Vims писал(а):Ну лиха беда начало!!! Поздравляю искренне!! ( Хм вот и повод для шашлыка есть ) ну таки ты помнишь что я тебе говорил а? а ты не верила .....
Да, я помню, что именно ты говорил. А я не верила И спасибо за поздравления! А шашлык... Теперь и неизвестно когда время будет Семья оказалась не готова к выходу домохозяйки на работу - холодильник пустой, еды нет, посуда не мыта и проч... (у нас и дочка тоже работает после школы). Так что все выхододные придется тратить на дом.хоз-во И вторая проблема - надо вторую машину. Вот выбираю но это трудно
ir писал(а): ... там другая "преобладающая национальность"
неужели ни одного русского и все канадцы? ... такого не бывает ...
ох... в это трудно поверить, но бывает! Кстати, вроде на интервью (как мне показалось) был русский (я его видела, когда он уходил). Но менеджер сказал, что ВСЕ кандидаты были из РАЗНЫХ стран, но Россия победила Может, там и работал русский, т.к. подозрительно много народу знают по 1-3 русские фразы
Yury писал(а):Вам Штирлиц не родственник ли?
Hastings она даже в даунтауне длинная
нее - как вы имели уже возможность убедиться, не родственник Я плохо пока ориентируюсь, но это где bute, alberni и... больше не знаю, что там есть А вы тоже в даунтауне? Если рядом, можем как-нибудь пересечься на ланче Проблема - утром доехать - пробки страшные и пока не умею в объезд. Час 15 -туда и столько же обратно
Yury писал(а):Вам Штирлиц не родственник ли?
Hastings она даже в даунтауне длинная
нее - как вы имели уже возможность убедиться, не родственник Я плохо пока ориентируюсь, но это где bute, alberni и... больше не знаю, что там есть А вы тоже в даунтауне? Если рядом, можем как-нибудь пересечься на ланче Проблема - утром доехать - пробки страшные и пока не умею в объезд. Час 15 -туда и столько же обратно
Ну номер дома-то знаете
Мой - 800 по вест пендер
Можно сушей похлебать как-нибудь,
Тут и си-урчин рядышком ощетинился
Про 1:15 - это серьезно?
Из мэпл-риджа или лэнгли и то быстрее (если какая авария не приключится)
Сегодня утром от южного терминала аэропорта до даунтауна ехал 25 минут