я бы предложил где то недалеко на растоянии вытянутой ноги от самого концертного зала потому как потом ехать не захочется,Algor писал(а):Собраться и "порепетировать" определенно нужно. Лучше, правда , в пабе поближе к скайтрейну. Маринка -далековато. Может просто в пабе в стейшн сквере на метротауне?
люди, перед AC/DC будем собираться?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: люди, перед AC/DC будем собираться?
- Algor
- Маньяк
согласенVims писал(а): я бы предложил где то недалеко на растоянии вытянутой ноги от самого концертного зала потому как потом ехать не захочется,
- Gatchinskiy
- Комбинатор
не берут резервации уже в ялтаун брювери и близлежайших, чудес не бывает... не только ты один хочешь...Vims писал(а):я бы предложил где то недалеко на растоянии вытянутой ноги от самого концертного зала потому как потом ехать не захочется,Algor писал(а):Собраться и "порепетировать" определенно нужно. Лучше, правда , в пабе поближе к скайтрейну. Маринка -далековато. Может просто в пабе в стейшн сквере на метротауне?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
в даунтауне, в близлежайших... все забукано, как насчет Station Square pab в метротауне? оттуда 100 метров скайтрейн, 15 мин и там...
- Algor
- Маньяк
я-заGatchinskiy писал(а):в даунтауне, в близлежайших... все забукано, как насчет Station Square pab в метротауне? оттуда 100 метров скайтрейн, 15 мин и там...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
- Gatchinskiy
- Комбинатор
booked, 5:30 pm, Saturday 29... там будет в это же время USF fight транслироваться, так что толпа будет, не опаздываем...
-
IgorZ
- Пользователь
только бы до сандерстрака дождатсяVims писал(а):я бы предложил где то недалеко на растоянии вытянутой ноги от самого концертного зала потому как потом ехать не захочется,Algor писал(а):Собраться и "порепетировать" определенно нужно. Лучше, правда , в пабе поближе к скайтрейну. Маринка -далековато. Может просто в пабе в стейшн сквере на метротауне?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
дык они ж с Black Ice приезжаюьть ....IgorZ писал(а):только бы до сандерстрака дождатсяVims писал(а):я бы предложил где то недалеко на растоянии вытянутой ноги от самого концертного зала потому как потом ехать не захочется,Algor писал(а):Собраться и "порепетировать" определенно нужно. Лучше, правда , в пабе поближе к скайтрейну. Маринка -далековато. Может просто в пабе в стейшн сквере на метротауне?
- elena S.
- Blah-ндинко
знакомый был в лондоне в конце июня, сказал, что все основные хиты прогнали тоже, так что будет вам Thunderstruck !Vims писал(а):дык они ж с Black Ice приезжаюьть ....IgorZ писал(а):только бы до сандерстрака дождатсяVims писал(а):я бы предложил где то недалеко на растоянии вытянутой ноги от самого концертного зала потому как потом ехать не захочется,Algor писал(а):Собраться и "порепетировать" определенно нужно. Лучше, правда , в пабе поближе к скайтрейну. Маринка -далековато. Может просто в пабе в стейшн сквере на метротауне?
- akadaka
- Пользователь
не знаю как в этот раз, но 3 раза ходил так они с нового альбома не так много и играют. основное хиты.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
класс! впечатлило...
- Algor
- Маньяк
потрясно было !!! я так счастлив был последний раз от концерта, наверное ,школьником, на концерте Пугачевой, когда первый раз увидел лазер

сегодня было супер!!!!!! на следующий год-однозначно!!
- Gadi
- Графоман
Я почти потерял голос ... Супер? Возможно ... мне кажется это несколько заниженоAlgor писал(а):потрясно было !!! я так счастлив был последний раз от концерта, наверное ,школьником, на концерте Пугачевой, когда первый раз увидел лазер
- akadaka
- Пользователь
If this is hell then you could say
It's heavenly
It's heavenly