае, королю), да ведь?
BTW а что такое закон о гражданстве? какой то универсальный?
- simon
- Графоман
МужЩИны такими симпатичными не бывают (прошу заметить, что я стрейт)elena S. писал(а): я мужчина ( только между нами)..и мне очень стыдно, что не знаю