Скрипка писал(а):Так и лежит эта новая дверка в пакете. Может кому нужна?...
РАКУН !!!!!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: РАКУН !!!!!
- MAZ
- Маньяк
В следующий раз вызывайте мобильных нянь. Мы в знак благодарности за наш первый хайк и возможность поиграть с кошками всех (кроме медведей и пум) диких животных распугаем. Нам до вас рукой подать.elena S. писал(а):ууужос! /... если что
Кстати, народ ракунами енотов называют? Если это они. Они и по центральному Лонсдейлу по вечерам стаями ходят.
А мы в воскресение чуть под обстрел скунса не попали - и это в центре Ванкувера, в районе олимпийской деревни.
- elena S.
- Blah-ндинко
все, спасибо за сочуствие, не трясет больше..правда прислушиваюсь к каждлму шороху..
енотов я никогда не видела( только на шапках) , так что извиняйте за РАКУН.
Миша, вы правы..если бы он не ушел, то мне пришлось бы бежать из дома, тк я не знаю, что бы я с ним делала..он долго в стади рум орудовал..хорошо, что я думала, что это кошки..
спать боюсь
енотов я никогда не видела( только на шапках) , так что извиняйте за РАКУН.
Миша, вы правы..если бы он не ушел, то мне пришлось бы бежать из дома, тк я не знаю, что бы я с ним делала..он долго в стади рум орудовал..хорошо, что я думала, что это кошки..
спать боюсь
- Waterbyte
- Графоман
Дикие люди живут в норсшоре. И ракуны в доме для них экзотика, и скунсы под крыльцом... про шакалов молчу... а у нас - ваще тогда медвежий угол... а в мудях, говорят, ещё олени по дворам шныряют
- elena S.
- Blah-ндинко
медведя и пуму я видела на паркинг лоте у себя , оленя тоже -ближе к лесу у нас....но что бы под боком сидел ракун в моей хате и рылся с интересом у меня в сумке- это другое
да..я все это время думала что это кошки!!!!
кАШМАР..
да..я все это время думала что это кошки!!!!
кАШМАР..
- kalinka-malinka
- Пользователь
хорошо, что не скунс залез в дом и с чеком в руках ждал бы облома...
а я мечтаю, чтобы ракун ко мне домой явился в гости. ..а лучше целой семейкой. Сразу жизнь веселая начнется!

а я мечтаю, чтобы ракун ко мне домой явился в гости. ..а лучше целой семейкой. Сразу жизнь веселая начнется!
- MAZ
- Маньяк
Включайте AC/DC! И танцуйте до упаду.elena S. писал(а):спать боюсь
- MAZ
- Маньяк
Кстати даWaterbyte писал(а):Дикие люди живут в норсшоре...

А у вас комаров тоже нет?
- Waterbyte
- Графоман
По сравнению с ричмондскими дайками вдоль моря - нет. Вот там их есть. Зато там ветродуи постоянные, и комарам и там некомфортно.MAZ писал(а):А у вас комаров тоже нет?
В гараже у меня постоянно тусуется пара-тройка комариков. Как бомжи. Там светло и тепло. В дом не пускаю.
- MAZ
- Маньяк
Как вспомню полосатых комаров из Чилливака (было это давно) - так вздрогну. Летом видел семью, бежавшую с кемпинга (километров 50 северней Вислера). На них живого места не было. Бррр...Waterbyte писал(а):В гараже у меня постоянно тусуется пара-тройка комариков. Как бомжи. Там светло и тепло. В дом не пускаю.
-
- Графоман
а что это мы себя осетром стесняемся называть? Назвели, понимаешь, иностранщину...Sturgeon писал(а):А енотом его назвать что то глубокое внутри запрещает?
А, понял, это был не енот, а настоящий РАКУН !!!!!
- Waterbyte
- Графоман
Понимали б чё-нть... ракуны блондинков любят, вот!mamida писал(а):а что это мы себя осетром стесняемся называть? Назвели, понимаешь, иностранщину...Sturgeon писал(а):А енотом его назвать что то глубокое внутри запрещает?
А, понял, это был не енот, а настоящий РАКУН !!!!!
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
У меня наоборот. Енотья рожа в доме скорее рассмешит, а вот пума на паркинге... тут я долго икать буду от ужаса.elena S. писал(а):медведя и пуму я видела на паркинг лоте у себя .... но что бы под боком сидел ракун в моей хате и рылся с интересом у меня в сумке- это другое
Да, и еще: продезинфицируйте сумку и почистите ковры и все, до чего, по Вашему мнению, могли дотянуться ракуньи лапы. У этих засранцев часто бывают глисты, очень прилипчивые к людям и животным.
- lavep
- Маньяк
ну и чего его бояться. на человека он не бросится, слишком большая дичь. Надо было ему печенюшек дать, и так кусочек за кусочкем до двери проводить
- Waterbyte
- Графоман
как знать, как знать... 2000-й год, гуляю с собакой, угол Коммершиал и Первой (самое сердце восточной части Ванкувера). Два громадных енота, каждый размером с моего ротвейлера, при виде нас синхронно залезают на придорожные деревья. Пёс мой аж заходится от желания их обоих (обеих?) достать, но лазить по деревьям, как они, не умеет. Еноты сидят, обнявши стволы деревьев, и с интересом наблюдают за мной и за собакой. Успокаиваю собаку, уходим.lavep писал(а):ну и чего его бояться. на человека он не бросится, слишком большая дичь.
Если бы не пёс - я бы, наверное, очканул - уж больно большие те еноты были...
2001-й год, та же местность, я - в Магадане, жена звонит в ужасе: только что на нас с собакой чуть не напало стадо кенгуру! Они-де кричали и прыгали! И за кем-то гнались! Это были опять еноты (в темноте), чего-то не поделившие между собой, и ругавшиеся на всю округу невзирая ни на каких окрестных собак.
Мой пойнт: енот, ежели захочет, может и с собакой подраццо, и человека тяпнуть. Хоть обычно они этого и не делают...