Stanislav писал(а):
Не, дедовщина - это другое...
Вот, и я о чем - чистый бизнес. Посему никаких чуйств к ним не испытываю, нисколечко их не жалею, несмотря на слезное письмо Обаме сотоварищи, и друзьями России тоже считать не буду, даже если вовлекутся в орбиту
А при чем тут чувства? Разве они просят их пожалеть? У такой России, как сейчас, не может быть друзей.

Белоруссия, Ю.Осетия/Абхазия, Никарагуа (что им дали, забыл

) - друзья?
Проф. Преображенский писал(а):
Посмотришь, чем кончится.
Да ни чем, думаю.
То же, что и с Прибалтикой и Украиной. Надоест им прозябать и пошлют они Россию...
Насколько я помню, их в общем-то уже никто и не держал после Беловежских соглашений. Так даже лучше, у России будет меньше иллюзий о братстве народов и т.д.
Я говорил о временах до распада союза. Про Украину ничего не скажу, но Прибалтика никогда не была дружественной. Их только молчать заставляли.
Нет, не гебневый режим. Большинство народа - простые работяги: они одобряют колбасу по 2-20, водку по 3-62, футбол-хоккей, ну и ощущение, что Красная Армия всех сильней, а партия за тебя думает, родина слышит, родина знает... Страна, где все просто и знакомо... Вкус, знакомый с детства... А политика, свобода слова и т.д. им побоку. Потому Путин и популярен - он обещает возврат туда...
Не знаю. Никогда так не думал с пионерского возраста. Я по каплям выжал из себя совка. (с)