И снова о "бригадниках"

Вопросы международной политики.
Gadi
Графоман

Re: И снова о "бригадниках"

Сообщение Gadi »

Биркин писал(а): И? в чем ваш поинт?
Да в том, что в исходной цитате речь шла о нессответствии результатов опросов в СЕГОДНЯШНЕМ рунете при наличии/отсутствии возможности мнокократного голосования.

Так что все описанные вами "преступления" США после 1999г., за которые их должны не любить в рунете, не имеют к исходной цитате НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.
"Любят" их по прежнему (если конечно правильно спрашивать) ...
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Gadi писал(а):Да в том, что в исходной цитате речь шла о нессответствии результатов опросов в СЕГОДНЯШНЕМ рунете при наличии/отсутствии возможности мнокократного голосования.

Так что все описанные вами "преступления" США после 1999г., за которые их должны не любить в рунете, не имеют к исходной цитате НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.
Так нападение на Ирак это очень и очень недавняя история, более того эта страничка не перевернута тк их войска оттуда пока не выведены. Точно так же как и многолетнее содержание заключенных в Гуантанамо без суда и следствия. Неудивительно что это продолжает влиять на отношение к ним самых разных людей - в настоящем времени а не когда-то в прошлом
BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

Исключительно интересные комментарии читателей к мутной статье Как нам отмыть Россию. Почему наш внешний имидж в сто раз хуже, чем мы есть.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Биркин писал(а):
Gadi писал(а):Да в том, что в исходной цитате речь шла о нессответствии результатов опросов в СЕГОДНЯШНЕМ рунете при наличии/отсутствии возможности мнокократного голосования.

Так нападение на Ирак это очень и очень недавняя история, более того эта страничка не перевернута тк их войска оттуда пока не выведены. Точно так же как и многолетнее содержание заключенных в Гуантанамо без суда и следствия. Неудивительно что это продолжает влиять на отношение к ним самых разных людей - в настоящем времени а не когда-то в прошлом
Еще раз ( хотя я понимаю что "включить дурака" - это такой метод) -
исходная цитата говорит о том, что НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО в НАСТОЯЩЕМ ВРЕМЕНИ отношение к, например, США при исключении возможности МНОГОКРАТНОГО ГОЛОСОВАНИЯ было и остается ПОДАВЛЯЮЩЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ, и, наоборот, при возможности МНОГОКРАТНОГО ГОЛОСОВАНИЯ "результат" отражает ВАШЕ "Неудивительно что это продолжает влиять на отношение к ним самых разных людей".
andreyBBITU
Завсегдатай

Сообщение andreyBBITU »

Gadi писал(а):
Еще раз ( хотя я понимаю что "включить дурака" - это такой метод) - :weedman:
ТОЧКА!
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

andreyBBITU писал(а):
Gadi писал(а):
Еще раз ( хотя я понимаю что "включить дурака" - это такой метод) - :weedman:
ТОЧКА!
Абсолютно! Вот сколько спорил с Биркиным и Ко - никак не мог сформулировать диагноз. Метод "включить дурака" - МВД. Гениально! 8)
andreyBBITU
Завсегдатай

Сообщение andreyBBITU »

Проф. Преображенский писал(а):
Абсолютно! Вот сколько спорил с Биркиным и Ко - никак не мог сформулировать диагноз. Метод "включить дурака" - МВД. Гениально! 8)
К сожалению тоже не моё.Но всё же,был рад помочь народными рецептами. :)
(См.;Лукморэ/Айболит/Траволечение)
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Gadi писал(а):Еще раз ( хотя я понимаю что "включить дурака" - это такой метод) -
исходная цитата говорит о том, что НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО в НАСТОЯЩЕМ ВРЕМЕНИ отношение к, например, США при исключении возможности МНОГОКРАТНОГО ГОЛОСОВАНИЯ было и остается ПОДАВЛЯЮЩЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ, и, наоборот, при возможности МНОГОКРАТНОГО ГОЛОСОВАНИЯ "результат" отражает ВАШЕ "Неудивительно что это продолжает влиять на отношение к ним самых разных людей".
подчеркнутое - аксиома? А если нет то зачем орать.... в исходной статье вообще со ссылочками не густо а с многократным голосованием тоже непонятно - это когда один и тот же голос учитывается много раз? в чем глубокий научный смысл выборки где один проголосует 10 раз, другой 5 а третий 25?

