Подскажите, плиз. сегодня

Поиск и предложения по работе.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Sahaa писал(а): ОФФ. Привет Вить ))) Ты что ли в Ванкувер перебрался ?)))) Давно ?
да я все время тут :)
vg
Маньяк

Сообщение vg »

Sahaa писал(а):
Vims писал(а):
vg писал(а):Сам себя там ощущаю, как среднее между бегинером и интермедием. Важно там другое. Чем буду заниматься.
Ну проздравляю еще раз :D ... помнится с год что ли назад кто то там плакался ..... или я опять что то напутал :D
]
ОФФ. Привет Вить ))) Ты что ли в Ванкувер перебрался ?)))) Давно ?
Эх... подрасштфровали тебы Vims :lol: Придётся тебе сменить ник и фотографию на форуме.
:lol:
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

vg писал(а):Эх... подрасштфровали тебы Vims :lol: Придётся тебе сменить ник и фотографию на форуме.
:lol:
да не я как то хотел, но не получилось... это с 99 года ещё с самодовского форума :D
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

vg писал(а): попал в Канаду по ошибке. Я видел этих людей, я работал с ними на заводе, я встречал их каждое утро на бас стопах и в метро. Люди архиобразованные. И кадидаты и доктора. Относятся к ним здесь как к рабам. Даже порой хуже.
Вот здесь ты прав. Здесь я плачу. За них нужно болеть, за этих людей. Их нужно отговаривать - н е е х а т ь с ю д а. Да и материально - в России вполне сейчас можно зарабатывать приличные деньги.
Вот тут я с тобой не соглашусь, сразу тебе скажу что национальности, степени и звания тут не причем, важен сам человек, никто никого на аркане не тянул, если ты способен трезво и честно оценить свои силы и возможности и ты знаешь что все сможешь то неважно кто ты все получится. Это Раз ( С ) Фандорин
Второе как к тебе относятся люди - это так как ты себя поставишь, те опять же завист все от тебя. Это два (С) Тот же. А РАСПУСКАТЬ СЛЮНИ и Говорить что все тути в Америке плохо, ну так езжай туда где хорошо, они не способны на действия только говорить и рассуждать, потому как привыкли что за них все само сделается ан нет... ну итп... И вообще на эту тему можно говорить долго и бесконечно, обсуждалось это не раз и во многих местах так что вот так гдето.
vg
Маньяк

Сообщение vg »

Vims писал(а):
vg писал(а): попал в Канаду по ошибке. Я видел этих людей, я работал с ними на заводе, я встречал их каждое утро на бас стопах и в метро. Люди архиобразованные. И кадидаты и доктора. Относятся к ним здесь как к рабам. Даже порой хуже.
Вот здесь ты прав. Здесь я плачу. За них нужно болеть, за этих людей. Их нужно отговаривать - н е е х а т ь с ю д а. Да и материально - в России вполне сейчас можно зарабатывать приличные деньги.
Вот тут я с тобой не соглашусь, сразу тебе скажу что национальности, степени и звания тут не причем, важен сам человек, никто никого на аркане не тянул, если ты способен трезво и честно оценить свои силы и возможности и ты знаешь что все сможешь то неважно кто ты все получится. Это Раз ( С ) Фандорин
Второе как к тебе относятся люди - это так как ты себя поставишь, те опять же завист все от тебя. Это два (С) Тот же. А РАСПУСКАТЬ СЛЮНИ и Говорить что все тути в Америке плохо, ну так езжай туда где хорошо, они не способны на действия только говорить и рассуждать, потому как привыкли что за них все само сделается ан нет... ну итп... И вообще на эту тему можно говорить долго и бесконечно, обсуждалось это не раз и во многих местах так что вот так гдето.
Я против того, чтобы измерять людей, как ты измеряешь. Способен, мол, не способен. Второё, уверяю, тебя это способные люди.

Третье, я только выразил свою точку зрения и никому её насильно не навязываю. Ну, я как бы .... сказал про свой образ мыслей и будущих действий, который заключается в том, что если я смогу убедить образованных людей (не компьютерщиков, настоящих, таких как Лепсик, Мармот, Вузи, и др. на этом форуме, к примеру) не ехать сюда, то буду делать это. Я представляю, что бы случилось здесь с некоторыми около комповыми персонами, которые известны и тебе и мне, если б они приехали...
vg
Маньяк

Сообщение vg »

Этот форум немного другой тематики. Как сказал Папа, здесь про "...програмизьм...". (С)

Так, что действительно давай замнём для ясности.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

vg писал(а):Этот форум немного другой тематики. Как сказал Папа, здесь про "...програмизьм...". (С)

Так, что действительно давай замнём для ясности.
тут про работу. См приват.
Ответить