Позвонили из Shaw, предоложили digital box

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Tanya Urbaniak
Маньяк

Re: Позвонили из Shaw, предоложили digital box

Сообщение Tanya Urbaniak »

PIX писал(а):нормальный пакет у этих монополистов стоит 59+таксы. В басике нечего смотреть, на уступки они не идут и их телефон - ЗАНЯТ всегда.
Мы с Шо. Их телефон не был занят н-и-к-о-г-д-а. Наоборот, удивляет их оперативность в решении проблем, которые создаем мы сами (не на ту кнопу кажали, не тот кабель не туда подсоединили, и т.д.).

Коробка тоже у нас есть. Каналов HD мало, но качество картинки гораздо выше картинки обычных каналов.
Cерьёзная дама
Завсегдатай

Сообщение Cерьёзная дама »

Мы коробку уже получили, только может при загрузке сбой произошёл и пульт ихный специальный не реагирует на нажатия, фигня какая-то...
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

PIX писал(а):
... Я ТВ не смотрю вообще - мне чтобы ребенок посмотрел трихауз полчаса в день не хочется выкидывать 70 каксов в месяц.
И у меня подобная ситуация, за 5-6 нужных моей семье каналов не считаем нужным кормить этих уродов, покупая их пакеты. Для детей полным-полно дисков с мультиками, фильмами и прочим. Посмотреть новости, русское ТВ или прогноз погоды можно и на компе.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Их телефон не был занят н-и-к-о-г-д-а.
- Давай встретимся и ты позвонишь по их телефону с сайта? До них дозвониться НЕ-ВО-ЗМО-ЖНО
Для детей полным-полно дисков с мультиками
- Точно так!
SlavaM
Пользователь

Сообщение SlavaM »

Hoff писал(а): ...не считаем нужным кормить этих уродов...
А что в них уродливого? Ноги из головы растут? Или волосы зелёные?
Malysh'ka
Маньяк

Сообщение Malysh'ka »

PIX писал(а):
Их телефон не был занят н-и-к-о-г-д-а.
- Давай встретимся и ты позвонишь по их телефону с сайта? До них дозвониться НЕ-ВО-ЗМО-ЖНО
Я тоже сколько помню дозвониться к ним сложно. Но! У них на сайте есть такая фича как чат - как только о ней узнала, все вопросы/проблемы только этим образом теперь и решаю. Быстро и удобно.
koka
Пользователь

Сообщение koka »

Не было проблем дозвонится (604-629-8888). Зависит наверно от веремени когда звонить. Один раз был телефон занят, когда у многих были проблемы с интернетом (года 3 назад) в нашем районе. Так они на своем автоответчику записали уведомление что они знают и работоют над проблемой.

Недавно с ними разговаривал, отключал футбольные каналы, cезон закончился. Дали бесплатно потестировать все Movies каналы (включая HD) на месяць.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

koka писал(а):Не было проблем дозвонится (604-629-8888). Зависит наверно от веремени когда звонить. Один раз был телефон занят, когда у многих были проблемы с интернетом (года 3 назад) в нашем районе. Так они на своем автоответчику записали уведомление что они знают и работоют над проблемой.

Недавно с ними разговаривал, отключал футбольные каналы, cезон закончился. Дали бесплатно потестировать все Movies каналы (включая HD) на месяць.
+1 на Шё с 2000 года, звонил н так часто но _никогда_ не было проблем да иногда приходится ждать, но я понимаю что я не один :D
gershte
Житель

Сообщение gershte »

Из подводных камней главный что если захотите смотреть свой пакет на нескольких телевизионных приемников одновременно, то или все будут смотреть один и тот же канал, или на каждый твсет придется покупать/рентовать отдельный дигитальный терминал.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

1-888-472-2222
- Ну попробуйте? Может мне так не повезло и именно в те 2 недели что я им звонил и утром и вечером и днем всегда было занято.
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

try alternative #(604) 629-8888
koka
Пользователь

Сообщение koka »

PIX писал(а):
1-888-472-2222
- Ну попробуйте? Может мне так не повезло и именно в те 2 недели что я им звонил и утром и вечером и днем всегда было занято.
Тоесть даже до "For service in English" не доходило? Может с телефоном было что то не то.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

до оператора не доходило... :D
Tanya Urbaniak
Маньяк

Сообщение Tanya Urbaniak »

koka писал(а):
PIX писал(а):
1-888-472-2222
Тоесть даже до "For service in English" не доходило? Может с телефоном было что то не то.
Только что набрала. Даже до гудков дело не дошло. Там сразу сообщение "Thank you for choosing shaw. For service in English...".
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

SlavaM писал(а):
Hoff писал(а): ...не считаем нужным кормить этих уродов...
А что в них уродливого? Ноги из головы растут? Или волосы зелёные?
А Вы, что, один из них? :wink: Что Вас так зацепило? А почему уроды - по бизнесу, из-за подобной монополии нескольких компашек на рынок мы оказываемся далеко не на том уровне, который имеют соседи и другие провинции. Подобное касается и рынка мобильной связи. Уроды, одним словом.
Ответить