РАКУН !!!!!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Waterbyte
Графоман

Re: РАКУН !!!!!

Сообщение Waterbyte »

Скрипка писал(а):Так и лежит эта новая дверка в пакете. Может кому нужна?...
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

elena S. писал(а):ууужос! /... если что
В следующий раз вызывайте мобильных нянь. Мы в знак благодарности за наш первый хайк и возможность поиграть с кошками всех (кроме медведей и пум) диких животных распугаем. Нам до вас рукой подать.
Кстати, народ ракунами енотов называют? Если это они. Они и по центральному Лонсдейлу по вечерам стаями ходят.
А мы в воскресение чуть под обстрел скунса не попали - и это в центре Ванкувера, в районе олимпийской деревни.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

все, спасибо за сочуствие, не трясет больше..правда прислушиваюсь к каждлму шороху..
енотов я никогда не видела( только на шапках) , так что извиняйте за РАКУН.
Миша, вы правы..если бы он не ушел, то мне пришлось бы бежать из дома, тк я не знаю, что бы я с ним делала..он долго в стади рум орудовал..хорошо, что я думала, что это кошки..
спать боюсь
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Дикие люди живут в норсшоре. И ракуны в доме для них экзотика, и скунсы под крыльцом... про шакалов молчу... а у нас - ваще тогда медвежий угол... а в мудях, говорят, ещё олени по дворам шныряют
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

медведя и пуму я видела на паркинг лоте у себя , оленя тоже -ближе к лесу у нас....но что бы под боком сидел ракун в моей хате и рылся с интересом у меня в сумке- это другое
да..я все это время думала что это кошки!!!!
кАШМАР..
kalinka-malinka
Пользователь

Сообщение kalinka-malinka »

хорошо, что не скунс залез в дом и с чеком в руках ждал бы облома... :D

а я мечтаю, чтобы ракун ко мне домой явился в гости. ..а лучше целой семейкой. Сразу жизнь веселая начнется!
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

elena S. писал(а):спать боюсь
Включайте AC/DC! И танцуйте до упаду.
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Waterbyte писал(а):Дикие люди живут в норсшоре...
Кстати да :) К нам на пятый этаж только осы и божьи коровки залетают (последние похоже зимуют).
А у вас комаров тоже нет?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

MAZ писал(а):А у вас комаров тоже нет?
По сравнению с ричмондскими дайками вдоль моря - нет. Вот там их есть. Зато там ветродуи постоянные, и комарам и там некомфортно.

В гараже у меня постоянно тусуется пара-тройка комариков. Как бомжи. Там светло и тепло. В дом не пускаю.
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Waterbyte писал(а):В гараже у меня постоянно тусуется пара-тройка комариков. Как бомжи. Там светло и тепло. В дом не пускаю.
Как вспомню полосатых комаров из Чилливака (было это давно) - так вздрогну. Летом видел семью, бежавшую с кемпинга (километров 50 северней Вислера). На них живого места не было. Бррр...
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Sturgeon писал(а):А енотом его назвать что то глубокое внутри запрещает?

А, понял, это был не енот, а настоящий РАКУН !!!!!
а что это мы себя осетром стесняемся называть? Назвели, понимаешь, иностранщину...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mamida писал(а):
Sturgeon писал(а):А енотом его назвать что то глубокое внутри запрещает?

А, понял, это был не енот, а настоящий РАКУН !!!!!
а что это мы себя осетром стесняемся называть? Назвели, понимаешь, иностранщину...
Понимали б чё-нть... ракуны блондинков любят, вот!
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

elena S. писал(а):медведя и пуму я видела на паркинг лоте у себя .... но что бы под боком сидел ракун в моей хате и рылся с интересом у меня в сумке- это другое
У меня наоборот. Енотья рожа в доме скорее рассмешит, а вот пума на паркинге... тут я долго икать буду от ужаса.

Да, и еще: продезинфицируйте сумку и почистите ковры и все, до чего, по Вашему мнению, могли дотянуться ракуньи лапы. У этих засранцев часто бывают глисты, очень прилипчивые к людям и животным.
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

ну и чего его бояться. на человека он не бросится, слишком большая дичь. Надо было ему печенюшек дать, и так кусочек за кусочкем до двери проводить
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

lavep писал(а):ну и чего его бояться. на человека он не бросится, слишком большая дичь.
как знать, как знать... 2000-й год, гуляю с собакой, угол Коммершиал и Первой (самое сердце восточной части Ванкувера). Два громадных енота, каждый размером с моего ротвейлера, при виде нас синхронно залезают на придорожные деревья. Пёс мой аж заходится от желания их обоих (обеих?) достать, но лазить по деревьям, как они, не умеет. Еноты сидят, обнявши стволы деревьев, и с интересом наблюдают за мной и за собакой. Успокаиваю собаку, уходим.

Если бы не пёс - я бы, наверное, очканул - уж больно большие те еноты были...

2001-й год, та же местность, я - в Магадане, жена звонит в ужасе: только что на нас с собакой чуть не напало стадо кенгуру! Они-де кричали и прыгали! И за кем-то гнались! Это были опять еноты (в темноте), чего-то не поделившие между собой, и ругавшиеся на всю округу невзирая ни на каких окрестных собак.

Мой пойнт: енот, ежели захочет, может и с собакой подраццо, и человека тяпнуть. Хоть обычно они этого и не делают...
Ответить