Ха, похоже я точно угадала литературный прообраз Облома. Хоть он и отпирался, но всё ясно как день. Облом – выросший и возмужавший Буратино, который, как часто бывает, оказался непонятым своим родителем, из-за чего почёл за лучшее уйти.Marmot писал(а):Да, да, это как раз тот случай, когда кому-то пришлось/захотелось* стать дракономYury писал(а):не сошлись с папой характерами/базовыми ценностями*Desmana писал(а):Персона нонграто?
ну и кражей/заимствованием* имени для подполья/второго уровня* усугубил весьма/маленько*
зато непонятым/продвинутым* есть куда отступать/подниматься*, если что
*) нужное зачеркнуть
[ОПРОС] Про Каморку!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Desmana
- Графоман
Re: [ОПРОС] Про Каморку!
- Waterbyte
- Графоман
зря ты так, там очень утончённая аудитория, а у её части даже морщится попа при слове "палех"nonn писал(а):XX читать можно, но мне было очень сложно. Не то старо-славянский не то ново-гопнический язык.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
потому что они пытаются его перевести на русскийWaterbyte писал(а):зря ты так, там очень утончённая аудитория, а у её части даже морщится попа при слове "палех"
а люди там наверно такие же как и тут, но у них какой то стиль - "петрушка на ярмарке"
- Waterbyte
- Графоман
забей, стиль как стиль. народу там мало, вот что плохо. на второй этаж не хватает. так что зря паны поругались.nonn писал(а):потому что они пытаются его перевести на русский
а люди там наверно такие же как и тут, но у них какой то стиль - "петрушка на ярмарке"
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
да не, я это так, не со зла, сам такойWaterbyte писал(а):забей, стиль как стиль. народу там мало, вот что плохо. на второй этаж не хватает. так что зря паны поругались.nonn писал(а):потому что они пытаются его перевести на русский
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Это сравнение подразумевает существование некой, протяженной во времени, духовной связи между этими двумя персонажами, но эти-то как раз и неверно.Desmana писал(а): Облом – выросший и возмужавший Буратино, который, как часто бывает, оказался непонятым своим родителем, из-за этого почёл за лучшее уйти.
В данном случае мы наблюдаем не конфликт отцов и детей, а примитивное непонимание того, что хозяин ресурса это бог и царь, это как бы раз.
А два, это полное отсутствие фантазии, здравого смысла и моральной незрелости взбунтовашегося, приведшие к тривиальному доменному плагиату. Я бы это назвал этической нечистоплотностью, что лично для меня даже более противно, чем неспосбность к пониманию того, кто в форуме хозяин...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Облом??? Отпирался??? Так.... похоже, Облому уже тоже обломилось...Desmana писал(а): Ха, похоже я точно угадала литературный прообраз Облома. Хоть он и отпирался, но всё ясно как день....
- Waterbyte
- Графоман
Мармот, это ты искренне или, как всегда, езуиццки-цынично? я вправдо не понял.Marmot писал(а):Это сравнение... кто в форуме хозяин...
- Desmana
- Графоман
Ну как дети, ей богу..oblom писал(а):В данном случае мы наблюдаем не конфликт отцов и детей, а примитивное непонимание того, что хозяин ресурса это бог и царь, это как бы раз.
А два, это полное отсутствие фантазии, здравого смысла и моральной незрелости взбунтовашегося, приведшие к тривиальному доменному плагиату. Я бы это назвал этической нечистоплотностью, что лично для меня даже более противно, чем неспосбность к пониманию того, кто в форуме хозяин...пожалуй я даже не буду утруждать себя коментированием данной фантазии.
Облом - ты же здесь всё читаешь! Ну и на хрена тогда все эти разделения на К-1 и К-2???
Как там кот Леопольд говорил, а?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Waterbyte писал(а):Мармот, это ты искренне или, как всегда, езуиццки-цынично? я вправдо не понял.Marmot писал(а):Это сравнение... кто в форуме хозяин...
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=1&t=20379
Или еще проще, есть борцы, а есть, извините, те, кто писает против ветра...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А потому, что на другое доменное имя у него фантазии не хватилоDesmana писал(а): Ну как дети, ей богу..
Облом - ты же здесь всё читаешь! Ну и на хрена тогда все эти разделения на К-1 и К-2???
- Desmana
- Графоман
Кстати, ничего плохого в этом не вижу.Marmot писал(а):А потому, что на другое доменное имя у него фантазии не хватилоDesmana писал(а): Ну как дети, ей богу..
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Desmana, у вашей организации есть вебсайт?Desmana писал(а):Кстати, ничего плохого в этом не вижу.Marmot писал(а):А потому, что на другое доменное имя у него фантазии не хватилоDesmana писал(а): Ну как дети, ей богу..
-
Victoria
- Очарованный странник
good point
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Victoria писал(а):good point