Короче мой поинт простой - Америка сама себе сделала репутацию, это обьективный факт который я думаю и есть основа таких "тоталитарных мнений на форумах" (видимо антиамериканское = тоталитарное?). Если кому-то хочется охотиться на ведьм с помощью результатов "многократных голосований" - флаг в руки...
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Биркин писал(а):Короче мой поинт простой - Америка сама себе сделала репутацию, это обьективный факт который я думаю и есть основа таких "тоталитарных мнений на форумах" (видимо антиамериканское = тоталитарное?). Если кому-то хочется охотиться на ведьм с помощью результатов "многократных голосований" - флаг в руки...
Планомерный увод острых дискуссий в сторону. Члены ‘команды „Г" в совершенстве владеют нехитрым воровским приемом: „глянь, пацан, вон птичка летит:", необходимыми для отвлечения внимания „объекта" с целью последующего перевода темы дискуссии в „безбрежную даль". Непривыкшие к блатным „прихватам" „антиллехенты" поддаются на эти трюки, к великой радости всей ‘команды „Г". Среди других участников дискуссий, кроме как в ‘команде „Г", подобное поведение практически не встречается. Заключается этот трюк в том, что кто-то из членов бригады вбрасывает заведомо ложный тезис, заставляя противника рыскать в поисках источников, опровергающих эту ложь.

Например: что польских офицеров в Катыни расстреляли гитлеровцы или что Рауль Меркадер, убийца Троцкого, никогда не имел отношения к ОГПУ-НКВД. После того, как высказавшему эту идею предоставляется десяток ссылок о том, что Меркадер получил звание героя Советского Союза и похоронен в СССР, персонаж ничуть не смущен, напротив, он уже утверждает, что красные кхмеры Пол Пота не имели никакого отношения к коммунизму: Получив ссылки с опровержением и этого утверждения, персонаж заявляет, что в Праге 1968 года под советскими танками не погиб ни один чех!
Проф. Преображенский
Графоман

Ну не обязательно Биркин из Бригады. Может у него просто недержание темы?
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Если б еще понять в чем предмет "острой дискуссии" :s2: В исходной статье нет никаких фактов и ссылок (оно и понятно -трудно ссылаться на интернет-опросы, да еще с многократным голосованием где любой может по 10 раз кнопочку нажать, и потом передумать и нажать другую еще 8)

Если б еще понять в чем предмет "острой дискуссии" :mrgreen: В исходной статье нет никаких ссылок (оно и понятно -трудно ссылаться на интернет-опросы, да еще с многократным голосованием где любой может по 10 раз кнопочку нажать, и потом передумать и нажать другую еще 8 ), так что непонятно откуда у них дровишки о 70-80-90%. Я выше попробовал ради интереса вставить какую-то обьективную инфу по теме - нет, говорят, не имеет отношения

Так, небольшое наблюдение... продолжайте остро дискутировать, ищите руку гебни в хз каких интернет опросах, и прочая. Дело безусловно нужное :wink:
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Проф. Преображенский писал(а):Ну не обязательно Биркин из Бригады.
По любому вопросу появятся добровольные носители "единственно правильной истины" зачерпнывшие из "единственно правильного источника".
Людей, которые в состоянии поинтересоваться мнеинем более чем одной стороны -- единицы. А уж тех кто перепроверяет факты и в состоянии оценить степень абсурдности -- вообще наперечёт.

/me фальшиво наспівує "Камсамольці-дабравольці!"
Проф. Преображенский
Графоман

CdR писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):Ну не обязательно Биркин из Бригады.
По любому вопросу появятся добровольные носители "единственно правильной истины" зачерпнывшие из "единственно правильного источника".
Людей, которые в состоянии поинтересоваться мнеинем более чем одной стороны -- единицы. А уж тех кто перепроверяет факты и в состоянии оценить степень абсурдности -- вообще наперечёт.

/me фальшиво наспівує "Камсамольці-дабравольці!"
Паттерн "единственно правильной истины" зазомбирован в мозги советских граждан накрепко.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Проф. Преображенский писал(а):Паттерн "единственно правильной истины" зазомбирован в мозги советских граждан накрепко.
btw: я говорил, что ты местами ведёшь себя как один из "типичнейших"?
Проф. Преображенский
Графоман

CdR писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):Паттерн "единственно правильной истины" зазомбирован в мозги советских граждан накрепко.
btw: я говорил, что ты местами ведёшь себя как один из "типичнейших"?
Это полемический прием. Мне нравится гротеск.
Ответить