В память о видах, уничтоженных человеком...

Вопросы международной политики.
Ответить
Baguk
Маньяк

Re: В память о видах, уничтоженных человеком...

Сообщение Baguk »

Ringo писал(а): Скажите, Desmana, а зачем Вам вообще иммигрировать в Канаду и зачем Вам в BC, в частности?
А разве было такое намерение?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Desmana писал(а): …индийский гепард, аральский осетр-шип, аральский лосось, европейский тарпан, южно-африканская зебра квагга, безкрылая гагарка, ...
Память о зебре квагга навсегда сохранится в наших серверах! :roll:
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Ringo писал(а):Все таки, не удержусь. Скажите, Desmana, а зачем Вам вообще иммигрировать в Канаду и зачем Вам в BC, в частности? Вот американцы к тому же такие, по Вашему, неправильные, а они с Канадой совсем рядом, их тут много. Природу, значит, охранять - Ваша профессия. А почему этого не делать в России? В Канаде к братьям нашим меньшим, как и в целом к Природе, относятся куда более бережно, чем в России. Или просто Вас манит романтика тихоакеанского побережья Северной Америки и в этом дело? Похоже на то. Ведь охранять природу можно и с другой стороны Тихого океана и это, имхо, было бы даже полезнее. Тот же Золотой Рог уж точно врядли чище вод, омывающих BC..
Цель уезда – получить профессиональное природоохранное образование и опыт. Важен именно западный опыт, так как там это развито на гораздо более высоком уровне, чем в России. Но место уезда - совсем не обязательно будет Канада.
Где я буду работать потом – я еще не решила. Возможно и в России.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Stanislav писал(а):Память о зебре квагга навсегда сохранится в наших серверах! :roll:
ну да, ну да, пепел Клааса, натурально...
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

Desmana писал(а): Цель уезда – получить профессиональное природоохранное образование и опыт. Важен именно западный опыт, так как там это развито на гораздо более высоком уровне, чем в России. Но место уезда - совсем не обязательно будет Канада.
Понятно, хорошая цель. Вы правда думаете Вы сможете реализовать Ваши в перспективе приобретенные западные наработки в России?

В любом случае, удачи на Вашем пути.
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Ringo писал(а):
Desmana писал(а): Цель уезда – получить профессиональное природоохранное образование и опыт. Важен именно западный опыт, так как там это развито на гораздо более высоком уровне, чем в России. Но место уезда - совсем не обязательно будет Канада.
Понятно, хорошая цель. Вы правда думаете Вы сможете реализовать Ваши в перспективе приобретенные западные наработки в России?.
Это отдельная большая тема моих раздумий. Мы слишком на разных уровнях (этапах) развития находимся. Но в целом я не исключаю для себя перспективы последующей работы в России (может быть и без постоянного проживания). В России нужно зарождать природоохранную школу - основывать профессиональное образование этого в ВУЗах. Возможно, если так сложится, я в каком-то качестве приму в этом участие. Возможно – нет и я уйду целиком в практическую деятельность. Возможно, будет и то, и другое.
Но это так – очень примерные планы на очень далекое будущее.
Ringo писал(а):В любом случае, удачи на Вашем пути.
Спасибо.
RISK
Маньяк

Сообщение RISK »

Desmana писал(а):Важен именно западный опыт, так как там это развито на гораздо более высоком уровне, чем в России.
А как же тогда :
Американец, небось? Типично американский подход – размахивать руками, чертить на доске треугольнички с кружочками и нести при этом абсолютную ахинею..
Как раз тот самый запад... Может, потому что :
Мы слишком на разных уровнях (этапах) развития находимся.
???

А по существу, с данным доводом с американским дядькой не согласны? аргументируйте :?:
Костя
Маньяк

Сообщение Костя »

leprechaun
Маньяк

Сообщение leprechaun »

Знаешь что? Я за. Дикой природы в Израиле осталось чуть...
Костя
Маньяк

Сообщение Костя »

Мы с Десманой тоже за.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

CdR писал(а):Как всегда, везёт евреям... :)
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

leprechaun писал(а):
Знаешь что? Я за. Дикой природы в Израиле осталось чуть...
Правильное решение. Тем более, что сейчас не проблема съездить на охоту в другую страну.
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

Desmana писал(а): Более детально про исчезнувшие по нашей вине виды, можно прочитать здесь http://priut.info/forum/9-33-1
Вы серьезно предлагаете прочитать вот это:
Владимир Бородин (кандидат биологических наук, г. Ташкент) писал(а):Но сытые Япония и Ирландия и поныне промышляют мелким частным предпринимательством, не присоединившись к конвенции. Впрочем, они подходят ныне достаточно осторожно.
Знаете, а это уже мерзость. Я допускаю, что кандидат биологических наук в пост СССР не в состоянии отличить Ирландию от Исландии, чукча ведь не географ... но какие-то нравственные тормоза должны быть. Хотя бы, когда даете ссылки на такую бессовестную ложь.
Хватит компрометировать зеленых, им и без вас достается.
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

Дочь л-та Шмидта писал(а):
Desmana писал(а): Более детально про исчезнувшие по нашей вине виды, можно прочитать здесь http://priut.info/forum/9-33-1
Вы серьезно предлагаете прочитать вот это:
Владимир Бородин (кандидат биологических наук, г. Ташкент) писал(а):Но сытые Япония и Ирландия и поныне промышляют мелким частным предпринимательством, не присоединившись к конвенции. Впрочем, они подходят ныне достаточно осторожно.
Знаете, а это уже мерзость. Я допускаю, что кандидат биологических наук в пост СССР не в состоянии отличить Ирландию от Исландии, чукча ведь не географ... но какие-то нравственные тормоза должны быть. Хотя бы, когда даете ссылки на такую бессовестную ложь.
Хватит компрометировать зеленых, им и без вас достается.
Так они, зелёные, такие и есть, разве нет? Есть, конечно, разные, но на виду в основном такие.
Или есть другие оттенки (например, от салатного до изумрудного)?

:)
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

Ну, значит, я цвета морской волны.

Кстати, лошадь различает намного больше оттенков зеленого цвета, чем человек. А лев, например, вообще не различает. Он все видит черно-белым.
Ответить