Курильщикам - хотите бросить?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Алексей K-K
- Графоман
Re: Курильщикам - хотите бросить?
Сколько раз пытался понять почему люди курят так и не получилось. Лет десять назад решил что у них там чего то с ... поэтому и курят вообщем больше к этому вопросу не возвращался. Хотя тех кто курят дурь отлично понимаю. 

- папа Карло
- Шарманщик
способ бросить курить: просто не курите и все. это от курильщика с многолетним стаем.
бросал так: в воскресение стандартные 30 сигарет, в понедельник одну... и дальше уже 12 лет ни-ни.
куренее заменилось семечками и кофе, потом семечки отпали, потом кофе поменялось на чай. силу воли надо вырабатывать 

- mikei
- Графоман
Получается у меня силы воли не хватает, чтобы начать ... надо работать хард над собой.папа Карло писал(а):способ бросить курить: просто не курите и все. это от курильщика с многолетним стаем.бросал так: в воскресение стандартные 30 сигарет, в понедельник одну... и дальше уже 12 лет ни-ни.
куренее заменилось семечками и кофе, потом семечки отпали, потом кофе поменялось на чай. силу воли надо вырабатывать
- Wind
- Графоман
что бы начать нужна правильная система..
чай, потом кофе.. потом перейти на семечки..
)
чай, потом кофе.. потом перейти на семечки..
)
- elena S.
- Blah-ндинко
горжусь папашей:)папа Карло писал(а):способ бросить курить: просто не курите и все. это от курильщика с многолетним стаем.бросал так: в воскресение стандартные 30 сигарет, в понедельник одну... и дальше уже 12 лет ни-ни.
-
- Маньяк
Мой муж курил около 20 лет. Пытался бросать сначала в России, не получилось. Книжка та помогла только на неделю. Потом начал бросать уже в Канаде. Бросил с помощью препарата Чампекс, по рецепту врача. Не курит пол-года. Как дальше будет - увидим.
-
- Маньяк
Не хотим. Нам очень нравится курить.

- Алексей K-K
- Графоман
А зачем такой долгий путь к сексу, тяжело заводится или обряд такой?CaptainBlack писал(а):Не хотим. Нам очень нравится курить.

- Hoff
- Маньяк
Бросил курить в один день. Просто не закурил и всё, без всяких книг. НО. Курить мне нравилось, сам процесс доставания сигареты, прикуривания (особенно от винтажной бензиновой зажигалки), первый выдох дыма ... Под сигаретку и разговор как-то лучше шёл ...
Но уже всё, бросил, так бросил.
Как теперь вес откорректировать? Мне кажется, что это сложнее, чем бросить табакокурение.
Как теперь вес откорректировать? Мне кажется, что это сложнее, чем бросить табакокурение.
- Baguk
- Маньяк
После 30 лет курения по пачке-полторы в день, бросил курить в один день, без книг и препеаратов. Не курю полтора года. Может, это и здорово, но очень скучно. Чтобы сбросить вес начал бегать в жиме 4 месяца назад. Сбросил 10кг, надо ещё 10. Рекорд на 5км 25:07, на 3км 14:38.Hoff писал(а):Бросил курить в один день. Просто не закурил и всё, без всяких книг. НО. Курить мне нравилось, сам процесс доставания сигареты, прикуривания (особенно от винтажной бензиновой зажигалки), первый выдох дыма ... Под сигаретку и разговор как-то лучше шёл ...
- папа Карло
- Шарманщик
конечно сложнее. бросил в один день, а вес - это правильное питание и спорт всю жизньHoff писал(а):Как теперь вес откорректировать? Мне кажется, что это сложнее, чем бросить табакокурение.

- simon
- Графоман
Покойный дед у меня курил с 10 лет до 70летнего возраста, при этом постоянно кашлял. Врачи запретили, он в один бросил. Прожил после этого еще около 15 лет.
- Hoff
- Маньяк
У. Черчиль коптил как паровоз и умер в 92 года.
- Скрипка
- Графоман
Да никто и не спорит. И курильщик может прожить долгую жизнь. К тому же и мы не вечны, все там будем. Только умирают курильщики очень страшно, практически, хватаясь зубами за воздух... и спят последние годы скрючившись только сидя, потому что совершенно не могут принять горизонтальное положение - легкие сразу же заполняются жидкостью. И еще, когда человек задыхается, он находится в постоянном страхе, глаза расширяются от ужаса, он хватается руками за все вокруг, стараясь выкарабкаться из "духоты", становится очень тревожным, беспокойным, и эмоционально неуравновешенным, ожидая следующего удушающего кризиса...
Я лучше предпочту к золотому возрасту тихо сползти с ума, но спать лежа, с наслаждением дуя в памперс, чем сидеть скрючившись с выпученными глазами все последние годы, харкая темную зелень и постукивая нервно синими ногтями ...
Я лучше предпочту к золотому возрасту тихо сползти с ума, но спать лежа, с наслаждением дуя в памперс, чем сидеть скрючившись с выпученными глазами все последние годы, харкая темную зелень и постукивая нервно синими ногтями ...
- aissp
- Маньяк
скрипка - ето было щедеврально. етто 5. апплодирую стоя