Это LED LCD, почуствуйте разницу: http://en.wikipedia.org/wiki/Light-emitting_diodeSlav писал(а):http://www.futureshop.ca/catalog/subcla ... atid=28419Marmot писал(а):LED это как бы не совсем то, вернее совсем не то...Slav писал(а): LED (но это новые и очень пока дорогие)
flat tv
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: flat tv
-
andreyBBITU
- Завсегдатай
Меня дожидаются. Как только З вашей каморки звалю...Marmot писал(а): Кстати, а Россия на HDTV переходит? Или как?
Так сразу ж и на цифровое вещание.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ааа, это те же LCD, только с LED подсветкойSlav писал(а):http://www.futureshop.ca/catalog/subcla ... atid=28419Marmot писал(а):LED это как бы не совсем то, вернее совсем не то...Slav писал(а): LED (но это новые и очень пока дорогие)
я думал ты про OLED
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Тогда OLED, тока они пока практически только экспериментальные...Yury писал(а):а если органик? тогда то?Marmot писал(а):LED это как бы не совсем то, вернее совсем не то...Slav писал(а): LED (но это новые и очень пока дорогие)
-
Slav
- Маньяк
Спасибо за поправку, но...Marmot писал(а):Это LED LCD, почуствуйте разницу: http://en.wikipedia.org/wiki/Light-emitting_diodeSlav писал(а):http://www.futureshop.ca/catalog/subcla ... atid=28419Marmot писал(а):LED это как бы не совсем то, вернее совсем не то...Slav писал(а): LED (но это новые и очень пока дорогие)
Не знаю, как там в Вики, но в Магазине Будущего они называются просто LED, что нашему искателю и надо.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Хмм, действительно, LED Flat Panel TVs, и чего только маркетологи не напридумывают...Slav писал(а): Спасибо за поправку, но...
Не знаю, как там в Вики, но в Магазине Будущего они называются просто LED, что нашему искателю и надо.
- CdR
- Графоман
Говорят процесс идетMarmot писал(а):Кстати, а Россия на HDTV переходит? Или как?
Если серьёзно, то это завязано на переход на digital TV (DVB-T).
В разных странах его окончание запланировано на разные сроки.
В Канаде это August 31, 2011.
Россия, Украина -- 2015
Я заценил как это сейчас уже работает в Чехии. Понравилось. Очень.
Линк вот: Digital switchover
Последний раз редактировалось CdR 29 июн 2009, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Вообщем и тут никто не мешает заценить, на кабелеCdR писал(а): Я заценил как это сейчас уже работает в Чехии. Понравилось. Очень.
- CdR
- Графоман
Ну, на кабеле -- это уже давно пройденый этап.Marmot писал(а):Вообщем и тут никто не мешает заценить, на кабелеCdR писал(а): Я заценил как это сейчас уже работает в Чехии. Понравилось. Очень.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Типа когда сигнал идет через антенну, то цвета ярче?CdR писал(а):Ну, на кабеле -- это уже давно пройденый этап.Marmot писал(а):Вообщем и тут никто не мешает заценить, на кабелеCdR писал(а): Я заценил как это сейчас уже работает в Чехии. Понравилось. Очень.
- CdR
- Графоман
Типа когда ты "фтыкаешь" огрызок провода в антенный вход и на аналоговом канале видишь картинку сквозь снег помех, а на цифровом -- тот же канал с идеальным HD качеством.Marmot писал(а):Типа когда сигнал идет через антенну, то цвета ярче?
Сравнение сильно впечатляет.
-
andreyBBITU
- Завсегдатай
CdR опять ты мне своё новое личное ФОТО суёш
Какое убоебожество
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну лана, убедилCdR писал(а):Типа когда ты "фтыкаешь" огрызок провода в антенный вход и на аналоговом канале видишь картинку сквозь снег помех, а на цифровом -- тот же канал с идеальным HD качеством.Marmot писал(а):Типа когда сигнал идет через антенну, то цвета ярче?
Сравнение сильно впечатляет.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
но в описаниях моделей - везде LCD присутствуетMarmot писал(а):Хмм, действительно, LED Flat Panel TVs, и чего только маркетологи не напридумывают...Slav писал(а): Спасибо за поправку, но...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну еще бы, тогда бы их можно было поймать на враньеYury писал(а):но в описаниях моделей - везде LCD присутствуетMarmot писал(а):Хмм, действительно, LED Flat Panel TVs, и чего только маркетологи не напридумывают...Slav писал(а): Спасибо за поправку, но...
Но я тебе так скажу, маркетологи знают чего делают, вот увидишь, через 2-3 года, широкие народные массы будут уверены, что LED это такой тип телевизоров...