лабораторные делаю, пишу курсовые. диплом тока за кэш и дорого. раскрываю любую тему, от охраны природы до сисек.alice cullen писал(а): 22к это сценарный, другие программы реально дороже в 2, а то и в 3 раза! но оно мне не надо![]()
а 40-50к в россии - это сценарий крутого полного метра, да и то, в условиях экономического кризиса вряд ли какой продюсер согласится платить эти деньги сценаристутак что наверняка есть люди, которые могут позвить себе и такие деньги за учебу платить
к вопросу про любовь к кино: а как его не любить? (IMHO, потому как я в киношной семье выросла и себя в другой профессии вообще не могу представить)
P.S. Спасибо!
Vancouver Film School
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Vancouver Film School
- папа Карло
- Шарманщик
1. чтобы учиться держателю гринкарты в канаде виза нужна.alice cullen писал(а):А вопрос такой: если я резидент США, нужна ли мне виза для того, чтобы учиться в Канаде, а моему мужу, чтобы работать? Правда ли, что граница между США и Канадой условная?
2. чтобы работать держателю гринкарты в канаде виза нужна.
3. граница самая что не наесть настоящая... с порграничниками, собачками и пистолетами/автоматами....
-
Isha
- Маньяк
- Контактная информация:
Не виза, а Студенческое и Рабочее разрешения (Student Permit & Work Permit) соответственно.папа Карло писал(а): 1. чтобы учиться держателю гринкарты в канаде виза нужна.
2. чтобы работать держателю гринкарты в канаде виза нужна.
- alice cullen
- Частый Гость
так вот мы как раз и озаботилисьIsha писал(а): Так, может всё же озаботиться срочно канадскими документами? Через годик-два будет у Вас канадское ПМЖ, тогда учиться в Канаде станет намного проще. Вы можете поступить как иностранный студент, а потом просто поменять статус.
- alice cullen
- Частый Гость
ну вот, позвонила в школу.. нужна не виза, а студ.разрешение, как выше и говорилось (спасибо форумчанам).. оформить его можно будет только после того, как получу на руки все документы в cша, то есть раньше следующего года можно не рыпаться..
с мужем все проще, он уже резидент канады..
и ещё одна новость.. пришел конверт из The Florida State University.. фух..
с мужем все проще, он уже резидент канады..
и ещё одна новость.. пришел конверт из The Florida State University.. фух..
-
duke3d
- Зритель
Подумывал поучиться в VFS, но цены пугают. 25000$ накопить возможно только через 5 лет и то, если откладывать всю зарплату и деньги с шабашек
Может кто знает, реально ли получить стипендию иностранцу да так чтобы она покрыла значительную часть расходов на образование?
Может кто знает, реально ли получить стипендию иностранцу да так чтобы она покрыла значительную часть расходов на образование?
-
Malysh'ka
- Маньяк
Задайте этот вопрос ихнему adviser'у по иностранным студентам. Я лично знаю иностранных студентов которые получали там стипендию в половину стоимости обучения (то есть учились фактически за цену для резидентов). Правда, было это в год какого-то их юбилея, и они много раздавали в том году стипендии (в разных размерах, в зависимости от портфолио и т.п.)duke3d писал(а):Подумывал поучиться в VFS, но цены пугают. 25000$ накопить возможно только через 5 лет и то, если откладывать всю зарплату и деньги с шабашек![]()
Другое дело, что помимо оплаты учёбы ещё затраты на проживание, питание и т.п.
Я, правда, не понимаю - а смысл учиться в VFS если живёте в России?
- alice cullen
- Частый Гость
В Москве Высшие курсы режиссуры и драматургии стоят десятку, и толку от них ноль.duke3d писал(а):Подумывал поучиться в VFS, но цены пугают... [...]
В этом году реальные стипендии были только у режиссеров и операторов. И, Malush'ka права, портфолио у Вас должно быть очень хорошее.
Логично, но тогда смысл учиться в VFS, если собираешься жить и работать в США?Malysh'ka писал(а):Я, правда, не понимаю - а смысл учиться в VFS если живёте в России?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
кинопромышленность в канаде - по сути филиал американской, ну и язык один и тот жеalice cullen писал(а):Логично, но тогда смысл учиться в VFS, если собираешься жить и работать в США?Malysh'ka писал(а):Я, правда, не понимаю - а смысл учиться в VFS если живёте в России?
- alice cullen
- Частый Гость
Точно, и как я об этом не подумала..Yury писал(а): кинопромышленность в канаде - по сути филиал американской, ну и язык один и тот же
- Sea-urchin
- Завсегдатай
Я бы сказал, что, скорее, дешёвый ресурс. Особенно в Ванкувере.Yury писал(а):кинопромышленность в канаде - по сути филиал американской
- alice cullen
- Частый Гость
Во всем мире все действуют по этой схеме. Мы, например, едем сейчас в Минск, "экономить" бюджет..Sea-urchin писал(а):Я бы сказал, что, скорее, дешёвый ресурс. Особенно в Ванкувере.Yury писал(а):кинопромышленность в канаде - по сути филиал американской
- nonn
- Графоман
а про что кино?alice cullen писал(а): Во всем мире все действуют по этой схеме. Мы, например, едем сейчас в Минск, "экономить" бюджет..
- alice cullen
- Частый Гость
Покушение на Муссолини, 1926 год, и на фоне всего этого трагическая любовная история. Бюджет маленький, поэтому едем снимать Европу в Белоруссиюnonn писал(а):а про что кино?alice cullen писал(а): Во всем мире все действуют по этой схеме. Мы, например, едем сейчас в Минск, "экономить" бюджет..
- nonn
- Графоман
Малнекий бюджет в кино это примерно сколько в долларах? И как вы считаете, пропавшие деньги или будет зритель? Просто интересно. Ведь фильмов снимается наверно не мало, а мелькают, то есть возвращают затраты только 5-10. Интересно.alice cullen писал(а):Покушение на Муссолини, 1926 год, и на фоне всего этого трагическая любовная история. Бюджет маленький, поэтому едем снимать Европу в Белоруссиюnonn писал(а):а про что кино?alice cullen писал(а): Во всем мире все действуют по этой схеме. Мы, например, едем сейчас в Минск, "экономить" бюджет..