alexj (23:12:34 13/08/2009)
Шекспир вообще-то писатель был )))[/i]
А мы же с вами ителлигенты на лицо, поговорим, богиня,
И сразу: "Как вам Пикассо? А что насчет Феллини?"
Она мне говорит: "Да, я читала Пикассо, меня так поразил он,
Феллини парень тоже молодцом - прекрасный композитор..."
Ну что мне - прислилось что ли? Firefox при открытии страницы выдал экран с сообщением вместо нее. Сейчас опять попробывал - нормально. Что-то с рекламой скорее всего.
lavep писал(а):Кстати, русскоязычные исторические книжки можно еще на Натахаузе поискать, на аваксе в основном английский идет http://www.infanata.org/category/history/
Firefox при открытии страницы выдал экран с сообщением вместо нее
а какое отношение Лис имеет к нахождению вирусов? К слову если пользуешься лисом поставь Noscript и AdBlock, что бы блокировать скрипты и рекламу. (некоторые сайты не будут нормально работать без скриптов, но их можно в НоСкрипте отключать глобально или персонально для каждой страницы
На Натахаузе, линки видны если заходишь как зарегистрированный юзер
Он рисует красную страницу и говорит, типа, ахтунг, не ходи туда
просто любопытно, можешь точный мессадж копи пастунуть или скриншот сделать? Никогда такого не видел, думается мне у тебя либо какой экстеншин стоит, который это делает, или какой софт (антивирус? фаервол?) настроен блокировать потенциально варезные сайты
Он рисует красную страницу и говорит, типа, ахтунг, не ходи туда
просто любопытно, можешь точный мессадж копи пастунуть или скриншот сделать? Никогда такого не видел, думается мне у тебя либо какой экстеншин стоит, который это делает, или какой софт (антивирус? фаервол?) настроен блокировать потенциально варезные сайты
Да хрен его знает, у меня стоит NOD32, а FF показал страницу красного цвета и что-то типа "не влезай, убьет". Я пару раз такое видел, что именно написано - не помню.
Zy писал(а):Да, нормальных почти не осталось. Есть Мошков, но там крохи, с миру по нитке. Капитализьм...
У Мошкова есть хитрый backdoor, через который можно скачать на свой локальный диск всю его библиотеку целиком (я это давно сделал). Каждый понедельник идут обновления.
Теперь самое интересное -- там присутствует все, что официально из библиотеки как будто бы убрано по причинам копирайта.
AlexANB писал(а):Теперь самое интересное -- там присутствует все, что официально из библиотеки как будто бы убрано по причинам копирайта.
И что теперь? Сказал "а", а где "бе"? В личку за особым приглашением? Мой отец сидит в подмосковной деревне, мошкова, скачанного на винт, уже перечитал. Племяш ему, говорят, тырнет какой-никакой слепил. Так что мне ему сказать про понедельники? Шо за бекдор?